查看: 30818|回復: 45
收起左側

[半自力] 【二轉服部分三轉技能】回到RO的懷抱嗎?浪漫黑森林是你最好的選擇!!

回復

請問一下 gm有聯絡方式嗎??

我安裝好正服  在安裝上補丁  視窗一直出現error... 開不起來
回復

ONE PIECE私服人數已破30人 謝謝大家的支持

晚上8點會舉辦活動 歡迎各位踴躍參加喔^^
回復

歡迎大家加入 one piece全新私服唷

想要穩定長期定居的私服 這裡準沒錯喔
回復

甜姐兒 發表於 2015-1-31 14:33
請問一下 gm有聯絡方式嗎??

我安裝好正服  在安裝上補丁  視窗一直出現error... 開不起來 ...

請有把正服安裝到最新嗎?  
記得刪除原本的data 換上我們的補丁
回復

有...  T____T  還是不行...
回復

z77889951 發表於 2015-1-31 14:40
請有把正服安裝到最新嗎?  
記得刪除原本的data 換上我們的補丁

還是ㄧ樣呢   顯示這樣     

回復

可能是顯示卡的問題顯示卡驅動程式有安裝好嗎?

directX驅動程式有安裝好嗎 可以試試看

回復

為什麼我會人物創造失敗?
回復

妳再試試看 應該可以了

剛剛系統有點問題^^
回復

歡迎各位試試全新私服One Piece

全伺服器都在等您的加入喔

有甚麼疑問 歡迎提出
回復

人數穩定上升中

歡迎各位邀請親朋好友一起來這個遊戲天堂

外面天冷了 大家來此感受這邊的溫暖
回復

人數漸漸增加 謝謝大家來玩我們的私服

大家也可以找好朋友一起來玩喔

這樣才會有新玩家 讓私服越來越熱鬧
回復

歡迎大家來玩喔

最近新增了幾個職業的專武 歡迎大家來試試喔

回復

改裝區說明:                                    
ONE PIECE活動帽ALL+10                           
突變蛙卡片:抗人型45%                           
獵人專武:4S 抗人型45% 攻擊力70 對BOSS加25%傷害  
十字軍專武:4S HP+8000 攻擊力105                 
武宗專武:4S 對BOSS傷害加125%                    
神官專武:4S 被BOSS攻擊傷害-30%                  
騎士專武-槍:4S 重量780 HP+8000  DEX+40         
鐵匠煉金專武:4S HP+3500 STR+30 DEX+45 攻擊加速  
巫師智者專武:4S HP+2000 魔攻+30% 攻擊無限加速   
神行太保專武4S STR+50 INT+50 DEX+50 HP+8000 對BOSS傷害增加200%
騎士專武雙刀4S 4S HP+10000 附加致命荼毒 LV5     
詩人專武4S HP+10000 附加致命荼毒 LV5            
舞娘專武4S HP+10000 附加致命荼毒 LV5            
刺客專武4S STR+25 AGI+100 爆擊機率+50 BOSS對自己傷害減少50%
槍手專武: 商店街有賣傷害條高                    
超初的帽子:商店街購買 ALL+80 HP+15000           
女神頸鍊:ALL+15 魔防+10 1S 全職業可用           
雷神腰帶:STR+40 魔防+10 1S 全職業可用           
娜美羅賓的腮紅:ALL+5  魔坊+5  1S 全職業可用     
│女帝魅惑妖耳:ALL+5  魔坊+5  1S 對BOSS傷害+10%   │   
│天使羽翼:ALL+15 魔防+10 1S 全職業可用    人形傷害減少10%                 
哥爾D羅傑披風:ALL+5 魔防+15 1S 全職業可用    人形傷害減少5%  BOSS減少20%              
鑽石喬治專用盾: ALL+5 魔防+10 1S 全職業可用  人形傷害減少5%                           │
不死鳥馬可專用衣:ALL+5 魔防+10 1S 全職業可用   人形傷害減少5%                           
騙人布裝飾品EX+40 AGI+15 魔防+10 1S 全職業可用
回復

z77889951 發表於 2015-2-4 12:30
改裝區說明:                                    
ONE PIECE活動帽ALL+10                           
...

請問這服是不在開了嗎?
不然怎麼一直關機中啊?
回復

請問一下
為何登陸就跳 Gravity(tm) Error Handler
我正服 以更新 補丁2個都下載 還試著樣
回復

ONE PIECE私服人數已破30人 謝謝大家的支持
回復

人數變多囉~~~~~~~
gm也會辦活動~~~~
打管就差你了~~~~~~~~
快來吧
回復

親愛的大家~
因..有一些問題需要處理
故..關機維修..暫定一星期
感謝大家的支持,謝謝
回復

GM大大能快點修好嗎><

我才剛完兩三天而已ㄟ@.@
回復

已經開機瞜          請大家去下載新的補丁 在一起冒險吧
回復

z77889951 發表於 2015-9-6 06:57
已經開機瞜          請大家去下載新的補丁 在一起冒險吧

G大  那個補丁網址能改成超連結嗎?

大大這樣直接貼個網址超奇葩R

給個建議而已
回復

假日定期有活動唷
大家快點加入吧
id 雨
回復

星期六又要到了0.0
快點加入一起玩活動吧
打管就差你了唷
回復