查看: 45304|回復: 77
收起左側

『解密希望』 『半自立』繁體獵人『變態 』贤者塔三层开放

關閉 [複製鏈接]
【台服】【解密希望】【繁体版】『顺畅』贤者塔即将开放
【游戏名称】:解密希望
【官方网址】:http://jmseal.0597jxw.com/
【论坛网址】:http://jmbbs.0597jxw.com/forum.php
【网路设置】:美国专业伺服器 
【倍率设置】:经验直100倍x
【RC群】:26518109
【游戏简介】:
9月20号维护贤者塔爆赞助装备跟武器,鬼王爆黑龙装备 简单容易玩

出生設置:武器 XG+12 IPhone手機 ,XG+12 三星手機盾牌 ,女武神,XG+12 訂做套裝,X12法裡昂翅膀,20萬XB
本服設置30轉,屬性夠你們嗨了
游戏商城设置:
游戏商城贩卖物品(99%)免费
官网祥解
角色更名 军团更名 再线洗红 删除商城包包 清除工会 再线配点
能力初始 技能初始  满等转生  
出售道具 玩家商城

本服沒有騎士,小丑無法卡BOSS,獵人新技能興趣的加RC

開放地下城 天空 冰城十字山

掉各种XG 230 210 240

角色达到20转送一件230级武器
角色达到30转次数送一套绑定的+9黑龙装备,+9 240武器绑定

heatlevel『解密希望』 『半自立』繁體獵人『變態 』贤者塔三层开放
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-5.3
heatlevel【霜火魔兽第二季】【人气火爆】5.3
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 5-3
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█线即送V20,
heatlevel狗勾天堂3.81/有內掛/可3開/送8大好禮/+15魔武/金變
heatlevel【文字游戏】【金庸群侠】全新放置挂机游戏!伙伴、阵容、
heatlevel】【无敌剑域Ⅱ(GM版)】【绝对是非常精美的存在】8q
heatlevel5.1日新开 都市修仙 禁术 335无CD 无限火力 无限刷怪 送300
heatlevel超新星换装武器起舞弄二哦i起舞弄去弄弄企鹅你哦佛企鹅去

回復

好玩喔   大家快來玩^^

ID:滴滴
回復

剛開 燒滾滾 我要進去玩了            ID  逍遙
回復

推推~~~~

超級好玩  想玩得快來哦  本服歡迎你的加入^^

ID FirstKill晴
回復

等待等待

我也要等待8點開
好像還沒有下載區

ID 無聊集團
回復

完了ㄧ下子 真的不錯 讚讚
ID:TWiy 可以找我ㄧ起玩哦
回復

補丁

怎麼下載阿 有補丁嗎 ?
我點主程式那邊也只有空白頁
回復

快捷公告寫的這麼好
我看根本是惡意倒閉吧?
要玩家投票然後呢?
直接開一個新服?

回復

剛開服就有人罵了。。。。繼續吧
回復

無聊死的鳥服~~~~

跟快捷一樣~
回復

好玩喔 大家快來玩 ^^
ID:Risk愛德華
回復

好玩喔 大家快來玩 ^^
ID:Risk愛德華
回復

哈哈哈哈 終於有人出來推翻了
還在那邊假

光一個伍告萌雪過去新的rc 就ㄅㄧㄤˋ康了
別再騙了  哀 ... 人家資料不見 你自己一定有備份

還說被格式化 我笑了@@
回復

拜託別再騙了好嗎?

原帖由 x7891807 於 2013-8-28 17:38 發表
哈哈哈哈 終於有人出來推翻了
還在那邊假

光一個伍告萌雪過去新的rc 就ㄅㄧㄤˋ康了
別再騙了  哀 ... 人家資料不見 你自己一定有備份

還說被格式化 我笑了@@ ...

