查看: 11361|回復: 57
收起左側

幸福親友團 最新內幕 絕對讓各位賞心悅目

關閉 [複製鏈接]

以下的文章教大家如何當個小偵探
接下來將一步步教大家如何搜查證據
想不到一點防護措施都沒有 帳號連過濾都沒過濾
廢話不多說了
第一步 搜尋RC小妹的帳號PEI30678以防他們又把職位弄掉開一隻新的來我先幫大家來截圖

其實我很早就在懷疑這隻是遊戲裡面那個王八蛋奶茶
跟那隻舞舞了
遊戲ID如下:
www.奶茶.com.tw
www.舞舞.com.tw
低調奢華
還有那一隻 紅豆跟幸運
第二步 開啟大家常用的FACEBOOK打上小妹的帳號PEI30678
YAHOO信箱不行 用GMAIL GMAIL不行 用hotmail
果然抓到了一個帳號一模一樣的用戶了
PEI30678@yahoo.com.tw 嗨小妹 原來你也有用FB哦 我都不知道你還叫做謝叮叮

到了這邊 大家應該覺得都沒什麼吧 但是又剛好一個真的好碰巧哦
來到了我們原本的正妹希望 相信大家都知道幸福GM洗白前跟我們的親友團們 都是在正妹認識的
這個RC被檢舉過了 如果出現人數到達上限多試幾次不然從開RC或換別的RC帳號進去
沒有會員是看不到群聊的
進來隨便晃晃 來看一下群聊一不小心又發現了野生的GM和我們的奶茶(親友茶)先截圖了 以免他們解除RC群會員

突然好想奶茶 看看最近他都在幹嘛好了

咦? 奶茶你的大頭貼怎麼跟小妹的FACEBOOK一模一樣啊

真的是我想太多嗎
但這世界上真的有很多好巧的事情哦 是該說碰巧還是又洗白後又搞一群親友團呢
點到為止 大家都心知肚明就好了
小茶茶啊洗白前搞親友 洗白後大家給GM機會確定還要搞嗎

RC帳號zx1990829大頭貼放一個乞丐的那一位 我在等你來護航  百密一疏啊還是該怪罪給GM呢
你真以為大家都不知道你就是奶茶啊洗白前的活動助理
到處去別服抹黑別服 好玩嗎 teawithmilk700
還有我怎麼一跟小妹問一下武林武器是不是有改距離
怎麼我們的親友茶在遊戲中馬上就知道了呢 況且我只是問問連ID都還沒說 不用心虛成這樣吧 還是你要說你們心電感應 這樣我可是會吃醋哦

-
17萬的血 要八轉點全體而且贊助裝才辦的到 我們的奶茶大人 點了全體還能點幸運還能點敏捷 這是怎麼回事啊
怎麼我點了全敏摸不到我們的奶茶大人 還是說奶茶大人太高貴了 我打不起
還是你們管理群跟親友團要說
所以叫小妹是該叫舞舞還是奶茶呢 還是有另外幾個人 小弟我沒有查到 還希望指點小的一下
既然小妹性別都弄女的就叫他舞舞吧
我說舞舞吧 你的朋友圈怎麼都是韓狗迷啊哈哈哈哈
打上一個非GM又怎麼樣 非GM原來可以幫別人踢下線啊 你下次乾脆要贊助也找你好了
8/18凌晨最新更新 大GM都還沒有回來 幾名外掛玩家就被鎖了 請問非GM可以鎖人嗎

我還真想請問一下非GM怎樣鎖人 啊對了你不是GM 你是親友團拉 說錯了真不好意思
還有一下普攻就能秒人跟破不了防的防禦不是只有GM才能辦到嗎><
剛剛出現的外掛 killYou 怎麼跟我們的奶茶 一樣呢 怎麼丟標怎麼打都是1.2.3.4.5呢
真的是外掛嗎 還是利用玩家的不知情又在搞鬼呢 大家拭目以待
killYou玩家還高喊小X無敵 你真以為大家會相信你是外掛嗎 臭親友茶
當然最精采的還沒到臨 來看以下的一標秒人的木匕藝者囉 是一般玩家還是外掛玩家呢 還是親友團又在搞怪呢
相信玩多服一點的都會略懂一些唷
GM上線殺人相關影片
https://www.youtube.com/watch?v=0oZv6shTT1w
https://www.youtube.com/watch?v=lonZd9BuSS0
最後來回顧一下我們GM管理群的英姿囉

跟贊助裝備差不多的藝者丟人完全破不了防耶 請問一下穿什麼裝備 在拿遠古下被普攻能打到1~5 如此低的傷害呢

可愛 a killYou

殺人如麻的木匕小丑 秒殺冰城裝11萬血
此服八卦已經很多了 洗白前自己人搞親友團被客服騙了不知道多少錢
洗白後還是一樣用一些爛人 到底是你自已在包庇他們 還是是他們搞了你呢
你自己心裡清楚就好囉
最後問了一下總裁原來總裁說他不知道群管小妹是誰 只知道他是不知道從哪裡跑來應徵的群管
那我們大家相信他囉 那盡然自己家的狗跑出來吠了 是不是該抓回去不要再出來吠了><
玩此服請三思 享受最專業的親友團合作
幸福絕望 最新快感 同步非洲戀曲端 等你來體驗
圖片只截了重點
最後問了一下大陸的技術 一個是幾乎同步台灣戀曲端的服
一個是連飛躍都沒有的服 技術的方面我想是天差地別的吧該相信誰說的話 玩家們芯裡有個底就好囉
圖片如下 如有懷疑造假 歡迎遠端

