樓主: yoyododo
收起左側

『解密希望』 『半自立』繁體獵人『變態 』贤者塔三层开放

關閉 [複製鏈接]
這服 GM人超好  直得大家來玩
玩家又很NICE 歡迎大家唷!!!
想入工會 請找我
ID:Risk愛德華
回復

嘖嘖 當個兵回來變這麼多
回復

挨....玩家當GM自肥   怎麼不看見  GM  有做任何懲處呢!!?

蓄意包庇  還是親友團呢!?

回復

挨.....連基本的  懲處都做不到了  難怪那麼多人  說你私服不好....

連最基本的   自肥角色帳號資料  刪除都做不出來了~~~

應有懲處手段 都看不到  何來公平可言

殺雞儆猴  ~~
回復

玩遊戲不要那麼辛苦

我建議gm把愛德華這位玩家禁止ip或者刪除人物資料
他嚴重危害別人玩遊戲的權益
回復

阿咧  本來今天晚上領薪水  要來贊助個套裝來玩看看  結果看到愛德華 那篇  我心都冷了........
回復

輾轉難眠的  不用打不贏了 就在那說這些
GM給出來的東西 都已經回收了
還有你們團 自己用外掛在打王  現在打架又打不贏 就再說別人怎樣?
怎不想想 你們自己的人 之前也是協G助理  不是也偷偷自肥??
當別人不知道?
怎麼囉 快捷來的玩家  打輸人就在搞人?
難道 快捷出來的玩家 都是廢物?  用外掛打王 搶別人的王 殺新手?
打不贏了 就在背後搞這些?
我們Risk娛樂集團  都是憑實力在玩 不像輾轉難眠公會的 只會在別人後面搞小動作
這服 絕對沒有自肥玩家  也沒有親友團  證人很多  你們輾轉難眠不用在這搞這些小動作
只會讓別人更唾棄你們!!!!
回復

解密繁體希望  絕非快捷重開
快捷重開的叫做神話希望
http://www.168gamesf.com/thread-123604-1-1.html
裡面的設定都是快捷的  GM也是大嬸
請別再說 解密繁體希望  是快捷重開的
完全與快捷沒關聯!!!

目前爆料解密活動GM自肥的那群人 是因為他們在遊戲裡打不贏別人 就想損害此私服
他們自己的人 用非法程式再打王 打架  GM好心給他們機會 他們卻不懂得珍惜
現在卻在這邊說這些 完全就是眼紅打不贏別人  想讓大家無法參與此私服樂趣!!!
自己用非法程式吃王  包王  殺新手    卻說別人能高轉生是自肥?
怎不想想自己的舉止 再來說別人  那群人嚴重懷疑是 大嬸派來搞破壞的!!!
據了解 那些人是從快捷私服 跳來的  一來就包王 殺人 非法程式一直用!!!
能懷疑 是別服惡意想搞掉這服  請各位玩家勿相信他們所說
近來玩玩看 就知道  誰是對的  誰是錯的了!!!
回復

一直說非法程式  怎麼不拍出來給大家看看...

還有說我們的人當協G 也是自肥? 也請說是誰好嗎?? 也請PO出來看看是否有人跟你一樣

別因為自肥養團養不起  沒必要被解雇 還在說別人

這樣是自打嘴巴~

還有 GM不希望有人賣T 也請把證據PO出來  有賣出去再來說別人賣T怎樣的

別一直盡說那些奇奇怪怪的話 說什麼我們是快捷大嬸派來的 要說話也請動動頭腦

有新服出來 當然大家都會來玩  不然你來槓麻  來這邊被人抓到拿獎勵物品自己衝高轉?

真不知道你說那些是要說給誰看的 大家也都是為了體驗新開服的遊戲才來的八

別在拿你當不成"活動協G" 而在遊戲裡面搞一些543會比較好吧 !

還有 當"活動協G" 是因為你是希望遊戲老玩家 對希望這款遊戲比較熟 才來幫助那些不懂遊戲的人

而不是為了當"活動協G" 而自己也參與角色 玩遊戲某取對自己有利於自己轉身的道具八

這樣當然對我們每天在線上打王"拼轉身"打得你死我活  還比你龜在冰城打小怪

還轉的比我們這些為了遊戲不睡覺玩家還快...這樣不會被說話才有鬼

所以別在盡說那無意義的話語出來給大家看  怕你只會被人家笑
回復

摁摁  前任活動協g 說話說平平是道 好像自己做錯的事情都是對的  別人都是錯的

剛來的玩家 如果要給他們養的話  盡快入他們的團喔

他們打到別我們噴的裝備都會分  我在看他"愛德華"怎麼分給你們這些小玩家  呵呵

別到時因為看不慣他的作風 而在自我哀怨^^
回復

123qweqweqweqe

1235786qweqweqweqweqwewq
回復

來玩玩看這個 應該是不錯

來玩玩看這個 應該是不錯
我朋友說聖賢者之塔快推出了說 馬上試試看
回復

【台服】【解密希望】【繁体版】『顺畅』贤者塔即将开放
回復

推推推推推

推推推推推推
回復

聖賢者之塔

敢快來玩玩喔 刺激好玩的 聖賢者之塔
回復

掉各种XG 230 210 240
角色达到20转送一件230级武器
角色达到30转次数送一套绑定的+9黑龙装备,+9 240武器绑定
回復

角色达到30转次数送一套绑定的+9黑龙装备,+9 240武器绑定
回復

回復

9月20号维护贤者塔爆赞助装备跟武器,鬼王爆黑龙装备 简单容易玩
回復

9月20号维护贤者塔爆赞助装备跟武器,鬼王爆黑龙装备 简单容易玩
回復

加油加油加油加油加油

加油加油加油加油加油加油加油加油
回復

希望能坚持下去,希望你有你的原则
回復

回復

別人怎樣說我不理, 好服就要玩! 好服新玩 大家來支持!

別人怎樣說我不理, 好服就要玩!
好服新玩 大家來支持!
回復

开放了贤者三层....各顶级装备有爆
回復