查看: 2031|回復: 3
收起左側

有人跟我一樣從國外連台灣的私服ㄇ?

小弟我人住在德國
離台灣有一段距離內
我真的很想玩RO
所以找到ㄌ一ㄍ斯福,然後剛開始玩的時候雖然
以及有ˋ準備會延遲那ㄇ一點,但是後來發現,很多時間幾乎都是凍不了的
不只如此,很多王都吃不掉,還來不及放招或按補血的就回家了
哀!! 我知道這ㄍ無解,不知道有沒有人有跟我一樣的問題
我們可以互相安慰或討論之類的
heatlevel遠距離戀愛的煩惱
heatlevel得了急性直腸炎
heatlevel人生不能重來 保握當下
heatlevel大家有看動畫然後一直快進的習慣嗎
heatlevel小說漫畫動畫你們選哪個
heatlevel難得的休息時間大家會做甚麼呢
heatlevel運動完有拉筋,泡個澡 但是半夜起床走路差點抽筋
heatlevel跟另一半分開不久馬上看到他跟另一人好
heatlevel工作一整天站著回家腳底板好痠痛該怎辦
heatlevel各位偏好於畫風好還是劇情好的動漫
heatlevel提醒在這留言的 要看好紅色那個警告唷
heatlevel做夢是基於哪一種原理

回復

這位大大 你可以到上面的RO私服區找找 不一定要連台灣的版本 向香港的就不錯啊 多多參考囉 或者用IP加速
回復

不一定要連台灣的版本
回復

你可以嘗試用IP加速器看看...
回復