我還真想請問幸福總裁一句話到底是你搗亂 還是被黑呢
洗白後贊助的玩家又來當冤大頭囉
最後當然歡迎GM有什麼話要解釋的 可以在下方留言

0989982018 頻管小妹電話  可以給大家性福喔~~~~
heatlevel各位注意了热力希望GM圈钱重开服
heatlevel幸福親友團 最新內幕 絕對讓各位賞心悅目
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【海岛传奇-0.1折】+【搜仙记-
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/

回復

久久沒上了幸福希望還是這麼熱鬧唷
有親友是事實阿這麼不敢承認唷...

講坦白點的阿 我是當初的管理GM也就是森色幽谷

有沒有親友我很坦白的在這跟你們講 就是有阿
之前有現在當然也不缺少^_____^
回復

急功近利加上親友團和狹小的技術供應商市場

希望台灣私服不過是在自己封自己出路而已(攤

大陸在玩法和技術上真的比台灣市場先進太多,因為台灣市場根本沒競爭力
回復

哈哈  這位同學你的這些證據能代表甚麼,只能說要多一個人被告是無所謂的,
已經將這些東西交給警方處理了,所以自己看著辦吧,你的IP位置也已經查詢到了,
就是在等這一刻^^ 恭喜你摟

回復

吃嘴雙人組的威力他好像還沒嘗過  現在又跑去吃飯還是又去龜洞了吧  快去躲好免得出問題  -..-*

還是你受傷了  河童哥*0*
回復

果然廢渣就是廢渣,
不知道他父母都喂甚麼給他吃的
可以這麼廢,
不愧是狗娘養的
回復

他等等又要回你 恭喜你 查到你IP 你要被告了

我可以跟法官說 那我隨便打 0988777666

這樣也違法??

我知道為何你還沒告我了

告人要錢的~ 你連贊助裝都沒有 哪有錢告人啊

要不要我借你錢???

我借你錢來告我好不好??

真的是 打嘴一哥
回復

你以為法官也是總裁? 聽你指揮嗎???
回復

ddos520123 發表於 2014-8-18 19:47
哈哈  這位同學你的這些證據能代表甚麼,只能說要多一個人被告是無所謂的,
已經將這些東西交給警方處理了 ...

0989982018 操妳媽 頻管小妹電話
還聽說妳是油壓妹 我看你是幫別人打手槍的手槍妹
樓上那個臭酸的奶茶 就別出來臭死人了
回復

妳這個肥奶茶 染頭髮的死屁孩 妳來告我啊王八蛋
妳家裡的人都死光了 找不到人哭訴只好上168投訴嘛
在遊戲裡面妳可以用妳那智障後台創個新手亂打人
不然妳來現實打我啊 臭龜兒子 聽說在正妹就是一個敗類
拜託女生出來幫忙打手槍的小宅男胖子 該減減肥了 小王八蛋

回復

fuckyoumade 發表於 2014-8-18 21:51
在遊戲裡 ...

拜託連我是誰都不知道,那麼多人都以為我是奶茶,哈: ))

另外一個說是紅豆,紅豆跟奶茶不就同一個人嗎??

孩子想嘴砲之前呢,請先搞清楚摸清楚你要嘴砲的對象是誰,
都不知道是誰,就只在那裡亂槍打鳥,你一直說我是奶茶,我是奶茶,
誰不知道他是之前幸福希望的活動GM,你還不是打架輸人家開始嘴砲人家,
人家親不親友似乎也不太關你的事情吧,比較要緊的是如何保證你自己不會有前科吧!

P.S 給你點提示,我認識奶茶,同時我也是森的朋友,你也絕對不知道我是誰^^
回復

fuckyoumade 發表於 2014-8-18 21:51
在遊戲裡 ...

帥哥聽說你找我阿?
忘了說我就是奶茶拉
我在正妹是敗類?
總比人渣好太多...有些人就是不知道怎麼照鏡子,
看以下自己幾兩重...拜託有點實力再來好不好,
遊戲內打輸RC內吵輸,
還要跑來這裡嘴,那位DDOS蠻屌的,
佩服佩服!!

回復

zx1990829 發表於 2014-8-18 23:07
帥哥聽說你找我阿?
忘了說我就是奶茶拉
我在正妹是敗類?

