查看: 88973|回復: 54
收起左側

[國際服] 新狂人功夫世界私服,港臺純仿官方唯壹功夫,真正公平穩定

新狂人功夫世界私服,港臺純仿官方唯壹功夫,真正公平穩定

本服特色容
內容同步最新臺灣官方,修復各種BUG,修復作弊刷屬性,修復刷裝備刷材料刷元寶等,締造真正公平的遊戲環境,並且仿官方玩法最平衡,不容易出現無法預期的BUG!

新狂人功夫世界私服網站: http://www.krwok.com     備用網站:http://krwok.gbbs8.com

本服陳諾:

新狂人港澳臺繁體功夫世界私服,新增多種制造路,更加仿官方體,本服人都好好,都幫忙的哦,全球最新版本!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本服特色:(持真正期定服,東西超便宜!)

1.內容同步最新臺灣官方,修復各種BUG

2.修復各種BUG,修復作弊刷屬性,修復刷裝備刷材料刷元寶等

3.締造真正公平的遊戲環境,並且仿官方玩法最平衡,

4.仿官方玩法不容易出現無法預期的BUG!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本服網站客服與登器

網站: http://www.krwok.com     備用網站:http://krwok.gbbs8.com

客戶服務:http://s.gbbs8.cc

遊戲代理吧論壇:http://www.gbbs8.com

客服 SKYPE  Xinxinlink RC xinxinmm   QQ 9601339

heatlevel【瘋狂海賊王私服】【全新體驗爽翻天】
heatlevel新狂人功夫世界私服,港臺純仿官方唯壹功夫,真正公平穩定
heatlevel狂人天堂2 強化101 強大由你打造
heatlevel★魔幻黑色契約,黑色陰謀★註冊贈送2萬元寶
heatlevelMINI墨香私服联盟★墨湘私服,新版經典再敘,重拾最初PK感
heatlevel鬼魅三国群英传 - 龙霸服
heatlevel火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 歡迎來挑戰
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 5-2
heatlevel完美复刻跑商、钓鱼,家园系统等,玩法丰富
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻R
heatlevel公益手游『萌幻西游/少年名将』充值返利800%_体验
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录领取VIP3+5000元宝+战骑免费领+

回復

沒有升級模板
沒有技能模板
沒有血調
沒有任務
不能撿物品
除了有個破網址~還剩下什麼!?
GM出現在我面前的話
"一招滅了你~~~~~~~~~~~~‧超爽!!!"
回復

太好玩了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~······
回復

一招滅了你~~~~~~~~~~~~爽!!!
回復

一招滅了你~~~~~~~~~~~~爽!!!
回復

經驗幾倍阿= =?
掉寶率哩?
真的是私服嗎?
官網上面都沒有
回復

很不錯的遊戲哦~~~~~~~~··一起來試試!!!
回復

這個遊戲很不錯,值得一試哦~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

很不錯的遊戲,一起來玩吧!!!
回復

回復

回復

一招滅了你~~~~~~~~~~~~·超爽!!!
回復

評分

參與人數 1金幣 -20 活躍度 -20 收起 理由
player -20 -20 一句走天涯

查看全部評分

回復

很赞的游戏哦~~~~~~~~~~~~~~~~~一起来体验看看!!!

回復

没群 没论坛 没设置这些东西看没新手攻略- -叫人怎么玩
回復

回復

太好玩了~~~~~~~~~~~~~~快來一起玩吧!!!!!!
回復

回復

太好玩了~~~~~~~~~~~快來一起玩吧!!!等你哦~~~~~~~~
回復

回復

強力推薦的遊戲哦~~~~~~~~~~~~~
回復

超贊哦!!!!!!!等你一起來~~~
回復

回復

強力推薦的遊戲哦~~~~~~~~~~~~~
回復

回復