查看: 4389|回復: 6
收起左側

[抱怨] 快捷希望企劃就是這樣服務玩家的^^

快捷希望根本無言的遊戲 只想賺錢不顧玩家權益
以上圖片跟下面不同事件
[email=
[img][img][img]

以上不論你要如何評論這篇文章我都無所謂
如果能幫助到我想幫助的人就好了
即使圖片中我發言的態度並不是很好
最後 在當天大概 晚上10點左右我被鎖帳號了
原因大概是我把贊助的裝備丟掉 這樣會影響贊助~~
這是別人說的 因為已經被踢出RC 無法截圖!所以沒有圖片可以佐證
然後撿的我贊助裝備的朋友更是雖小 居然也被鎖了
然後我朋友的遊戲情侶~幫他抱不平 也被鎖了
嗯~~~這就是這個遊戲拉 發生以上事件之後我已經不玩了
裝備也都送人了 那我倒是無所謂~~
反正這私服趕跑人也不是第一次了 該說見怪不怪嗎
總之就這樣

heatlevel快捷希望企劃就是這樣服務玩家的^^
heatlevel論壇如何貼上圖片
heatlevel超变『主公别闹』团战双端网游-神级页游-强制1000倍爆率-BT
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel【游戏名字】放置传奇 5.12刚开2区等你来战A4
heatlevel獨一無二『非R改非複製』完整天M版本(手遊版
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel3D仙侠,〖 天界 〗每天签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel【独家特色】【原创长久】【精修魔改】《小黄鸡梦幻》等你
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/18
heatlevel超新星海贼王乔巴骨头甚平18
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗+送VIP15+无限资源卡 +无限送抽卡

回復

有同感!!
他只會重視那些有花錢的玩家而已
沒花錢的 那就抱歉了  乖乖當他狗捧他LP 或許還會有用
你要加入 我是不反對,但請先做好隨時離開的打算
裡面沒有言論自由這東西!!!
回復

哈哈 開個希望服就稿的好像自己很厲害? 挖 跟玩家講話這麼唱邱? 送你4個字 包包回去
回復

想玩不用錢的私服
又把自己搞得向消費者
你們這些玩家腦袋裝大便嗎
我是贊助玩家 但是我沒完很久了
連ID我都忘了 但是我挺這些私服的管理員
我沒拿過好處 甚至活動獎勵我也沒再領的
但是我要跟你們講
不花錢 人家搞這些都要費用的
不是應該稿給你們玩 不花錢 你們就乖乖玩
不然就滾吧 別搞得自己受了很多委屈
剛好而已
回復

哀!!! 但畢近你開服
要玩家來玩
那就是要幫忙
又不是說每個進來玩家就都一定會用
假如都一定會用 大家都就自己開私服去拉
還是需你們這些 管理者嗎?!
你不知道管理者到底在做啥的嗎?!
不是給你們來趕玩家離開???????
回復

變態福都這樣

變態伺服器本來就都這樣 玩到一半就直接觀調崇開
回復

對我看來 應該是親友團吧ˊˇˋ

據我以前 也跟了一個軍團RC群

每跳服 他們都練的很快 很猛 才會跟著跑(強頭草-/////-)

後來才知道  他們是親友群

表面是AT團 專門保皇 拉隆玩家 刺激買氣(謊稱自己花多少錢 讓其他玩家跟上)

以上是相處下 所認知的事實

玩私服的經驗 GG如是 無關緊要 或是你爽玩就玩 不爽就走的態度 通常是有親友團

為什麼呢 原因很簡單就是 開服為了樂趣 賺錢不在於重點 多了一個你無妨 少了一個你也無礙 頂多改名 重開

團隊經營的幾乎很計較 很摳門 也會很重視玩家的流失 所以服務 會比較重視一點

相信大家 玩久了 多少也會秒服跟定居服 差別跟態度在那裡

回復