查看: 8636|回復: 16
收起左側

[爆料] 麻吉勇20150506開服之GM無故開玩家帳號上限踢人

這遊戲實在誇張一直被攻擊又換官方網頁又換補丁 其實都算了 因為想玩
有圖有證據
圖上 ID:專業反柳丁 是GM直接開玩家帳號上來查證
後來陸續組織內的五六個人紛紛斷線 GM說:我上來查證
別的玩家說我們開WPE就直接砍我們帳號 踢我們下線
倒是沒玩過一間GM屌成直接開玩家帳號上來玩
這種垃圾服應該存在嗎
heatlevel《新S亂Online》 21日4月2018年傍晚7點正 經典
heatlevelAP亂Online 12/16 18:00 強勢來襲!!!!!ssss
heatlevelAP亂Online 12/16 18:00 強勢來襲@@@@@@@
heatlevelPart2大爆料Machi勇(麻吉勇)無故封鎖帳號
heatlevel麻吉勇20150506開服之GM無故開玩家帳號上限踢人
heatlevelVIP被爆親友 版主刪文 都不出來解釋?
heatlevel詢問版主
heatlevelKS亂 開服開不開?
heatlevel(有點長)酷辣學園 被爆BUG鎖帳號?
heatlevel關於火焰亂
heatlevel1314勇 好玩!!直得推薦的私服
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】纯公益无充值,技能绝学无CD,畅乐

回復

多新增一張圖 麻煩各位觀看一下破GM
回復

多新增兩張圖 麻煩各位評評理
回復

哈哈不就都這樣嗎 親友服  WOW  GM直接開上來踢人欸  好威

最新官網  http://koleefg94831.tk/

來 我放上來 RC順便 :27236120  帳號:OMGYONG

By 管理員 綠茶   

回復

這一看就知道管理者是臺灣人了...臺服有親友不奇怪呀~臺服親友還比港服多呢 GM直接就可以後臺看組織對話.密頻.去查證,何必直接開玩家帳號?技術不到家學人當GM
回復

真的要玩EP6直接玩聖戰勇吧 GM技術比較到家 玩到現在沒斷線過
回復

給你推推一下哈哈

其實這是殺X勇開的
沒記錯的話 真的花滿台 好像一個
其他大部分都親友

在電算就要打不打了=))

之後倒了才開這服
小G幫忙宣傳 被砲之後 隔天就坎調FB的宣傳文

不要問我怎麼知道這些 =))

我要忙 沒時間報料 但不代表 神麼都不知道
GM們還要當玩家是白吃的話 我還會在出來YO!!!
回復

原來大家都是專業玩家阿 哈哈
回復

現在 http://rkwiny8467.tk/index.asp 已經改了
如果有人要來玩歡迎加入
回復

哈哈哈花盟構無解 搞漏洞說GM的問題 現在又在腦修了嗎
回復

歡迎大家來麻吉勇喔~~~~~~~~~~~~~
回復

歡迎大家來麻吉勇找我喔~~~~~~~~~~~~~
回復

a0916585959 發表於 2015-5-11 00:30
哈哈哈花盟構無解 搞漏洞說GM的問題 現在又在腦修了嗎

搞漏洞?? Gm自己技能有問題還說玩家開WPE
乾真的見鬼 單憑玩家幾句話就開人帳號上來
是有沒有這麼差技術 找不到問題?
你他嗎是台戰打不贏我們 才在這討乖乖吧?
都沒人了 趕快離開比較好哦 避免當下一個被gm惱怒鎖
回復

台灣GM不意外   還是EP3的聯盟亂比較好玩 ...  唉  
回不去惹
回復

麻吉勇 最新網址喔
要攻擊得快來
http://ttpskj964182.tk/index.asp
回復

GM說不想公開網頁 偏偏要公開給玩家玩 讓他增加人數
最新的 剛剛出爐官方網頁
http://ttpskj964182.tk/
回復

台灣GM不意外~~     很正常  尤其他們都專門找其他服BUG跟封包
回復