查看: 15714|回復: 24
收起左側

【神話希望】【CB測試中熱情招募玩家】

關閉 [複製鏈接]
請玩家仔細看完以下說明

神話希望目前是剛開服的狀態,想多傾聽玩家們的意見後做好設置再正式開服
本人不打算圖利於玩家開設沒有良心的煙花服,所以設定是需要時間的.希望大家能體諒
但本人對於電腦的知識技術實在有限只能仰賴大陸技術人員代為修改.
我能做到的範圍一定替玩家爭取最好的遊戲環境和提供最好的設置
由於目前尚未正式開服 我就不打倍率和說明了 也不張貼宣傳圖文 還請各位玩家多包涵

神話希望官網:請至RC頻道
神話希望載點:請至RC頻道
RC頻道:1516144

heatlevel【神話希望】【CB測試中熱情招募玩家】
heatlevel【游戏名字】放置传奇A85
heatlevel顶级超变 无限掉落,秒10,免费月卡挂机卡无敌爆率 好玩不
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★剧本征战奖励让你走上人生巅峰!
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★独家福利,每日福利,每周福利,
heatlevel梦幻超变玲珑,属性无限,大陆无限,幸运无限,倍数无限
heatlevel【骑战三国(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a61
heatlevel遊戲版本:4.503C 2024全新拓展臺灣專供版 原始紅月歡迎你
heatlevel超新星海贼王全网独家自动分解宝物5.3
heatlevel503《公益服》【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只
heatlevel单开无敌超变梦幻 送真神勋章

回復

來測試吧  ~~
回復

這不是快捷小G大嬸開的嗎 別騙了ˊˋ
偷別人設置 只想賺錢 哀  ...

你那種態度會有人 你爸我投給你!!
回復

登入器掃到病毒

這樣要怎樣讓人安心的玩!?

別再說私服多少有毒正常...

我玩過好多個無毒的,看來又只能等了~"~
回復

= =

...................

回復

快捷希望的大嬸跑出來自己開私服呀@"@?

挖靠這麼快就又出來賺玩家的錢了呀...

小老弟特地來幫你宣傳一下 ...

不知道大嬸的人可以參考下面的文章喔

http://www.168gamesf.com/thread-120307-1-1.html

http://www.168gamesf.com/thread-121005-1-1.html

參考完在看看要不要完八~~~~~

回復

對呀 我就是跩相信一般人都知道一個簡單的道裡"劣幣驅逐於良幣"
非常人物就該使出非常手段
面對一群整天把玩家權益掛在嘴邊,卻毫無貢獻整天製造紛爭的"優良玩家們"
一般的小服實在是無福消受啊...

開門做生意總得和氣生財
不過有些生意是作不了,也是不想作的咱家總可自得作主唄?

基本上伺服端的設置決定權在於開機者享有完全主導權
因為伺服器的端版本,機房費用,技術人員等等實際支出是由我們這邊負擔承受的

而上面在哭哭的玩家卻實有極小額贊助,為什麼他贊助了還會被鎖呢?
有人總以為付錢了是大爺的心態,講話就特別大聲,就連別人的糾紛也要介入公親變事主
OK,本人基於規章鎖定了該人RC發言權一日,該玩家便惱羞成怒上遊戲丟裝說不玩了(?)
基本上玩家的資料是屬開服者所有,當家老闆問我為什麼有人用丟裝的方式進行交易
你要賣裝丟裝理應通知報被而不是等人查緝(誰能知道你們有沒有私底下8591?)
基於其他贊助玩家公平權益將該帳號進行暫時鎖定協助轉移寶物.

我是不知道喊不玩是說真的還是說假的,總之具體行為以經有了,我們也按照正常處理程序進行處理.
推測應該是被這樣處理心有不甘想刻意詆毀對本人及該服造成負面影響吧(感覺上好像沒什麼差別)

本人確實沒什麼耐性處理一些小朋友的事宜
不過事出必有因沒有人會無聊去設定一串冰冷的數據去換來一個玩家滿腔熱血的靠北
在我眼中,遊戲不過就只是一堆密密麻麻的數據和圖片組合而成的東西
我們所能提供的就只是把這兩者合而唯一具體化變的好玩而已
實際上商城點0點和100000點的差別只在於我多打一個1和4個零編輯送出罷了

上面該人訴求的意圖非常明顯我想我不必再多作說明
我要補充的是,我這服只收成年人,或者未成年但願意配合規定來走的小朋友
有沒有賺錢其次,重點在於拎北不爽收一堆花幾百塊就可以大聲囂張的玩家
你要囂張遊戲怎麼囂張我不管你,重點是你若影響到別人或違反了規則我就一定處理你

我管你要怎麼去造謠 ㄏㄏ
回復

你打那麼多事要吃屎嗎?
就一句話 你那服 我連看都不想看

那種態度想當GM 有人的話鈴北投給你
可悲拿人家設置 還要慢慢改 不會用好再開嗎?

