樓主: vivi840332
收起左側

[半自力] ❤ 仙境聯盟 ❤榮譽之戰-實裝3轉新技能.開放槍手2轉職!!.

綽號:艾特莉絲
今日心情:還好
今日期望:多點人玩
我今日最想說的話:今天天氣好~
回復

遊戲ID:雪琉璃
今日心情:開心
今日期望 : 西堤
我今日最想說的話:老哥回來了
回復

綽號:forfarksake
今日心情:開心
今日期望:一大堆穆拉
我今日最想說的話:衝+20!!!!! 雷~~~
回復

綽號: imwun
今日心情: 開心舒服! 睡超飽的
今日期望: 打穆拉幣任務, 換第一件裝^^
我今日最想說的話: 話說早上跟中午連不上ROL, 讓我有點嚇倒了, 也讓我有點不習慣 不能上線跟大家哈拉. 知道伺服器應該有點問題, GG們努力搶修辛苦了, 各位GG加油!
回復

綽號:Sinciya★﹐
今日心情:其實我不喜歡道別 但是大家終究是會有散會的那一天~ 在那天前 我希望再多玩一會~ 私服加油
今日期望:昨天半夜 趁大家睡著了(其實已經凌晨了) 偷偷自己K蒼蠅 很開心的五支包了 哈哈 25P get

我今日最想說的話:
早上一起床發現 私服登不上去 論壇也開不了 還以為要掰掰了>_<
還好下午的時候 私服重生了 太感動了 ...
其實大家都在等待私服 過年後 GM比較有空可以再多辦辦活動之類的

今天突然有個很有事的人 一直纏著我說要上鏡頭啊XDD
可是我也不是導播 真的很不想CUE你啊~~~~~~~ 這次鏡頭夠大了沒下次了喔
之後我們就去玩了頭飾抽獎機哈哈哈
一人抽一張比大  啊 不是 一人抽一樣頭飾 比好看 嘿嘿嘿
我覺得我抽的頭飾很可愛阿 絕對比那個抽到 柚子帽 跟 青蘋果頭套的好多了...

剛剛默默的算了算自己想蒐集的頭飾 還好多啊... 感覺買不完啊
看來我只好每天跟蒼蠅做伴才有機會了XD 說真的 機智問答 我真的不會啊...

回復

綽號:★胭脂笑〃
今日心情:忙碌
今日期望:希望人變多
我今日最想說的話:什麼時候回來呢...
回復

今日心情:累~~
今日期望:穆拉別給三
我今日最想說的話:衝+20!!!!! 雷~~~ 輪迴100 XD
回復

綽號:水上飄
今日心情:普通
今日期望:點數NPC修正
我今日最想說的話:只想趕快搞好裝
回復

綽號:貍小貓
今日心情:悶了一點點!!
今日期望:今天斷線斷好久哦
我今日最想說的話:過年荷包大失血...
回復

綽號:Sinciya★﹐
今日心情:一天比一天斷線的久啊>_< 雖然開服了 但GM不要再當機啦 好不好...
今日期望:昨晚突然有人揪要去爬塔 天啊 還真是"爬塔" 因為人家已經爬到一半了 所以我一個人要趕90樓啊...

我今日最想說的話:
相隔好久 因為都沒什麼人 所以都沒爬塔 也沒任何活動了
昨天終於有人醒來了(?) 所以就去打了副本跟爬塔
剛好小玥玥也上線了 就拉她一起去打副本 哈哈 雖然我到現在
還是不知道副本打到的東西是可以做什麼 = =.. 好像有人跟我講過我還是忘了
爬塔真是無限的騎駱馬大作戰 不就還好之前有去把坐騎做出來
不然我應該真的會爬到吐血吧....
不過話說後面突然打很快耶 我記得有一次打骷髏頭(?)好像打很久...
昨天好像才放沒幾次光壁就過了 哈哈哈
夜聖魔也打好快 我才死一次噎 好像很猛~~~~~

PS ... 我剛好在這邊打文章的時候 天外飛仙開始了
然後我就錯過 遊戲結束了 我要哭了= =......

回復

今日心情:繼續忙碌
今日期望:大家快回來
我今日最想說的話:我繼續等著XD
回復

今日心情:奮鬥
今日期望:快放假了~~
我今日最想說的話:加油在幾天XD
回復

今日心情:開心一點~~
今日期望:穆拉第二套~~
我今日最想說的話:天使套~~ 我來了!!
回復

倒了???論壇沒有網址了 伺服器都無法登入?
回復

今日心情:終於可以摸到電腦了QAQ
今日期望:明天開始  玩RO~
我今日最想說的話:我要玩啦~~~
回復

ID:紙風車 
今日心情:過年拿紅包就是爽
今日期望:慢慢的人讓人越來越多
我今日最想說的話:經過很多事情,但過個新年希望有所改變,好地方希望可能跟更多人分享^^
回復