查看: 8646|回復: 30
收起左側

[半自力] 純2轉 歡迎大家來玩

想要回到最初的感動嗎 歡迎來到新世界

「想要我的財寶嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有財寶都放在那裡。」 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

最溫馨的私服補丁下載
目前版本:2015-08-01更新
檔案下載:
FunP載點:
http://www.FunP.Net/66376
進入遊戲前
請把 "data資料夾" "刪除" 再安裝
務必先下載台版RO正服,並且更新到最新版本
否則進入遊戲會彈窗,請將原本的DATA檔案刪除,在把此私服補丁丟入RO資料夾內即可
請勿使用覆蓋,以免彈窗!!

heatlevel【二轉服部分三轉技能】回到RO的懷抱嗎?浪漫黑森林是你最
heatlevel純2轉 歡迎大家來玩
heatlevel╱ ①区新开 ╱爆率无限叠加丨我和我的天宫丨速攻、群攻切
heatlevel《双端》《海岛传奇手游SF》0.1折版本,沙巴克城主奖励q
heatlevel单职业传奇『妖灵契/女神联盟2』高倍返利_顶级GM套装
heatlevel独家超变盗墓DOF-最终章-全屏大技能-无CD004
heatlevel4/26 仙人指路天上碑SF
heatlevel✶【文字游戏】✿【金庸群侠】✬全新放置挂机游戏✿
heatlevel~~~~~~~解放双手的梦幻、全新版本的梦幻~~~~~~ 5
heatlevel426爆率超变黑金梦幻西游
heatlevel█ 休闲黎3明魔兽335 战神魔改特色版上线全民免费刷新 █
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游4.26】

回復

太誇張了

也太誇張...補丁抓下來立馬掃到一堆病毒,連開都不用開起來已被多重防毒檔到直接刪除檔案...

補丁抓下來卻是exe執行檔,分明有問題吧?  

難怪沒人...補丁檔有毒~
回復

我想你是抓錯了吧

我們的私服補丁是RAR檔
回復

新開服喔 歡迎大家來玩,有問題也可以留言
回復

剛抓沒有載點1 2 抓下來不是RAR檔,是EXE檔並且直接病毒攻擊防毒...

所以當下就氣到直接回復了...

再來抓一次掃掃看=.=
回復

抱歉捏@@
現在補丁都已經上傳好囉
回復

人數漸漸增加! 大家快點找親朋好友來加入吧

活動帽全素質+10
回復

破30人了唷恭喜  謝謝大家的支持,我們會做得更好的
回復

請問 現在 伺服器 還 正常運作嗎??
還是 要重新下載新的補釘登入氣?
還是正在維修中呢!!

建議 自己建立個社團 或 論壇 方便玩家 閱覽
回復

請問可以開放@ALOOTID  指令嗎

不然打東西不方便  時常在滿包
回復

現在是在維修麻 一直上不去
回復

應該是在檢查錯誤的地方吧
所以 在維修時段吧

晚點看看吧
回復

築夢公會會員快來看

我是小小 聽如果說了很多   這是rc群26779800  
回復

已經重新開啟了
目前可以登入了

還是建議   gm  自己創個論壇方便玩家查詢資訊
回復

伺服器已於20:50分  維修完畢

目前已經可以上線了

道館獎勵的bug 已經做修正
回復

GG

心神凝聚變成被動技了...?
回復

改玩心神被動後 神官的技能一堆出問題了

神聖驅魔攻擊無法使用 暗之障壁無法使用 傳送之陣被動 很多
回復

道館有新獎勵唷

歡迎大家來打,有許多可愛的小頭飾等著玩家取得
回復

爛到爆的私服外加GM

這啥爛私服???多好玩???說會努力抓外掛  外掛還是抓不死]
提出外掛問題 說我 幹問題 踢我下縣
這個GM還真是厲害  很屌
難怪一個私服 沒人要打 道館 因為掛一晚 就有神裝了
回復

歡迎大家加入回憶的最初
私服現在最缺你這種新玩家囉
回復

!!

目前私服人數極度缺人

各位親朋好友趕快揪大家一起來玩吧!
回復

光農怪就飽了,這樣人家會開掛也算正常

一件神裝換算都要幾萬顆鋁,就好像正服經驗難練大家就開始開掛一樣

外加出怪、出王時間不正確,導致玩家只有打鋁跟打管兩種選擇

自然而然會懶,懶了就是不玩或者開掛,非常單純而且好猜

況且私服鎖帳號,玩家並不會有現實金錢上的損失,鎖再多都一樣

我已經看破了,等到換完神裝

這邊就破關了,沒意義的浪費時間
回復

回憶的最初 帶你回憶當初的感動

回憶的最初 帶你回憶當初的感動

想要回去那種活人滿滿的私服嗎?

來我們這邊就對了!!
回復

回憶的最初

長久私服 回憶的最初
大家快來玩喔!!

♂回憶的從前♀論壇網址:http://z77889951.no-ip.info/forum.php
回復

維修啥時還會開阿

上班空閒想說上來玩一下.結果說在維修qq.有人知道啥時會開ㄇ
回復