樓主: 泡泡RO
收起左側

[半自力] 【泡泡RO】█稳定开放10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年10年

5311 巨大的芙蓉花[S] 增加在哥瑞奇 掉落 掉率1%~20%
巨大的芙蓉花做成的装饰品. 这种花只有在哎哟泰雅才能见到.
MDEF + 15
回復

5374 巨大山羊头盔 增加在堕落神官希巴姆 掉落 掉率1%~20%
用巨大山羊的角来制作的头盔.咒术意义很强.
对人型怪物的物理伤害增加12%.
根据JOB等级提升ATK.
回復

俄塞里斯 掉落 9500 幻之翼 Vit+5
冰爆骑士 掉落 9501 小天使之翼 Int+5
黑暗之王 掉落 9502 恶魔之翼Str+5
基尔-D-01 掉落 9503 冷羽之翼Agi+5
古埃及王 掉落 9504 妖精之翼Vit+5
骑士领主 赛依连 掉落 9505 精灵之翼 Dex+5
墨蛇君 掉落 9506 堕天使之翼 Str+3 Agi+3
回復

欢迎大家来泡泡哦~~~~~~~~~~~
回復

無法打繁體字 請問怎麼解決?
回復

200个妖气碎片兑换(以下任一)
6241  高浓缩铝
6240  高浓缩神之金属
回復

打BOSS
    ⑴所有野外BOSS,跟官服刷新相同,掉落是5倍,90%的BOSS卡都有掉落
    ⑵泡泡有传送蚂蚁洞外BOSS区,有一部分BOSS刷新,每30分钟刷新2只
    ⑶泡泡有传送死城BOSS区,BOSS为瞬刷,怪物密集很危险的哦。
    ⑷梦罗克设置有100关道场,组队后即可进入
    ⑸每天都有恶魔广场开启,梦罗克中心处找NPC进入,恶魔广场内刷新固定数量的BOSS。
回復

⑴ROB的获取最简单的,首都南门外有传送赚钱区,掉落泡泡金币,出售给任何NPC是1W/个
    ⑵制作修罗和月宫的材料,多打一些,开店出售,会收入不错的哦
回復

泡泡RO 已经稳定开放8年!老品牌!高信誉!让烟花服去死吧!
泡泡团队有最好的技术支持,最尖端的硬件服务,最公正公平的GM客服,8年来只为热爱RO的你创造一个稳定长期的家
回復

31011 趴趴老虎王[S]
依照虎王的样子制造出来的头饰。
vit+4 int+4 dex+4 luk+4 SP+50
系列:头饰  防御:3
位置:上端  重量:30
要求等级:30
佩戴:所有职业可佩戴
回復

欢迎大家来泡一泡~~~~~~~~~~~~~~
回復

10个妖气碎片兑换(以下任一)
12658 变身卷轴(小恶魔)
12659 变身卷轴(幽灵弓箭手)
12660 变身卷轴(森林妖精)
12661 变身卷轴(马尔杜克)
12662 变身卷轴(女妖)
12663 变身卷轴(波利)
12664 变身卷轴(巨石怪)
12277 假面鬼_召唤书
12300 狂暴野猫召唤书
12278 爱丽丝女仆_召唤书
12276 邪恶箱_召唤书
回復

100个妖气结晶兑换(以下任一)
高浓缩铝    物品 ID# 6241
高浓缩神之金属    物品 ID# 6240
防具精炼能力+5券 6457(+0~+5精炼100%成功)
武器精炼能力+5券 6456(+0~+5精炼100%成功)
回復

3、赚钱
    ⑴ROB的获取最简单的,首都南门外有传送赚钱区,掉落泡泡金币,出售给任何NPC是1W/个
    ⑵制作修罗和月宫的材料,多打一些,开店出售,会收入不错的哦
回復

