查看: 3247|回復: 2
收起左側

天下烏鴉一樣黑不是嗎呵呵

市面上的大/小服 大致上有些都是開了在開

同樣的你真的認為會有這麼多的玩家花這麼多錢在某些服嗎?

正服/大服都有親友了 何況是小服

越是和你保證的反而越濫

真的這麼多人花 真的那麼強

就不會老是被攻擊 或是 沒神麼在更新

你門玩家說的話 有多少的GM聽進去呢?

沒錯啦大可以說 挖活動人超多超屌的!!!!

那我明白的回你一句  今日廣場活動 突破100人 全服給5000積分

會沒有人嗎? 大致上的服 都能雙開了 這樣洗人數 也可以叫多人嗎

最不值得花的就是小服 小服你肯砸3000他媽就很多了

這種會倒 會洗白 會回逤 甚至防禦是濫到不能在濫的

你還花請問閣下在期望些神麼!?

當然也沒有叫你花大服的意思

幾萬元你在正服搞不出很屌的角色嗎

大服小服差距

通樣都有親友啦 一個你可以看裝備透視 能力透視之外

今天花滿台 打親友滿台 同樣能力 同樣裝備 那摸摸鼻子沒差

如果是因為某些程式而造成更誇張的能力 不用我說 在打的人自己應該是最清楚吧

接下來 技能推人 破人跟狗屁 何來技術可言?

玩某些大私服我大可明明白白跟你說 你人數多 滿台多

全部一堆滿台EC 卡電算認證後面 會狂在裡面 破招 你門公會搶到一次認證後

只要破招 推人 從後面推自己人等等 就贏了 何來技術可言

(目前的大大私服 職業 能力等等 已經夠不平均了)

還搞那些 推人 破招 CD免 的無解方式的話 那乾脆叫玩家都玩EC組一大團

10-20隻EC 你這種濫濫的大服在多的親友都沒能力打下 你在認證 我就在後面推

這樣也能叫做技術嗎 可以說是笑話了 [不過實在禿顯 職業更加的不公平]私服更加的OP而已

以上如果還加上卡血等等 用上親友 有用的程式 就算你是親友 也只是玩沙的份

剩下的是神麼 GM的無解封號嗎 (一笑

接下來 某些大服都這樣了 接下來小服呢?

你能透視裝備嗎? 你能看能力點嗎

花超過3000可以說你傻了 防禦都防不了 裝備能力也看不了

何來的公平性? 真那麼多人花的話 技術能力 端的品質 別說升到最好

至少也能慢慢的改上去啦 !!!

廣場活動 人數等等 別說笑了~ 能雙開的 在多的人數 也都是在唬人罷了

真的 一個屌服 有人名 有照片 點讚+分享會嗎 !? 網遊 都辦的到了

反正在多的人數 也不過是在那幾個月罷了

要花不花 在於你自己 要不要爆料破服 也看個人
heatlevel(末日勇Online)(2021/09/18)晚間19:00,殺戮戰場
heatlevel(2021/06/24)(台客勇)(七職業)(正式登場)
heatlevel舊文請刪除感恩
heatlevel(1789勇/2018/11/25)19:00正式上路
heatlevel賣18亂帳號 一手 滿台 滿等 滿技能 9X E
heatlevel(鎮魂亂)(2018/04/07)19:00懷舊上路!
heatlevel(R8勇)(2017年01月20)給你最滿意的線上遊戲!
heatlevel哈嚕~~敵人/好友 希望妳們過的快樂^^
heatlevel天下烏鴉一樣黑不是嗎呵呵
heatlevel黑心傳奇的端優!!!
heatlevel和殺手一樣的黑心台服出爐
heatlevel(雷虎亂)(2015/3/4)晚上7:00無會員制EP8免費讓你玩到爽~~~~

回復

問該大大 有哪個服值得完???
回復

想玩的感覺..歡迎去嘗試!
回復