奶哥出現了XDD

人家說你敗類,你居然說人家是人渣,你也太毒了吧
笑翻中

回復

ddos520123 發表於 2014-8-18 23:12
奶哥出現了XDD

人家說你敗類,你居然說人家是人渣,你也太毒了吧

靠妖  林北來這裡看是殺小阿
我還以為多大尾的找我勒  還不是又同樣的問題.........
上次那個已經被告了阿  這個也想的話是沒差拉
要記得警察永遠不嫌犯人多! 030
回復

zx1990829 發表於 2014-8-18 23:16
靠妖  林北來這裡看是殺小阿
我還以為多大尾的找我勒  還不是又同樣的問題.........
上次那個已經被告了 ...

那個就是你跟我說的那位提先生+狗先生他們ㄚ
不懂自己打架輸了,被人強姦了,還有臉這樣大聲,
屌爆了

回復

ddos520123 發表於 2014-8-18 23:19
那個就是你跟我說的那位提先生+狗先生他們ㄚ
不懂自己打架輸了,被人強姦了,還有臉這樣大聲,
屌爆 ...

北七逆當這裡是RC聊天=ˇ=智缺嗎??????????????????????????????????
跟那種低能兒一般見識幹嘛  還不過如此而已  接到單子的時候還不是一直該該叫-..-*
真的會笑死  媽的不跟你聊了  這樣要一直整理很累ㄟ
回復

zx1990829 發表於 2014-8-18 23:21
北七逆當這裡是RC聊天=ˇ=智缺嗎??????????????????????????????????
跟那種低能兒一般見識幹嘛  還不過 ...

也是,智缺低能,你都已經說人家是人渣了,又家低能跟智缺,
真的很壞

回復

兩個人一搭一唱
還是是自己開兩個帳號進來啊
在演獨腳戲嗎
你本人是否跟照片一樣喜憨
還是一樣在當丐幫幫主?

要告 哪來那麼多廢話 還不去做筆錄
拜託 筆錄 法院傳單 po上來我看一下 讓我怕一下~
拜託 跪求?

沒那屁股就不要吃那瀉藥
我還以為你能嚇到我呢 害我期待了

拜託 有東西再拿出來講
至少人家文章有圖有真相

你們出張嘴 口說無憑
反正 你們打嘴那麼多次了 不差這一次吧?

啊森色不是說他開賓士 開出來我看看啊 不是認識他?

開賓士 遊戲贊助 還要找人借錢 還會欠錢哦?

租來的賓士我也會 我還租的到藍寶堅尼咧

你們整群打嘴團 剛剛好臭氣相投
難怪人家說物以類聚  真的事言之有理啊!
回復

missmaple121 發表於 2014-8-19 00:39
兩個人一搭一唱
在演獨腳戲嗎

同個帳號???????

拜託憤怒鳥你不要再出來丟臉了  怕到都不敢玩希望 問一下拉 上一個被告的是誰  看他敢不敢出來講拉還到處去講  
當我不知道他人在哪唷  不是很邱 開賓士???  我還模型車勒  不要出來笑話了好嗎 這樣你不覺得丟臉我都快丟臉了
我是奶茶怎樣 總比那個沒種的躲在那裏好 只敢坐在電腦前面打手槍有用嗎 真的會笑死我
另外你要看三聯單是不是拉 很快你也會收到了拉  你之前的記錄不要以為只有我一個人收著  很多人都有 等著檢舉你勒
笑死我了

外加一句話GG了你

回復

拜託 那請你快一點好嗎 多久以前就說了同樣的話 我現在不是吃好睡好的 啊不就很會收紀錄 好像只有我打字罵人你都沒有一樣耶 不收集紀錄 我怎麼檢舉真夠嫩 不花錢拿到遠古 傻了嗎 你以為紀錄只有你有?? 呵呵 傻瓜 拜託 做事有效率一點 效率????董????
回復

missmaple121 發表於 2014-8-19 00:39
兩個人一搭一唱
在演獨腳戲嗎

忘了說拉 狗狗 你說PO就PO  請問你以為喔  給你看光嗎 你傻我還不傻勒-..-*  人渣中的傳奇
回復

怕到都不敢玩希望?  我都頂裝了玩啥 問問看總裁我有沒有贊助買冰城 買幸福之藝 買七彩珍妃 我一毛錢都沒花到 還不是全身頂裝????總裁那麼腦 隨便檢舉隨便給莊 還有啥好玩的???都不敢上希望 我那時候天天再怎麼看你都沒上???要上班啊?賺錢贊助啊?
回復

要告人還會怕被看光?第一次看到 到時候見了面 你是不是要申請保護令啊 哈哈哈哈哈 笑翻 會怕哦?
回復

狗狗說話了  原來你在家呀  怎麼搞得跑得躲起來怕被抓嗎=ˇ=***
回復

人渣中的傳奇 比廢物中的廢物 還高檔啊 孩子
回復

人家花錢甘你屌事  說PO給你看就PO給你看呀  請問一下你是外交關嗎 還是行政主理=ˇ=
回復

又來一個自以為是的,

真的人家說的有怎麼的父母就有怎樣的孩子,

這句話真的驗證在他的身上了
回復

迪 不用鳥他拉  他只是個小屁 還不是被檢舉一堆東西的廢物-..-*  他被我嘴到超慘的,還逃走說要去吃飯沙小的 整個悲劇!!!!
回復