1、练级
     进入泡泡之后首先建立一个你喜欢的人物,取号名字,名字不可以带空格喔^-^。
     练级路线可以参考(首都找泡泡传送可直达):
    1~10级 南门外打波利
    10~30级 波利岛
    30~50级 飞扬洞
    50~80级  金字塔
    80~99级  地下4
    100~110级 史芬克斯4楼
    110~150级 拉赫公会看看巫妖,也可以异世界打小狮子,也可以去打飞马,也可以火山刺激射鸟之旅。。。
回復

在游戏里游侠绝对是牛逼的存在,容易上手,装备好弄,练级轻松,可材料,可boss.建议新人用用不错。先发家再弄其他的职业。
关于打怪,城市地图的传送:在卡普拉附近有个叫泡泡的冰人,可以传送城市和打怪地图。然后还是在卡普拉附近有2个张的一模一样的教皇,简称双子传送,一个是城市地图,一个是打怪地图。在首都水池还有个叫有偿传送的,高级打怪地图。
回復

1练级
首先做新手任务,做1个后就有点钱了,买本经验书,出了2连就容易了。配点只加d,加满d只加l。只堆伤害,一直无脑2连秒怪吧。
3转了就剑雨配合剑雨风暴秒怪,选怪多密集的地方。什么虫洞2,火洞2都行。还是dl配点。详细地点不重复说了,至少许多大神也发帖教练级,具体点查找6区置顶帖。

2配点
既然满级了那么就要配点了。满级之前是玩技能,满级后打怪就是平射出狼了。
经常有人叫给他个完美配点,其实配点这玩意是ro一大特色,没有最好的配点,只有最适合的配点。
现在说说配点的思路。
回復

泡泡RO版本最新,人气最旺,业界良心服,开放最长久稳定!
泡泡网站:bbs.ooro2.com
泡泡Q 群:33044687 (2000人超级群)
客服 QQ:445307

泡泡RO 已经稳定开放8年!老品牌!高信誉!让烟花服去死吧!
泡泡团队有最好的技术支持,最尖端的硬件服务,最公正公平的GM客服,8年来只为热爱RO的你创造一个稳定长期的家!
回復

100个妖气结晶兑换(以下任一)
高浓缩铝    物品 ID# 6241
高浓缩神之金属    物品 ID# 6240
防具精炼能力+5券 6457(+0~+5精炼100%成功)
武器精炼能力+5券 6456(+0~+5精炼100%成功)
回復

中类--(ALL+15 魔防+5 SP+100 HP+500)
30921#凤毛麟角[S]
30547#天神之翼[S]
30767#黑龙之翼[S]
31067#休闲的咩咩[S]
回復

欢迎大家来泡泡哦~~~~~~~~~~
回復

铁钉口罩 [0]   [头(下)]  
彩虹口罩 [0]   [头(下)]   
紫霞娃娃 [0]   [头(上)]   
蔚蓝天空 [1]   [头(上)]   
风之路标 [0]   [头(上)]   
出游帽子 [0]   [头(上)]   
勇士之帽 [0]   [头(上)]   
回復

【新手福利】:建立人物即送新手装+新手任务,打钱练级超易上手!
【防挂系统】:封包监测+GM每日巡逻,一旦发现使用第三方软件,即封停同IP及交易频繁帐号,泡泡坚决抵制第三方软件挂游戏!
【服务器线路】:稳定的网通、电信、海外入口 满足不同地区所有玩家朋友
【服务器版本】:实装EP15.1及时更新 同步韩服 官服
【在线人数】:统一区在线1500+ 新区开放人数稳定增长中
回復

16031 岩影头巾 Str+1 Dex+2
16032 巧克力猴头饰 Str+1 Dex+2
16033 巧克力顶帽 Str+1 Dex+2
16036 怒气冲天帽 Str+1 Dex+2
16037 恶魔骷髅头 Str+1 Dex+2
16039 摩西光环 Str+1 Dex+2
16040 时尚女帽 Str+1 Dex+2
16041 星星天使 Str+1 Dex+2
16042 暗海盗船长帽Str+1 Dex+2