查看: 4854|回復: 8
收起左側

[爆料] 和殺手一樣的黑心台服出爐

據其他人的爆料 這服和殺手勇是同一時期出現的和殺手一樣被別人攻擊 就一直換端 洗白從開

載點https://drive.google.com/file/d/0B-esxTzxnDOqZVR2eUdNYWtmTVU/view?usp=sharing

註冊的官方:http://www.egendran.tk/

為了怕玩家門知道有親友
所以不敢在官方用排行榜等等
GM還會私下買賣物品
RC內公佈的買賣只是冰山的一小角
有錢在好的裝都有
但真的花了 你就是牛逼了 哥
真的會有人在小型台服 連防DDOS的功能都沒有的私服
花超過3000元嗎 除非你是凱子嚕

你們還在玩 親友的台服麻 不要再花冤望錢

此服是激戰勇 部落勇 相依勇 傳奇勇

heatlevel(末日勇Online)(2021/09/18)晚間19:00,殺戮戰場
heatlevel(2021/06/24)(台客勇)(七職業)(正式登場)
heatlevel舊文請刪除感恩
heatlevel(1789勇/2018/11/25)19:00正式上路
heatlevel賣18亂帳號 一手 滿台 滿等 滿技能 9X E
heatlevel(鎮魂亂)(2018/04/07)19:00懷舊上路!
heatlevel(R8勇)(2017年01月20)給你最滿意的線上遊戲!
heatlevel哈嚕~~敵人/好友 希望妳們過的快樂^^
heatlevel天下烏鴉一樣黑不是嗎呵呵
heatlevel黑心傳奇的端優!!!
heatlevel和殺手一樣的黑心台服出爐
heatlevel(雷虎亂)(2015/3/4)晚上7:00無會員制EP8免費讓你玩到爽~~~~

回復

我也来爆料一下他之前就开过  时尚勇  UU勇  悠悠勇  魔心勇   新魔心勇就骗一推钱了可知道他这次骗的就更多了
回復

不是偷別人的端為何名稱傳奇視窗是哈豆呢
回復

RC:27237195

歡迎大家一起看黑心服
回復

怎樣已讀?  嘴砲不贏  就來PO說親友服?   人家開服用啥端干你屁事?   你花的就是玩家  我們花的就是親友?
還是需要我們PO交易單?   打也打不贏  嘴也嘴不贏  在那說人親友  你也幫幫忙   人家技術用自己客戶端幫別人改版一下  礙到你?   你是不知道  之前開官網就被洗白?   腦幾點  不懂....
回復

c123c12310 發表於 2015-5-16 01:53
怎樣已讀?  嘴砲不贏  就來PO說親友服?   人家開服用啥端干你屁事?   你花的就是玩家  我們花的就是親友?
  ...

我也來爆料一下 激戰剛開的時候 消費說多少滿台 1810t滿台 結果被攻擊回逤後 從開第二次 那時大家的裝備 gm都沒幫忙衝血 有位玩家 被沒花台的玩家打爆 跑去跟gm說台戰裝備這樣一下就被沒花台的殺爆 怎麼玩 你技術好 台戰裝本身血又比較多 會被沒花的玩家殺爆嗎? 接下來 衝完血後 同樣玩終極 同樣的跌昭 大p+狂 跌到摟 他死我沒死 他還有殘留血 真的都當玩家都是笨蛋嗎 裝備不一樣以為大家都不知道嗎 後面因為太多人說 gm有在賣頭盔 gm才自己又說有公佈公開賣 這還不是最扯的 最扯的還有 他又被攻擊後 換端 洗白 同樣的設置 和技能 他每一個職業的狀態有些增加公訴 本身要扣防禦 還是攻擊的 也完全都沒扣 這些都算了 畢竟他能力不到位 然後我滿台ec 打人 隨便都報表 他說神麼開放飾品 我去打王穿打王的飾品 也還是爆表 經典的來了 我問gm說我打人不痛 吃p就會報表 gm跟我說 叫我再花 會給我不一樣的戒指 打人1昭可達到1.8w 那他的方案都騙人的 自己主打1810滿台 又開1700頭盔滿 又開1700飾品滿 這三樣我都花了 還叫我再花 在買戒指秒人 那我買飾品買假的嗎 gm私底下可能還偷偷賣不少東西 你說親友問題 我相信肯定有 如果沒有 請樓上的 po出你的消費紀錄 現在在rc群的 幾乎都只剩下花台的玩家 如果真的有花 會沒消費紀錄嗎 遊戲內滿台一堆 不要跟我說你只能po滿台1810t的消費紀錄 那其他的東西怎麼得到 遊戲一個飾品分三種可能還更多 我看也只有這服吧 遊戲打王的戒指 花台的戒指 私下gm偷賣的戒指 三種了 如果再給他更多錢 不就更多
偷人端還好 還要幫gm說有技術嗎 有技術還會被攻擊嗎 他一遇到問題 不是換端 就是洗白 最慘的是 連rc也要換 其面一堆玩家 他都說神麼臥底之類的 踢光光 玩個遊戲私服 還要搞的向 無間道一樣 根本壓力太大吧 她們還要要求玩家 rc不能公開所在的位子 怕別人知道 近來攻擊這服 如果真的有技術 會這麼容易被攻擊嗎 現在市面上也有這種小服 就沒這種問題 偏偏就我們有 如果大家都有消費 那消費紀錄在哪? 玩家10幾個以上台戰 這麼多的資金 會沒錢買端買防禦 需要用偷的嗎 偷來的還這麼濫 動不動就被打 最讓我絕得可悲是現在下載下來寫傳奇 玩起來視窗卻是哈豆 要偷麻煩名稱 也改一下 一點羞恥感都沒有
就連rc管理 綠頭根本和青頭都是同一個人 大家都馬問青頭問題和領補賞 幹麻還需要綠頭 一個人扮演兩個人的職位 不絕得累嗎 被攻擊 被打 就說技術問題
難道技術哪天跑路 gm不就不用開了 畢竟這服也是倒別人的出來吧 玩這服到現在 洗白洗好幾次換端也換好幾次 rc也換好幾次 真正花滿有幾個 消費紀錄真的有嗎 這點我也很好奇 竟然gm都說有紀錄 那po上來 應該不困難吧 是不是
回復

原來大家都知道情報真多兩位她們哪會說出她們的消費紀錄呢她們本來就沒在消費吧當他開激戰勇我玩一天就沒玩了除了濫之外
不知道還能說神麼只有神麼都不知道的玩家才會去玩之前有認識的人在玩當然要給點面子現在應該不需要了吧
他這種黑心服被說出來早晚而已
偷別人的遊戲叫做技術那這麼有技術怎麼防不了攻擊這麼多人消費怎麼沒紀錄這麼多資金怎麼買不起端呢
回復

c123c12310 發表於 2015-5-16 01:53
  ...

你們傳奇好像也是台灣GM不意外
回復

...

綜合大家的問題請問有消費,消費紀錄在哪
RC所剩下的人數應該只剩台戰還是都親友呢
竟然有人消費的話
怎麼會買不了端或是防禦呢
接下來您說的技術
有技術偷別人的端
沒技術防禦嗎還是沒技術抓呢
有能力回覆現在問題來了 卻沒能力解釋
這就是你們的技術嗎
有臉回覆笑別人的GM是台灣GM
http://www.168gamesf.com/thread-209958-1-1.html
請問閣下玩的服GM是哪裡的
大陸?越南?泰國?
還是非洲五十步笑百步
有能力再來回覆 親友哥
回復