樓主: vivi840332
收起左側

[半自力] ❤ 仙境聯盟 ❤榮譽之戰-實裝3轉新技能.開放槍手2轉職!!.

綽號: YuKi*
今日心情:大好阿
今日期望:好多人都回娘家囉
我今日最想說的話:小敏!有沒有跟我打過管!沒有耶!帶你去!好阿
回復

ID:水上飄
今日心情:有點累
今日期望:神來一筆給我~~
我今日最想說的話:從來都沒有中過神來一筆..我要P點阿!!
回復

綽號:貍小貓
今日心情:怒ˋˊ
今日期望:大睡特睡
我今日最想說的話:連續上超過12小時的班...
回復

綽號:a0933597756 
今日心情:頗開心
今日期望:收集穆拉幣瞜
我今日最想說的話:目標深淵卡
回復

綽號:★胭脂笑〃
今日心情:過年返鄉潮       
今日期望:蓋倫嫁給我
我今日最想說的話:過年加班好累~~
回復

綽號:Sinciya★﹐
今日心情:跟小玥玥說好要一起去做頭飾 可是這人竟然偷偷出去玩 還不收寵物 壞蛋
今日期望:等等要去練一支智者 以前最多只玩過二轉沒玩過三轉 希望不會手殘啊~(早忘了怎玩了)

我今日最想說的話:
昨天很瘋狂的 決定要來做寵物 所以一整天都是拼命打材料的狀態
尤其是在打胖胖波利卡片的時候 人真的很賤啊~~~
還差很多張的時候 會覺得 慢慢打 ok的
只差一張的時候 就覺得 天哪 為什麼怪物都不掉卡片給我啊Q________Q
別人吃掉寶糖是為了打寶物~~ 我吃掉寶糖是為了解寵物.....
不過這才發現星光珊瑚地帶 真的很漂亮啊 一閃一閃的

大概是這種FU↓

之後經過兩人分工合作( 一人先蒐集材料 一人負責打卡片 之後再集合一起打卡片XD)
終於成功的做出史波了 也太可愛啦啦啦啦 (詳情請見下圖 哈哈)

話說 上午要登私服就發現登不進去 以為是維修自己沒注意 結果是開機g 消失啦
天啊 沒私服玩很不習慣呢 還好終於恢復了.... 還是有私服比較好打發時間 哈哈

回復

綽號: imwun
今日心情: 工作很累但很開心...!!
今日期望: 期望公會裡有更多新血加入, 加入不同元素的職業才可在輪回打出更好表現, 一直發展!
我今日最想說的話: 今天大學生物學會舉辦學術展覽, 是次展覽本人也有份籌備, 雖然由早上8:30工作至下午6:30. 但是看到展覽成功舉行, 十分開心, 也學到很多東西. 現在十分疲倦... 很想跟公會的朋友說一聲對不起, 無甚麼空上線見面. 明天也要繼續工作... 大家加油喔!
回復

綽號:淺綵_﹡
今日心情:平凡無奇
今日期望:賺CASH
我今日最想說的話:
上了課 好累呀
今天看了韓劇 "來自星星的你"
超好看的吶~~~~!>"<
回復

綽號:杰.
今日心情:累
今日期望:開心就好
我今日最想說的話:快過年了 一堆事情要忙了
回復

遊戲ID:飄飄°
今日心情:超好
今日期望 :睡到飽
我今日最想說的話:大掃除的 各種忙阿XD
回復

ID:超級凱
今日心情:今天沒感覺=ˇ=很平淡的一天~~
今日期望:希望今天晚上可以跟到工會的活動,打館之類的 ︿︿
我今日最想說的話:星期六拉 最期待的sbl明星賽開打啦~玩rol時記得偶而收看一下體育台︿︿
回復

綽號:艾特莉絲
今日心情:很棒
今日期望:睡到飽
我今日最想說的話:有朋友陪我玩了!
回復

遊戲ID:天堂鴉
今日心情:開心
今日期望 : 希望伺服可以更熱鬧~
我今日最想說的話:努力賺穆拉幣~換一套裝備阿!
回復

綽號:forfarksake
今日心情:爽~~~!!
今日期望:一套穆拉了!!
我今日最想說的話:哈哈哈哈哈哈 爽報哦
回復

綽號:雪琉璃
今日心情: 怒
今日期望 : 不要煩
我今日最想說的話: ......
回復

綽號:a0933597756 
今日心情:頗無聊
今日期望:希望可以找回最初的那些人
我今日最想說的話:這幾天人數慢慢下滑感覺頗寂寞哈哈哈 雖然都不認識但會有種沒甚麼動力~~ 希望可以回到過去~~~~1XX人將近200人的那天 加油喔GM團隊
回復

綽號:★胭脂笑〃
今日心情:忙碌
今日期望:等待..
我今日最想說的話:快回來吧QQ
回復

綽號:Sinciya★﹐
今日心情:忙了一整天 等等要來煮火鍋了 超開心的啦 !! 專門煮火鍋的鍋子就是方便>_<+
今日期望:雖然到目前為止沒有抱怨過 可是今天私服人真的好少喔 希望多點人來跟我們一起玩好嗎

我今日最想說的話:
昨天大家一定是中邪了 或者是說 因為有可愛的小睡睡太衷情波利當起頭
所以呢 就有某個笨蛋 帶動了風氣 買了大波利帽......
本來在忙的我一回神突然看到一堆波利在我旁邊起立蹲下...
這個畫面真的是太詭異啦
然後就真的像傳染病(?)一樣 越來越多人買了大波利..連我都買了
根本瘋狂阿 哈哈哈 那畫面真的太好笑了
而且一直延燒到今天 我才清醒 突然很後悔花了三百p在這上面啊!!!!!!!
這根本太蠢了啊....
然後今天公會有人說 這是流行嗎 我就跟她說 快點跟上潮流 然後 他就去買了
但其實我很壞 在他買了的下一秒 就對她說
歡迎加入後悔亂花p點的行列 哈哈哈哈 不過真的是蠻可愛的啦~~~~

回復

綽號: imwun
今日心情: 早起工作至現在很累...
今日期望: 因為今天太累, 目標打完穆拉任就去睡了...
我今日最想說的話: 很累, 連續兩天的學會展覽結束. 雖然累可是和同學一起籌備學術展覽令我們有很好的回憶. 十分難得!
現在回來要上線跟公會朋友閒聊休息了^^
回復

怎麼都無法登入了 論壇直接401 not............
回復

ID:超級凱
今日心情:難過阿~~ 一天沒開rol了 女友家沒辦法安裝阿ˇˇ
今日期望:明天就回家啦~~可以玩了 希望可以跟到活動^^
我今日最想說的話:sbl明星賽 今天抽到了爛獎品-.-話說紅白明星對抗賽明天@@加油阿~~rol也加油~~
回復

ID:YuKi*
今日心情:悶
今日期望:忘記推文拉
我今日最想說的話:rol 人數呢11
回復

遊戲ID:天堂鴉
今日心情:開心
今日期望 : 希望伺服可以變得跟以前一樣多人~
我今日最想說的話:努力賺穆拉幣~換一套天使套裝阿!
回復

ID:水上飄
今日心情:有點悶
今日期望:不要再花錢了!
我今日最想說的話:倒楣到底~電腦燒壞又換新的
回復

綽號:貍小貓
今日心情:開心*ˇ*
今日期望:某人放假了~
我今日最想說的話:希望越來越多人來玩*ˇ*
回復