樓主: 泡泡RO
收起左側

[半自力] 【泡泡RO】█稳定开放10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年

泡泡RO版本最新,人气最旺,业界良心服,开放最长久稳定!
泡泡网站:www.paopaoro.com
泡泡  群:32083322 (2000人超级群)
客服 :445307
回復

█泡泡RO█10月1日国庆活动火爆开启!9年稳定开放99999999999999999999999
回復

-----泡泡RO-9年稳定开放-------------------------------------
回復

█泡泡RO█10月1日国庆活动火爆开启!9年稳定开放99999999999999999999999
回復

-----泡泡RO稳定开放9年!骨灰死忠型长期玩家的不二选择!
回復

-----泡泡RO稳定开放9年!骨灰死忠型长期玩家的不二选择!
回復

【泡泡RO】█稳定开放9年9年9年9年9年9年9年9年9年9年9年9年9年
回復

欢迎大家来泡泡哦~~~~~~~~~~~
回復

█泡泡RO█10月30日万圣节活动火爆开启!9年稳定开放99999999999999999999999
回復

█泡泡RO9岁了█稳定开放9年9年9年9年9年9年99999999999999999
回復

泡泡RO 已经稳定开放9年!老品牌!高信誉!这里绝对是骨灰死忠型长期玩家的不二选择!
泡泡团队有最好的技术支持,最尖端的硬件服务,最公正公平,9年来只为热爱RO的你创造一个稳定长期的家!
【新手福利】:建立人物即送新手装+新手任务,打钱练级超易上手!
回復

【特色宠物】 :所有魔物开放抓宠,并且添加自定义特色宠物100多种,可以在游戏内通过各种趣味方式获取。
【染色系统】 :开放533染色,43种新发型,252发色。
【无限使用物品】 :苍蝇、蝴蝶、箭、子弹
【补给物品】 :冰激凌恢复HP,泡泡糖恢复SP,小狐仙果双补HPSP各10%,首都10字路口NPC出售各职业基础装备及武器
【ROB获取】 :首都南门外赚钱区传送,泡泡掉落金币,出售10000/个
【特色任务】 :卖鱼的收集、会说话的小狗、月亮宫圣衣制作、可乐机抽奖、好吃的小孩等系列收集和制作任务
【特色修炼场】 :100关道场、无限之塔、恶魔广场、异世界、猫咪岛 全新的刺激、疯狂的掉宝!
【套装】 :出生赠送新手套装,开放乌鲁兹符文套、珀斯符文套、黄金领主套、白翼套、黑翼套、慈爱套、审判套、奈博套等所有套装掉落
回復

玩了几个月,突然登陆不进游戏,所有花钱购买的装备辛苦获得物品全都被烟花服坑光,你胸闷么?
那些开了几个月就关的烟花服坑了多少RO玩家,你还要去上当么??

只有泡泡RO,稳定开放9年,不会让你有被坑的担心,2006年注册的账号打到的BOSS卡,2015年依然完整保存着。这才是永恒的回忆,良心服的保证。
http://www.paopaoro.com
32083322 (2000人超级群)
回復

永恒的回忆,良心服的保证。
http://www.paopaoro.com
32083322 (2000人超级群)
回復

12月圣诞活动火爆开启!9年稳定开放99999999999999999999999
回復

【泡泡RO】█稳定开放9年9年9年9年9年9年9年9年9年9年9年9年9年
回復

泡泡 :bbs.ooro2.com
泡泡 群:33044687 (2000人超级群)
欢迎大家来泡泡!!!!!!!!!!
回復

-----泡泡RO-9年稳定开放----------------------------------------
回復

泡泡设置为轻微BT,既保留了GF的原滋原味,又添加了海量头饰和翅膀制作,让大家享受更多的游戏乐趣!
泡泡鼓励玩家间RMB交易,ROB坚挺保值,市场稳定繁荣,边玩泡泡边赚钱哦(好多老玩家在泡泡月赚RMB4位数以上)!
回復

-----泡泡RO-9年稳定开放----------------------------------------
回復

回復

泡泡RO版本最新,人气最旺,业界良心服,开放最长久稳定!
泡泡网站:www.paopaoro.com
泡泡  群:32083322 (2000人超级群)

泡泡RO 已经稳定开放9年!老品牌!高信誉!这里绝对是骨灰死忠型长期玩家的不二选择!
泡泡团队有最好的技术支持,最尖端的硬件服务,最公正公平,9年来只为热爱RO的你创造一个稳定长期的家!
【新手福利】:建立人物即送新手装+新手任务,打钱练级超易上手!
回復

泡泡RO坚决不做几个月就关的烟花服,已经稳定开放9年(2006--2015年)!^0^
设置为轻微BT,保证职业及游戏平衡,不开秒人秒BOSS无乐趣服!
我们仅有一个为你们服务解答问题的QQ在线GM,没有任何GM和工会勾结的黑幕 !
泡泡致力于给大家一个最公平纯净最稳定的RO环境,让你有家的感觉!
回復

回復

█泡泡RO█12月圣诞活动火爆开启!9年稳定开放99999999999999999999999
回復