返回列表 發新帖
樓主: fuckyoumade
收起左側

幸福親友團 最新內幕 絕對讓各位賞心悅目

關閉 [複製鏈接]
久久沒上了幸福希望還是這麼熱鬧唷
有親友是事實阿這麼不敢承認唷...

講坦白點的阿 我是當初的管理GM也就是森色幽谷

有沒有親友我很坦白的在這跟你們講 就是有阿
之前有現在當然也不缺少^_____^
回復

ddos520123 發表於 2014-8-19 01:10
果然廢渣就是廢渣,
不知道他父母都喂甚麼給他吃的
可以這麼廢,

你罵人的語言 我也看到了

我看妳罵人罵得我ˇ心驚膽跳 已報警

等警察上門盤查 外加警局見

話說:開SF是違法的.....僅管去吧.....我已報警 外加正妹希望的IP 已丟給網路警察

^^等候通知吧

反正我又沒玩 單純看文章在罵人點進來

抓抓主程式 拿IP檔 跟你罵人英勇的語言~~~

回復

不用浪費空間抓這服的破主程式 直接用命令字元 ping +上網址 就會出現伺服器IP囉
另外 這服真的人越來越多了耶
我記得昨天不是還7X.8X
今天直接掉到5X 真的越來越多了唷  
還是妳說的是越來越多人知道內幕
回復

★水梨☆ 發表於 2014-8-19 06:49
你罵人的語言 我也看到了

我看妳罵人罵得我ˇ心驚膽跳 已報警

唉呀這位仁兄
這服不是正妹拉
正妹跟幸福的品質是天差地別呢
不要抹黑到了正妹原本的好名聲 雖然已經倒了
也不要跟親友私服扯在一起啊
回復

大GM=遊戲ID: 依佐
客服GM=遊戲ID:森色幽谷:淚的延續
活動助理=遊戲ID: 奶茶
花語情=遊戲ID: 淺町羽

當GM還當玩家激勵其他玩家贊助是有點可笑
結果搞得自己內鬨把軍團資料給刪了
還在說軍團系統出錯

記上次的40058的文章還解說的理直氣壯
結果事實如此呢

是否還要重複這篇ㄋ
還不就都老梗了,你覺得有啥用處ㄇ
至於親不親友ㄍ人評斷ㄡ;
今天會在這裡嘴砲的人ㄉ還不就打架吵架輸的:A錢被挖洞ㄉ:檢舉被鎖ㄉ來這裡哭爹喊娘,
論有實力還需要嘴砲ㄇ)
記得那時後被當初一直認為是狗的奶茶冠上了個門號,
打架輸了喊外掛,沒錢贊助喊親友,這是誰害ㄉ呢
可惜現在已經全變ㄌ,現在回想真正的狗還不知道是誰ㄋ
可憐ㄉ淚的延續『森色幽谷』,悲哀的提渣,跟那位悲劇ㄉ朋友
你們這幾個還不是淪落到在這裡嘴砲ㄋ,真心不騙,覺得你們都悲劇ㄌ
記得有實力也不會只在這裡哭爹喊娘ㄉ
其實有人說ㄉ沒錯跟這些低智能生物說這麼多,也只是貶低自己身分
有ㄉ人玩遊戲玩到有前科,有ㄉ人A錢A到躲起來,還不就來此抱怨自己ㄉ心聲
拜託,沒能耐就別說大話想要搞倒拜託倒了沒,
至於準備要被提告ㄉㄋ,也可以繼續大聲,看到了警局誰最大聲
不相信ㄉ可以去打聽一下是誰聽到要被告了速速逃離希望躲起來ㄋ:lol:lol:lol
演講結束在此下台一鞠躬,深感謝意,這幾位捧紅幸福希望ㄉ汪汪們
讓玩家有了突發性的增加
回復

各位看親友團是怎樣解釋的  再確定要不要玩此服
回復

三聯單? 我堵到最後連個屁都沒有
另一邊也是 玩個私服藥殺人
倒不如去正服殺 起碼沒有親友團
回復