樓主: 泡泡RO
收起左側

[半自力] 【泡泡RO】█稳定开放10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年

来泡泡吧~ 七年运行经验 更完善、更稳定、更多任务和道具
相信会给你更多快乐~~
回復

樱之武神(头上 1洞)
一区:ALL+5 HP+300 SP+100
六区:ALL+5 HP+300 SP+100(MATK+5 ATK+5)
回復

1~10级 南门外打波利
    10~30级 波利岛
    30~50级 飞扬洞
    50~80级  金字塔
    80~99级  地下4
    100~110级 史芬克斯4楼
回復

31335 炎煌之翼[S] ~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

下载或者安装有任何问题,请加QQ:445307
回復

泡泡 群:33044687
欢迎大家来泡一泡~~~~~~~~~~~~~~
回復

泡泡群:33044687 (2000人超级群)
回復

泡群:33044687 (2000人超级群)
回復

100个妖气结晶兑换(以下任一)
高浓缩铝    物品 ID# 6241
高浓缩神之金属    物品 ID# 6240
回復

泡泡RO私服★修罗之血★红莲之火★ 初云之海★制作指南

修羅之血論壇圖1.jpg 下载 (130.5 KB)

修罗之血[S] ALL+15 SP+500 HP+1000

红莲之火[S] ALL+5 HP+1000
初云之海[S] ALL+5 SP+500

回復

5、打BOSS
    ⑴所有野外BOSS,跟官服刷新相同,掉落是5倍,90%的BOSS卡都有掉落
    ⑵泡泡有传送蚂蚁洞外BOSS区,有一部分BOSS刷新,每30分钟刷新2只
    ⑶泡泡有传送死城BOSS区,BOSS为瞬刷,怪物密集很危险的哦。
    ⑷梦罗克设置有100关道场,组队后即可进入
    ⑸每天都有恶魔广场开启,梦罗克中心处找NPC进入,恶魔广场内刷新固定数量的BOSS。
回復

【服务器线路】:三线入口,网通电信海外都非常稳定
【服务器版本】:实装EP15.1.即时更新 开放影狼 胧,开放生命体变异,研究所4,深渊回廊等
回復

刺客->十字切割者(Guillotine Cross)
角色外形:仿照仙境传说原作刺客“Loki”,骨装和骨刃的形态。
技能概念:像刺客一样典型的攻击特化类型。强有力的伤害,失败的时候的反作用也是主要概念。多种多样的毒的追加,利用毒的技能也被强化。
回復

欢迎大家来泡泡哦~~~~~~~~~~
回復

泡泡RO 已经稳定开放8年!老品牌!高信誉!!!!
回復

已经稳定开放8年!老品牌!高信誉!!!!
回復

【泡泡QQ群】 : 33044687
【泡泡客服QQ】 :445307

●泡泡RO坚决不做几个月就关的烟花服,已经稳定开放8年(2006--2014年)!^0^●
●设置为轻微BT,保证职业及游戏平衡,不开秒人秒BOSS无乐趣服!●
●我们仅有一个为你们服务解答问题的QQ在线GM,没有任何GM和工会勾结的黑幕!●
●泡泡致力于给大家一个最公平纯净最稳定的RO环境,让你有家的感觉!●
回復

天天萌萌哒 六一儿童节 活动预告
回復

【泡泡QQ群】 : 33044687
【泡泡客服QQ】 :445307

●泡泡RO坚决不做几个月就关的烟花服,已经稳定开放8年(2006--2014年)!^0^●
●设置为轻微BT,保证职业及游戏平衡,不开秒人秒BOSS无乐趣服!●
●我们仅有一个为你们服务解答问题的QQ在线GM,没有任何GM和工会勾结的黑幕!●
●泡泡致力于给大家一个最公平纯净最稳定的RO环境,让你有家的感觉!●
回復

回復

回復

RO版本最新,人气最旺,业界良心服,开放最长久稳定!
回復

泡泡RO 每周活动 附魔 套装 时装 头饰气球 制作!!
回復

泡泡RO版本最新,人气最旺,业界良心服,开放最长久稳定!
回復

/showname  名字显示正常
回復