樓主: vivi840332
收起左側

[半自力] ❤ 仙境聯盟 ❤榮譽之戰-實裝3轉新技能.開放槍手2轉職!!.

綽號:是喔
今日心情:沒時間了 
今日期望:玩RO過一天
我今日最想說的話:每天都睡超晚 不知在沖小 煩
回復

綽號:十肉十
今日心情:全身痠痛 囧
今日期望:好好療傷 昨天打球太激烈
我今日最想說的話:現在全身很不舒服  我想快點好= =
回復

綽號:晝臨
今日心情:好
今日期望:賺錢
我今日最想說的話:想打普通道館,先賺錢是必需的阿!!!
回復

ID:超級凱
今日心情:開心︿︿因為輪迴第一次打到40f 還真是難打 不過獎勵還真好
今日期望:希望今天可以給我幾個王卡碎片 打了好幾次只拿到一個碎片>"<
我今日最想說的話:GG大大 拜託拜託趕快修改一下刺客爭戰套裝的ATK 不然好難打阿!!感謝
回復

綽號:Sinciya★﹐
今日心情:終於把朋友拉來定居了 雖然他平常要上班沒什麼時間 可是他也被私服的頭飾吸引了 哈哈哈
今日期望:赫然發現 我已經好久沒有收到天外飛來一筆的財富了(?) 賞給我一點吧老天爺>_<

我今日最想說的話:
昨天剛好朋友做二休二放假 所以就拉她一起晚上打輪迴
哈哈 好開心喔 我第一次打過一百關耶!!!! 終於了結了一分心願了
打館的速度 果然還是跟職業有關阿....
話說看著我朋友因為完全沒裝等級又不夠 一直被王秒殺
我竟然覺得很開心啊~~~~~~ 好像很沒良心!?
地獄真是麻煩的東西啊 復活都復不起來 每次一直想復活自己就不注意被王殺掉了...
不過話說 到底要怎樣才不會被睡著呢 睡著了什麼事情都不能做啊
誰來人教教我 各種中狀態啊 該是時候買水銀頭帶了嗎!?

雖然換了工會跟大家都不熟 不過還好我天生有自閉傾向(?) 沒啦...
希望可以好好跟大家相處 哈哈哈 (超客套 XDDDDDDDDD)

回復

遊戲ID:飄飄°
今日心情:好
今日期望 :有所突破
我今日最想說的話:終於結束!!
回復

綽號:小紅莓(ayami0726)
今日心情:緊張
今日期望:能打完三場輪迴
我今日最想說的話:

輪迴的CD時間1小時,真的太殘酷了~~每次都很緊迫的打完!
只有晚上能玩的人怎麼辦~~
回復

綽號:初夏﹒(睡不夠)
今日心情: 累
今日期望:  打完三次輪迴!!!
我今日最想說的話: 太陽你敢不敢再沒溫度一點!!太冷啦!
回復

遊戲ID:天傾
今日心情:開心
今日期望 : 賺到10E
我今日最想說的話:希望能有越來越多人加入
回復

遊戲ID:妙兒舒
今天心情:開心
今天期望:我要穆拉幣啊!!!
我今日最想說的話:頭飾抽獎機可以抽到隱藏版頭飾?!
回復

ID:Ao_a
今日心情:懶
今日期望:發呆到天亮!
我今日最想說的話:好冷啊!
回復

綽號:★胭脂笑〃
今日心情:今天沒得玩
今日期望:過年好忙唷>__<
我今日最想說的話:我要玩ro啦~~~
回復

綽號:淺綵_﹡
今日心情:很好!!!
今日期望:賺P點~~
我今日最想說的話:

今天飛來一筆錢財啊!!!!
50P點 >ˇ< 真的是太幸運了!!
今天去找寶箱結果才給我一個跳跳糖
有點不甘心T.T 好不容易找到結果一個糖果!!!
回復

ID:沁小緣
今日心情:不錯
今日期望:早點睡覺不要熬夜了~~~
我今日最想說的話:今天整天玩電腦 好宅喔哈哈
回復

ID:紙風車 
今日心情:忙了一整天終於可以好好的坐在電腦前打ro了,可是又要邁入1.5小時的輪迴= =
今日期望:練一隻斬首來玩玩好了,也該抉擇遊俠要玩箭雨還是普射了
我今日最想說的話:
一整天都在做家裡的事,晚上終於可以上線享受輪迴的殘酷了,呵呵
現在面臨冏境,遊俠箭雨風暴CD太久,看朋友普射超猛
整個裝備要大改!!缺P點阿~~~~
現在都跟主力時差錯開
都沒辦法跟到團..........
看來自己要再努力一點才行
回復

綽號:寧思謙
今日心情:快要累死我了
今日期望:好想吃阿母煮的菜
我今日最想說的話:今天真是忙碌的一天~上班1整天都在跑來跑去有夠忙
                               下了班又去幫同事慶生~~~~
                               回到家又開始更忙碌~一邊打這每日必解的穆拉幣50個不死心臟ˊˋ
                               一邊又要回手機的LINE~另一邊又要及時切換回覆FB的話

真是忙忙忙碌的一天阿~~
回復

綽號:寂靜之風﹒
今日心情:開心
今日期望:每日穆拉都給我3個
我今日最想說的話: 穆拉幣箱子好難調阿...多給我幾個(跪求
回復

綽號:ericruz7782
今日心情:鬆鬆的感覺
今日期望:打一般道館拿P點!!!!!
我今日最想說的話:血ㄐ枯枝招到2隻貝雷傑哈哈
回復

綽號:水上飄
今日心情: 開心~跟阿貓出去玩
今日期望:能時常跟到輪回團
我今日最想說的話: 好久不見的阿貓竟然說我變胖了!欠揍
回復

ID:迷路 
今日心情:好累唷
今日期望:多打幾個穆拉幣
我今日最想說的話:大家加油~希望可以做出自己想要的裝備
回復

遊戲ID:很久以前(a0123123)
今日心情:沒睡飽的心情
今日期望:快讓我作王卡拜託
我今日最想說的話:距離全身+20 還有兩件裝..........
回復

ID:微風魅影
今日心情:soso
今日期望: 賺錢~~~
我今日最想說的話: 我要努力打裝備~
回復

推推

綽號:Arisa
今日心情:開心@@
今日期望:收集穆拉硬幣QQ
我今日最想說的話:努力收集!
回復

綽號:a0933597756 
今日心情:人家說當兵沒有時間,可是我卻天天上這個令人喜愛的ROL,比甚麼都開心
今日期望:練了1隻修羅可是裝備都還沒有著落,小惡戒指難打死了,該爆肝打嗎-    -
我今日最想說的話:
這幾天剛加入新的工會,希望可以跟工會裡的人能有更多交集,一起享受玩遊戲的樂趣,也能一起完成共同的目標,雖然大家上限的時間都不太一樣,有時候公會的人要打輪迴我都沒辦法跟到,但也有幸運的時候可以跟著一起體驗打輪迴的累和刺激,雖然沒有裝會一直吃土,但偶爾還會拿到MVP這是讓我覺得蠻有成就感的,希望可以在更繼續努力加油,至少不要一直吃土就好了,也能幫團隊更多忙,才不會每次都要打很久哈哈哈,一起努力吧MARVEL的夥伴們~~~
第一次打輪迴的圖獻醜一下:
回復

遊戲ID:天堂鴉
今日心情:興奮
今日期望 : 可以打到碎片!
我今日最想說的話:努力農小怪打碎片!
回復