查看: 3191|回復: 10
收起左側

讓女人感動的粗口

趙先生前一天晚上喝醉了回家。

睜開眼後竟然看到床頭放了一杯水跟幾顆頭痛藥,然後坐起身後又看到了他的衣服已經燙好、疊好在床邊。

一起床就看到這樣反常的事,他決定起床看一看還有沒有什麼奇怪的事。

他把幾顆頭痛藥吃了。吃的時候突然發現藥下有一張紙條,紙條上寫著:

「親愛的,我出去買菜了,你的早餐我已經做好放在餐桌上,趁熱吃吧!愛你的!」

趙先生一頭霧水的走進了廚房,然後就真的看到了熱騰騰的早餐在桌上,還有當天的早報。

他看著坐在餐桌吃早餐的兒子問:「兒子啊,昨天到底發生了什麼事?」

兒子回答:「嗯,你凌晨三點大吼大叫的回了家,把幾個家俱給打壞了。然後又在走廊上撞了牆壁幾下,送給自己一個黑眼圈!」

趙先生越來越不明白,又問兒子: 「那為什麼家裡給打掃的那麼乾淨,然後又做了熱騰騰的早餐給我吃呢?!」

兒子恍然大悟地說:「喔,你是在問那個喔!媽昨天看到你醉死的回家,一肚子火的把你拉到房間裡,然後想把你髒衣服換掉。結果當她想脫你褲子的時候,你罵了她一句 :

「X七你!我已經有老婆了!」」
heatlevel大家在疫症期間在家做什麼
heatlevel著跑鞋可跑步,著爬山鞋可爬山,著什麼識飛?
heatlevel大家相信緣份嗎
heatlevel大家相信算命嗎
heatlevel最喜歡叮當(多啦A夢)那一件百寶道具
heatlevel分享一下大家聽到的感動事情
heatlevel大家怎樣看「手機先食」這個現代文化
heatlevel當一個人感覺到背運時會如何做
heatlevel大家有追人還錢的經驗嗎
heatlevel如果你跟你的戀人大家都深愛著大家, 當有一天
heatlevel大家覺得錢是萬能的嗎
heatlevel大家喜歡玩手機還是電腦遊戲

回復

哈哈哈哈哈  好好笑喔
回復

看不懂什麼意思
回復

謝謝分享XD!!!!!!!!!!
回復

謝謝樓主分享
回復

謝謝分享~~~
回復

我看不太懂耶...誰可以解釋一下啊....
回復

噗  真的感動到老婆了XD
回復

多謝分享!!感動
回復

謝謝大大分享
回復

感謝大大分享
回復