查看: 4724|回復: 19
收起左側

鬼魅三国群英传 - 龙霸服

鬼魅三国群英传 - 龙霸服

鬼魅群英传网址www.gmsgol.com
游戏代理吧网址www.gamebbs8.com

【2014年 12月 24号 晚上八点 火爆开服】

【商城没有贩售武器防具破坏平衡,拒绝台战,由鬼魅做起】

【游戏设置】
秒升 1000 级 ,士兵以及英雄等级上限1230等
掉宝  100 倍  ,功勋 100 倍

游戏版本】:龙霸版变态服- 注册就送 9999 元宝 ,商城超多物品道具 1 代币

强化设置
武器大加1-3,防具大加1-3,武器加持上限50,防具加持上限35

国战特色
国战周三,周六20:00到22:00,斩杀敌国玩家达到一定的讨敌勋章可到露天找讨敌勋章兑换官兑换高属性特色扮装。

【士兵转职

游戏最高兵种为十八阶兵,各城镇兵营直接出售七阶巨神兵,百只兵种让游戏更加多采多姿!

官阶设定
添加数十个最新官阶,属性极高,提升官阶可以获得丰厚血量,官阶系统更加体现价值,飙高的属性绝对惊喜!

【免费代币】
定时举办大/小型活动,游戏增加更多欢乐热情,代币取得地方多到爆!

heatlevel【瘋狂海賊王私服】【全新體驗爽翻天】
heatlevel新狂人功夫世界私服,港臺純仿官方唯壹功夫,真正公平穩定
heatlevel狂人天堂2 強化101 強大由你打造
heatlevel★魔幻黑色契約,黑色陰謀★註冊贈送2萬元寶
heatlevelMINI墨香私服联盟★墨湘私服,新版經典再敘,重拾最初PK感
heatlevel鬼魅三国群英传 - 龙霸服
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐-陈16
heatlevel0.1折版丨首战区爆爆爆丨不差钱( 暗夜奇迹 )全新战斗元素
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启 rwksxf
heatlevel平台『三国如龙传公益服/一剑斩仙礼包码』
heatlevel[公益服#【笑傲江湖OL】→独家版本】!【纯公益!无充值→技
heatlevel【公益服 】 【 无忧笑傲oL 】【白嫖江湖】 纯白嫖,只为

回復

超好玩的~~~~~~~~~~~快來玩吧!!!!!!
回復

太好玩了,要一起來玩玩嗎~~~~~~~~~~~~~~·
回復

太好玩了,要一起來玩玩嗎~~~~~~~~~~~~~~·
回復

超贊的遊戲哦~~~~~~~~~·頂起!!!!!!!!!
回復

這個遊戲很不錯的哦~~~~~~~~~~~~~~~·
回復

這款遊戲真心不錯,果斷推薦
回復

歐耶~~~~~~~真是太贊了!!!!!!!!!!
回復

好遊戲快來玩吧~~~~~~~~~~~
回復

這個遊戲很不錯哦~~~~~~~~~~~要來kokokokokokokokokoko
回復

超贊的遊戲~~~~~~快來玩吧!!!!!!!!!11
回復

好遊戲,推薦推薦推薦推薦推薦推薦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

太好玩啦~~~~~~~~~~~~~~~~要一起來嗎!!!!!!!!!!!!!等你哦~
回復

真心感觉很好,快来吧!等你哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
回復

好遊戲~~~~~~~~~~~推推推推推推推推推!!!
回復

推推推推推推推推~~~~~~~~~~
回復

超贊的遊戲哦,快來一起PK吧!!!!!
回復

超贊的遊戲哦~快來一起PK!!!!!!!!!
回復

推推推推推推推推推!!!
回復

推推推推推推推推推!!!
回復