查看: 2538|回復: 3
收起左側

感動是一種非常奇妙的情緒
他多數來得很突
而讓人能感動到落淚的事
當然有讓人終身難忘的背景故事
那怕是一個動作一個說話都可觸動情緒
但這事件會否隨著時間的流逝而遺忘
就要看大家對這事的重視程度

話說有一年新年時間天氣十分寒冷
有一位很熱心的男生
對著一位白髮班班的老婆婆, 輕聲地說
"老婆婆, 這車的小食我都包起來"

一句話看似土豪般的說話十分刺耳
但仔細想一想, 其實他是想這位老婆婆能早些收舖回家
不用冷冰冰一個人在街上喊賣

幫人其實不用太多錢, 只要有心便熱血了

大家聽到的感動事情又是什麼呢
大家分享一下

heatlevel大家在疫症期間在家做什麼
heatlevel著跑鞋可跑步,著爬山鞋可爬山,著什麼識飛?
heatlevel大家相信緣份嗎
heatlevel大家相信算命嗎
heatlevel最喜歡叮當(多啦A夢)那一件百寶道具
heatlevel分享一下大家聽到的感動事情
heatlevel大家怎樣看「手機先食」這個現代文化
heatlevel當一個人感覺到背運時會如何做
heatlevel大家有追人還錢的經驗嗎
heatlevel如果你跟你的戀人大家都深愛著大家, 當有一天
heatlevel大家覺得錢是萬能的嗎
heatlevel大家喜歡玩手機還是電腦遊戲

回復

客人點ㄌ一碗麵~不小心打翻ㄌ~我在幫他多弄一點~他就記住很久~說每次來吃都記得~我對他很好
回復

恩,在这个人情冷漠的世界,确实还是有很多令人感到的事
回復

还是有好多热血青年的吧。。。。
回復