返回列表 發新帖
樓主: z77889951
收起左側

[半自力] 純2轉 歡迎大家來玩

歡迎大家加入回憶的最初喔^^ 現在正缺你們這種新玩家

歡迎大家加入回憶的最初喔^^

現在正缺你們這種新玩家
回復

不考慮這裡了

不用花時間待在這了!
給意見還會被罵被踢下線
這新手GM還很少管理 說會開很久都是空談
開很久應該是開給那些不少的親友團玩吧
偶爾還會突然關機沒公告

神裝門檻設計那麼高 說要抓外掛能力也不足
最後GM變成偶爾上線偷窺玩家裝備
有神裝的老玩家就會先被GM盯上 開玩家的帳號上來看
之後就莫名其妙地被砍了帳號
那設計神裝是幹嘛用的? 給親友團裝的?
一般玩家換了來分辨是不是外掛嗎?真是可笑
然後說是誤會 幫玩家恢復帳號後 過兩天又偷砍掉?
之後GM就搞失蹤 真的好棒棒

一些親友團開裝給看都是一堆神裝
有些人還不敢開裝給看
那些人都活得好好的 偶爾上線就能全身神裝

GM還會開普帳上來玩 還露出馬腳
那個普帳只有GM出現時才會跟著出現
有玩家問GM問題 還用成那隻普帳來回答 厲害!
而且偏偏GM少上線 那帳號也很少出現 就可以6件神器?

老玩家都走光光了~還在那邊自嗨
這裡可以不用待了 !

回復

原帖由 z77889951 於 2014-3-6 18:39 發表
目前私服人數極度缺人

各位親朋好友趕快揪大家一起來玩吧!

你自己的親友就很多了阿
開很久不是要給他們玩的嗎?
不用收人拉~~~
回復

原帖由 z77889951 於 2014-3-8 23:58 發表
回憶的最初 帶你回憶當初的感動

想要回去那種活人滿滿的私服嗎?

來我們這邊就對了!!

裡面沒剩幾個活人了
玩家走的都走了
活人玩到後面會被砍帳號哦
花時間在這 不如花時間去找其他的
回復

這私服沒啥好待~~大家別來啊~~

這邊真得大家不用考慮了...
親友團就算了(每個都有滿滿的神裝)
然後老玩家存了一堆神裝~就會被GM刪帳號~
真不知道這樣這私服設立神裝是要幹嘛的?

這幾天我有上線也才幾分鐘而已~而且都在主城~
結果我在3/15號要登入時~
我的帳號顯示:此帳號為尚未註冊的帳號
我換了後續3個分身帳號也都這樣~
到論壇去發文~希望GM能看見~沒想到...
遊戲裡沒看見GM身影    論壇也沒有~~
這樣偷砍帳號就因為我神裝比較多個嗎?
連個交代解釋都沒有~~就一直消失  裝死到現在!

私服說:專屬武器設立的目的是為了要讓職業平衡~
但是卻設立的有夠糟糕一點平衡效果也沒有
不知道二轉99版本的創造炸彈只有看I嗎~(轉屬武器 +STR有啥屁用)

誰用外掛  誰不是外掛這都不會看嗎?
這樣還要當GM喔~~省省吧!

GM為了要抓外掛  把大家都叫回主城~
你在打道館  他會進去把王打掉~如果掉卡~不好意思 MVP是GM所以卡片不會給你的~~
如果你在打王~~王快死了~~~不好意思 他不會鳥你!

GM自己也創腳色在玩!
還被抓包~(被抓包就算了)
不知道是改素質還是創特殊武器給自己耶~
全身神裝都+0  全身卡片也只有死靈騎士卡片~這樣血能3萬?傷害能1箭普攻1萬?

玩家跟你建議東西 就在那邊把人踢下線
長時間沒人在管理!
前陣子說  GM01還沒繳錢所以沒辦法上線!
都過多久了啊!快一個月了吧  錢還沒繳?

GM02 看見他在線上幾乎是一隻手掌就能算的次數吧!

GM03(又是開機G) 關機維修 論壇也不會說~論壇設爽的??
然後又開帳號在那邊玩  又給親友裝備~
看見玩家太多神裝就把人家都砍光光~~
還說~不怕沒人來玩 !

私服設定也一堆問題!

卡崙 <-這隻王基本上沒有在這私服存在了~~因為大家都找不到他~~除了道館
BOSS雷達  拿去找  卡崙(他已經被養在GM家門口了)  冰爆  死靈騎士 都顯示   此地圖尚未發現BOSS蹤跡
反應了也沒看見在維修~

這種沒人管理    又有親友團    又會亂砍帳號的私服~
大家真的可以不用來了!
請大家互相提醒吧~~別誤入歧途!浪費時間在這地方~~
現在裡面也都一堆玩家開外掛報復他~所以看到3X人 2X人  卻都是外掛吧!
扣掉這些外掛剩下的也應該只有  5個左右吧~
回復

私服已關閉!麻煩版主刪除

回復