去 悲劇服!!
回復

話說~你要開門做生意,那也要人家東西買的心安理得

你上面說的機房跟伺服器端的問題,該如何使用你們開機者享有完全的擁有權是沒錯啦

那如何去節省開支,減少支出跟增加收入也是你開門做生易的人該考量的問題,而不是客人該考量的問題

客人只考慮掏不掏錢買東西而已,別說是你,很多服的GM都會說到機房,技術人員,客戶端

我說句難聽話,功夫不到家就想出來賺人家錢,這點很難吧,網路中也一樣,現實中也一樣

一個沒有牌子也不是很熟的建築師,幫你修改房子,你敢住嗎?

光你那一句要依賴大陸那邊的技術人員修改這句話,你的服我一定不考慮,所有權不在你,在大陸那邊

伺服器一旦出問題,你非但沒辦法而且沒能力第一時間處理,人家怎麼有膽子錢拿出來玩

我只能說,對這邊的GM跟玩家們只是一個願打一個願挨而已

噢對了~純屬路過~我跟那群玩家沒任何關係~單純對你的發文有點小意見而已

回復

上面該人訴求的意圖非常明顯我想我不必再多作說明~~(做不好就是做不好,虛心領教都不懂 失格!)
我要補充的是,我這服只收成年人,或者未成年但願意配合規定來走的小朋友~~(你開私服還要限定成年人 配合規定小朋友不如在註記:越意花錢又不會跟妳五四三最好)
有沒有賺錢其次,重點在於拎北不爽收一堆花幾百塊就可以大聲囂張的玩家~~(開私服買服務端你不賺錢那大可開""公益服"",不用林北林母爽不爽PS:我怎知道你撈到錢一個嘴臉!!關服連嘴連都看不見的醜樣)

看不過去的路人甲
回復

過去在另一個私服發生什麼事那真的都只是小事
小弟我就是不喜歡你這個人的態度
不要以為別人吃飽閒閒沒事做 專挑著你毛病
我先前完過那個私服幾乎都是玩到關掉才沒完
就屬你先前的那個私服讓我完到完不下去
以上言論哪個不是事實
要說別人私下交易請拿出證據 有圖有真相
況且不要以為你花錢架設機房
就能呼風喚雨 你不是那個大老爺子你沒那本事
不要像個小屁孩一樣以為花錢就能當老大好嗎?
別讓別人用你的話塞你的嘴 多丟臉!
在套兩句妳過去說的話
老話一句:公道自在人心
再送一句:品牌印象靠平時累積

還在籌備開服就負面評價就如此多的品牌就是你
回復

挖感覺可以走很長的陸歐
回復

一看就知道是個 "自以為是的gm"
屌什麼屌! 開服很屌?
回復

.

剛剛看了一下他的rc對話紀錄
我就不打算玩了  跟本把玩家當屁 當屎
自以為是的人  自己有一點點小小的權利 就在那邊耍獨屌 看了就不爽(然後也看到了很多牆頭草,就是很愛巴結強的玩家阿,大G小G的阿!哪邊風強往哪邊倒的嘴砲小孩)
沒人玩的話 你也跩不出一個毛   我看你還是開給你自己玩 或叫你朋友跟你慢慢玩  在看你怎樣跩法

回復

阿這篇怎沉文了 阿大嬸不是很邱
rc沒半個人= =

不是說 很會開嗎@@
回復

原帖由 x7891807 於 2013-8-29 14:04 發表
阿這篇怎沉文了 阿大嬸不是很邱
rc沒半個人= =

不是說 很會開嗎@@

它換地方了
http://www.168gamesf.com/viewthr ... mp%3Bascdesc%3DDESC

炮死它吧
回復

想玩不用錢的私服
又把自己搞得像消費者
你們這些玩家腦袋裝大便嗎
我是贊助玩家 但是我沒完很久了
連ID我都忘了 但是我挺這些私服的管理員
我沒拿過好處 甚至活動獎勵我也沒再領的
但是我要跟你們講
不花錢 人家搞這些都要費用的
花了錢 你也不是老大
公告裡面講的東西 自己文學內涵不夠
就去查字典 我看公告沒一次我看不懂的
人家GM是在管理 不是來解問題
不懂線上玩家不會問 手殘打不出字嗎?
不是應該搞給你們玩的 不花錢 你們就乖乖玩
花了錢 自己也別當自己多大尾 你沒有花很多
不高興?!就滾吧 別搞得自己受了很多委屈
剛好而已
大嬸 別理他們
回復

