查看: 42479|回復: 21
收起左側

★魔幻黑色契約,黑色陰謀★註冊贈送2萬元寶

★魔幻黑色契約,黑色陰謀★註冊贈送2萬元寶
全台獨家,2013年開服運營至今
同步韓服道具
★魔幻黑色契约、黑色阴谋游戏设定 ★

本服特别设置各职业平衡,无转生,三变无秒杀

独特设定,完美繁体化,在线泡点免费商城模式

魔幻黑色官方网站:www.icabal.com
魔幻黑色论坛:http://www.gamebbs8.com/forum-43-1.html

还找不到合适自己的服吗!!
魔幻黑色契约将是你最佳定居选择

魔幻管理团队 秉持着三大原则!!

用心服务!!用心经营!!用心管理!!
魔幻黑色用心! 玩家玩的安心!

最耐玩的EP8版本 公会战 活动 副本
宝物多到让你拿不完!

『GM联系方式』
RC账号
魔幻客服:icabal
RC群:26697225

『免费福利』
注册账号赠送永久VIP功能、20000点商城元宝
角色在线1分钟兑换2点商城币、1分钟兑换100点C币
商城所有元宝物品免费换取、
收集玫瑰花兑换魔幻顶级会员套装

『频繁开放』
绿线频道、白线频道、战争频道
每晚开放 国战、圣者之岛-神剑

『角色设定』
角色等级上限190等
出生送三变第一、二、三阶段技能 VIP功能、
地图全开职业等级20等,名誉等级11等

『EP10超越者技能』
天启一剑、弓箭弹幕、地狱毁灭者、冷冻陷阱、火焰刃气、雷冰诅咒、

『开放地图』
血色冰峰、呼啸沙漠、暮色雨林、勒科斯港、雷纳堡、安息之地、黄昏湖畔
黄昏要塞、机械之都、魔界地狱、破碎荒野11大地图

『开放副本』
黄昏湖畔、雷纳驿站、冰塔B1F、冰B2F、冰B3F、黑火、天灾B1F、天灾B2F、冰冻墓穴、疾驶列车、惊慌洞穴
地狱熔岩、遗忘岛、幻影城、光之殿、席恩娜祭坛B1F、席恩娜祭坛B2F、机械研究所、幻想森林、觉醒副本、等~
下載附件  [url=]保存到相冊[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 23:53 上傳

heatlevel【瘋狂海賊王私服】【全新體驗爽翻天】
heatlevel新狂人功夫世界私服,港臺純仿官方唯壹功夫,真正公平穩定
heatlevel狂人天堂2 強化101 強大由你打造
heatlevel★魔幻黑色契約,黑色陰謀★註冊贈送2萬元寶
heatlevelMINI墨香私服联盟★墨湘私服,新版經典再敘,重拾最初PK感
heatlevel鬼魅三国群英传 - 龙霸服
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel.16【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel冰雪高爆版传奇『三国如龙传福利版/女神联盟2礼包码』
heatlevel【地鼠传奇-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/2
heatlevel嘿嘿嘿冲【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel5/2 九界天堂381簡易內掛 全新風格 獨創寶版 光圈變身

回復

很贊的遊戲哦!!!!!!!!!!快來玩吧~
回復

太贊了~~~~~~~~~~~~~~這個遊戲我喜歡!!!!!!
回復

超贊的黑色魔幻哦~~~~~~~~~~快來體驗吧!!!!!!!!!!!!!!
回復

很贊的遊戲哦~~~~~~~~~~~快來一起玩吧~
回復

太贊了~~~~~~~~~~~~~~~一起來玩吧!!!
回復

真心不錯的一款遊戲~~~~~~~~~~~~·值得一玩!!!
回復

推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐~~~~~~~~~~~~~~~

回復

好遊戲等於秒殺~你要來嗎???????????????
回復

這個遊戲很不錯,值得一試哦
回復

真心很贊的遊戲哦~~~~~~~~~~~~~··一起來玩吧!!!
回復

一招滅了你~~~~~~~~~~~~爽!!!
回復

很不錯的遊戲哦~~~~~~~~··一起來試試!!!
回復

這個遊戲很不錯,值得一試哦~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復

回復

一招滅了你~~~~~~~~~~~~·超爽!!!
回復

回復

很赞的游戏哦~~~~~~~~~~~~~~~~~一起来体验看看!!!
回復

回復

很不錯的遊戲哦,一起來玩吧!
回復

太好玩了~~~~~~~~~~~~~~快來一起玩吧!!!!!!
回復