何止伍告萌雪?
逍遙?射標?泡沫?夢滅?晴?SIME?
幾乎Lengend整團都是快捷的
逍遙跟射標 這兩人在快捷贊助多少我是不清楚
但是應該蠻多的吧我想
然後快捷倒了
新開一個服 叫你們去玩就去玩
我是不知道給你們多少福利才讓你們去的
我猜應該是蠻多的吧?
我不知道這樣算不算親友團
欠婊.JPG 欠婊2.JPG
有看過27號開服就已經有人穿著超猛贊助裝在街上跑甚至吃王的嗎?
哈翅?滅世女武?最強盾?黑龍裝?
以上這人在快捷ID叫做:身寸木標
在解密叫做:FirstKill標
回復

内测图拿出来骗.很好呀,继续
回復

第14樓的大大  能否說出你在快捷希望的ID?

此圖 為  內測  即將資料刪檔 時所拍攝

藉此  軍團招收~~

我想  你有進到遊戲內 遊玩?  了解?  

方便的話公開你的快捷希望ID吧?

快捷希望:身寸木票
回復

人有錢 你也管太多

上面2樓的  我是不知道 你是什麼眼光在看 人家有錢想怎麼花 你管得著嗎ˊˋ
回復

別人怎樣說我不理, 好服就要玩!
好服新玩 大家來支持!

ID:雨
回復

歡迎大家來玩~~~

回復

一群弱雞

老子 Stop
你們這群廢物 ?
被我們打好玩的 贊助6千以上 屌的跟什麼一樣
結果呢  被我打好玩的  逍遙 你要死幾次 ??

射標 贊助多 比較猛嗎 怎被我打到 需要5個來殺我 ?

挖耖 你們別鬧了吧 一堆高麗菜
回復

zzzz

聽說 晴 說不給雙子電話 原因是 : 我家人說不能隨便給網路人電話  (有一天 兩個創新手 結果打起來 開本尊來 射標  晴 ?)
請問一下 兩個看到對方 第一句話 晴:接電話 ?
耖他媽 你是有沒有缺?
ID:伍告盟雪  : 我不管你們的事情 我站在中立 ? 當初說的那麼好聽 結果都去態度當狗 還不是一樣?
我笑了 請問一下 你寶寶希望的騙裝? 聽說 只騙高階裝 ? 雖然證據也被刪除了 但是一堆人都知道了
ID:Sime  請問你41轉 有殺死我半次嗎 講的很好聽 等你41我就死定了 ? 請問 你是高麗菜? 贊助6千?
ID: 逍遙 更蝦 跩個二五八萬  贊助 那麼多前 結果呢 還不是被打爆 丟臉 你別瞎了
ID:山本武 請問 你是在弱幾點的  1打1 打輸 繞人 ?  贊助6千 ?
ID:射標 被我再光世界 殺三次 繞人來 還是被打爆~?  贊助6千 ?
ID:伊伊 別瞎了 別以為別人沒有你的交易紀錄 我耖
你們七個瞎逼 都在 解密玩的很爽阿 一群白癡 別丟臉了 該刪除 睡覺了
快捷打不贏我 丟臉

回復

原帖由 tp0922 於 2013-8-28 21:13 發表
上面2樓的  我是不知道 你是什麼眼光在看 人家有錢想怎麼花 你管得著嗎ˊˋ

我有管他花錢嗎
文不對題的 大大
回復

有人認識樓上那位嗎  他是不是有病?ˋˊ
回復

@@

那你問一下阿  快捷希望 倒了 就馬上開 解密希望 ?

問你家贊助阿 什麼美國機房 資料遺失?

你他媽 贊助欸 會沒有備份檔案?
回復

~~

我沒有用什麼眼光看人阿

只是絕得贊助那麼多 又打輸人
怎麼搞阿
當初都說的那麼好聽 結果都在背後捅刀
請問 你是在替他們感到悲哀ㄇ

愛德華 你更蝦 不敢承認自己就是 快捷的 七星
說一個被鎖的ID ?
想騙人 也說一聲
我在快捷 ID : Stop
你自己明白 ~