原帖由 fayfay1234 於 2013-8-23 17:36 發表
過去在另一個私服發生什麼事那真的都只是小事
小弟我就是不喜歡你這個人的態度
不要以為別人吃飽閒閒沒事做 專挑著你毛病
我先前完過那個私服幾乎都是玩到關掉才沒完
就屬你先前的那個私服讓我完到完不下去
以上言論 ...

不管RC 不管遊戲裡
親友團裏面的問題最多
我看你也是其中一個吧
你不喜歡大嬸的態度
我也不喜歡你的態度
滾得好 你在快捷也不過是個小咖
架服沒很大 但是跟你比起來你連屁都不是
沒用的東西
回復

原帖由 fayfay1234 於 2013-8-22 21:29 發表

快捷希望的大嬸跑出來自己開私服呀@"@?
挖靠這麼快就又出來賺玩家的錢了呀...

小老弟特地來幫你宣傳一下 ...

不知道大嬸的人可以參考下面的文章喔

http://www ...

想玩不用錢的私服
又把自己搞得像消費者
你們這些玩家腦袋裝大便嗎
我是贊助玩家 但是我沒完很久了
連ID我都忘了 但是我挺這些私服的管理員
我沒拿過好處 甚至活動獎勵我也沒再領的
但是我要跟你們講
不花錢 人家搞這些都要費用的
花了錢 你也不是老大
公告裡面講的東西 自己文學內涵不夠
就去查字典 我看公告沒一次我看不懂的
人家GM是在管理 不是來解問題
不懂線上玩家不會問 手殘打不出字嗎?
不是應該搞給你們玩的 不花錢 你們就乖乖玩
花了錢 自己也別當自己多大尾 你沒有花很多
不高興?!就滾吧 別搞得自己受了很多委屈
剛好而已
大嬸 別理他們
回復

原帖由 winzip410 於 2013-8-23 09:46 發表
話說~你要開門做生意,那也要人家東西買的心安理得

你上面說的機房跟伺服器端的問題,該如何使用你們開機者享有完全的擁有權是沒錯啦

那如何去節省開支,減少支出跟增加收入也是你開門做生易的人該考量的問題,而不是客人 ...

你搞不動狀況就閉嘴吧
以前在快捷他身分不一樣
不懂就閉嘴 免得晚上被託夢
回復

原帖由 z7841113 於 2013-8-26 16:53 發表
剛剛看了一下他的rc對話紀錄
我就不打算玩了  跟本把玩家當屁 當屎
自以為是的人  自己有一點點小小的權利 就在那邊耍獨屌 看了就不爽(然後也看到了很多牆頭草,就是很愛巴結強的玩家阿,大G小G的阿!哪邊風強往哪邊倒的 ...

如果你只針對那些白目的RC對話來評斷的話
那你還是趁早滾得好
免得讓我賭爛 你會有很大的危險
回復

原帖由 lance8998 於 2013-8-26 10:50 發表
一看就知道是個 "自以為是的gm"
屌什麼屌! 開服很屌?

屌 比你還屌 你連屁都不是
回復

原帖由 x7891807 於 2013-8-23 06:23 發表
你打那麼多事要吃屎嗎?
就一句話 你那服 我連看都不想看

那種態度想當GM 有人的話鈴北投給你
可悲拿人家設置 還要慢慢改 不會用好再開嗎?

去 悲劇服!! ...

看完你的留言 我連看到你的ID都想到屎
回復

[quote]原帖由 rocst888 於 2013-9-21 23:36 發表

如果你只針對那些白目的RC對話來評斷的話
那你還是趁早滾得好
免得讓我賭爛 你會有很大的危險

你他媽是啥東西.混哪裡的啊.說出來聽聽啊?很大危險?林盃等你咧
回復

我想玩希望私服,而且是三基友团队,如果真心开放的话,请联系 243527466
回復