樓主: fuckyoumade
收起左側

幸福親友團 最新內幕 絕對讓各位賞心悅目

關閉 [複製鏈接]
果然廢渣就是廢渣,
不知道他父母都喂甚麼給他吃的
可以這麼廢,
不愧是狗娘養的
回復

吃嘴雙人組的威力他好像還沒嘗過  現在又跑去吃飯還是又去龜洞了吧  快去躲好免得出問題  -..-*

還是你受傷了  河童哥*0*
回復

吃飯是事實啊 與其花時間跟你這種咖小嘴砲 不如去吃個飯比較實在
只是你做人為何那們悲哀
人家連嘴砲時間都懶得給你
對提哥哥我們還會嘴
對你們是連鳥都懶的鳥
你們怎麼可以做人做得那麼失敗
孩被自己的戰友 PO文嗆
啊不是一起的 怎麼內鬨哩
哈哈哈哈

誰跟你們誰倒楣
之前是誰
現在是誰
都是曾經戰友啊 卻每一個都跳出來嗆你們

做人做得那麼累 何必呢=ˇ=
回復

zx1990829 發表於 2014-8-19 01:11
吃嘴雙人組的威力他好像還沒嘗過  現在又跑去吃飯還是又去龜洞了吧  快去躲好免得出問題  -..-*

哦~你這樣罵我 是不是我也要學你
"啊~我查到你IP了 準備被告吧  你GG了  等著接受紅色炸彈吧"
你涉及毀謗 公然侮辱

是不是啊 要這樣學你

你怕嗎? 不會麻
那你說要告我
我怕麻
也不會麻??

說來讓我笑的哦

又再打嘴了

奶查
啊不就好會查
回復

超會的 你都不知道 有的人就是愛玩火燒自己我也沒辦法   好的 快點去 我們看一下誰比較快收到-..-*!
回復

missmaple121 發表於 2014-8-19 01:15
哦~你這樣罵我 是不是我也要學你
"啊~我查到你IP了 準備被告吧  你GG了  等著接受紅色炸彈吧"
你涉及毀 ...

對了 給你點提示 另外一個一直幫我的就是你們一直抓不到的內奸-=ˇ=  哈哈哈哈哈哈哈
回復

那拜託你有效率一點好嗎 等我收到傳單我會開著賓士讓你看到的^^
只是 有效率一點好嗎  身上有錢嗎? 不夠跟我說一聲

啊對了 你PO那篇口爆哥 還貼人加RC照片
P.S 涉及毀謗以及透露他人隱私權問題,可以處以1年以上有期徒刑^^  恭喜你準備接喜帖吧!
看你躲去哪~XD 終於出現了齁~
回復

幹嘛這樣講出來,講出來他們也不知道是誰ㄚ

還不是想不了,最後只好把我們都踢光光,RC群也踢了

我又不小心爆料ㄌ
回復

zx1990829 發表於 2014-8-19 01:19
對了 給你點提示 另外一個一直幫我的就是你們一直抓不到的內奸-=ˇ=  哈哈哈哈哈哈哈
...

是哦 抓不到的內監 這麼逆害!!!!
可是遊戲都沒完了
你還活在電腦世界啊?
你以為你不這局很厲害嗎@@  電腦關了 還內監?  你太入迷囉=ˇ=
回復

水唷  林北要去睡了  跟這隻沒有任何威脅力殺傷力的狗  講那麼多也沒用  只會躲  快回去龜洞吧  憤怒鳥=ˇ=
君臨散了  幸福的人也多了   狗走了 人也變多了 哈哈哈哈哈
回復

ddos520123 發表於 2014-8-18 23:01
拜託連我是誰都不知道,那麼多人都以為我是奶茶,哈: ))

另外一個說是紅豆,紅豆跟奶茶不就同一個人嗎?? ...

這位一定是活動助理小雷雷
玩家們看吧   親友團就是囂張
回復

看 剛剛說我逃走去吃飯 現在自己逃走說要裝睡
這群人怎麼那麼愛打嘴啊 講不贏要跑去裝睡哦
何必呢 我們走了 人當然變多啊 你說獅子成稻草人是被!
我了 我了!
回復

提先生 幹嘛又要開另外一個帳號ㄋ   哥要去睡了你才出現  你沒有在"發摟"喔=ˇ=///   拜託你換一下東西
沒梗了

看清楚好嗎 難怪你會被唾棄
小小雷是大G的現實朋友
活動助理才是奶茶 也就是我 你真的該去重新爬文一下  都沒做好功課就跑來亂  真的會笑死我
回復

你也笑死我了耶 不是要睡說 啊又跑起來囉 哈哈哈
快去裝睡 免得等等詞窮 難看
乖 快去裝睡 別按地裡哭泣
知道嗎 第一夜留言有PO 療傷專線
痛的話 打去解解悶吧
回復

我真的發現一件很重要的內容,
就是吃嘴輸的人總是喜歡為自己找藉口
憤怒雞同學可以別在為自己找藉口ㄌ,
另外一個也是一樣別在開分身帳號來ㄌ
偶已經看過憤怒雞被嘴的對話內容,
只能說奶嘴鳥死

跑光光了ㄇ
回復

我隨便說說你也當真阿 媽的你也太可愛了吧  說睡了就睡了  那我說你再打手槍你不就再打手槍  哈哈哈
回復

ddos520123 發表於 2014-8-19 01:30
我真的發現一件很重要的內容,
就是吃嘴輸的人總是喜歡為自己找藉口
憤怒雞同學可以別在為自己找藉 ...

痾 如果您不是文盲的話
您應該看到 對話是一樣的
應該是你被嗆到 火冒三丈
一直流一支電話
像隻狗 角被車輾到一樣
一職哀嚎著同一句話
最後必踢出RC....

哀 你何必這麼悲哀

怎麼會被自己人PO文嗆

哪天是不是出去被自己人害

遊戲裡面 都可以被自己人PO文嗆

現實 你馬子 是不是被自己人用啊

其實...我是滿可憐你的...
回復

還有啊 你們知道我是誰嗎???? 我從頭憋笑鱉到尾耶
你們要不要查清楚再來嗆啊.....
右打了嘴一次
剛剛教人加查清楚在嗆
你們真的知道我是誰嗎 哈哈哈哈哈哈 傻了嗎 寮那麼久 還不知道我是誰
回復

想那麼久才打這麼你很LO耶  想個台詞想這麼久  又都是同樣的梗  看了真的好累-..-* 哥已累
回復

死了沒死了沒
回復

乖啦 兩位 去弄清楚我是誰再來說吧  
叫奶"查"  快去查啊 拜託
傻了 叫我憤怒鳥 乾脆叫我派大興算了
哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

憤怒鳥你是不是半夜找不到人聊天阿  這麼想跟我們聊   你可以去找提阿  你們兩種一樣的人應該很聊得來拉  一個狗 一個渣   前後呼應不錯
回復

奇怪人怎麼消失ㄌ
回復

希望玩家們看完                                      
回復

看了看了,不敢PO自己照片的渣先生
要不要我幫你放你的照片
回復