查看: 8743|回復: 30
收起左側

【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(不更新)

關閉 [複製鏈接]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~【凡人修真2】變態服~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注意:請仔細看清楚本文內容,否則有問題不會回答
大家好,我是之前發文後失蹤了的曹不爽
因為本人太忙關係,沒時間弄攻略
而且之前的文被推下了
所以重發一下

新的帥照(因為戰力有所提升)

包包在此,不多物品,怕佔位置

包包看完,看看'變態'的地方!!

看到沒啊?很多不綁定的元寶哦

仙盟多多,每個仙盟只少也一個人吧
每頁10個仙盟,4X多貢,一定也有400多人吧

會員中心,可以拿好東西哦~~
拿無限元寶啦

這些不夠嗎?有升級禮包的哦~~

還有在線商城,差不多接近9X%全物品免費~~

小弟暫時介紹這麼多,遲點還會弄上攻略哦

本服一共有4個區,小弟在4區
遊戲名字:疾風乄曹不爽
仙盟名字:月影樓
RC群:正在弄

~~月影樓招生公告~~

本仙盟招生不限等級,一起玩一起聊天
一起來哦~~
遊戲地址:

要回文哦
~~~~【小小攻略樓】~~~~

快升等攻略(好想升快點等級?:3)----------------------------------------------不更新

升戰力攻略(好想入十名以內哦>3<)------------------------------------------不更新

練神寵攻略(想把寵物練跟主人一樣強嗎?030)-----------------------------不更新

練坐騎攻略(我要坐神坐騎→//////→)------------------------------------------不更新

拿神裝攻略(我要神裝跟時裝( \ 口 / ))----------------------------------------不更新

戰鬥的技巧(常常被秒殺,戰力不夠?)---------------------------------------不更新

全系統介紹(不懂遊戲如何玩?這全告訴你@3@)--------------------------不更新

~~~~~月影樓招生公告~~~~~

副盟主職位還有三個
長老職位還有兩個
想做副盟主或長老的人請用以下方法報名

$副盟主報名需求$
1.需要50~70等左右
2.戰力要80萬~100萬左右
3.需要常上線
4.幫忙管理仙盟內事
*5.假如是盟主的好朋友,以上全不用

$長老報名需求$
1.需要45~60等
2.戰力要40萬或以上
3.需要常上線
*4.假如是盟主的好朋友,以上全不用

想報名的
要求回文格式
給名字:
如果有,可付上圖片

我們仙盟等你來哦

四線,蒼穹陣營,月影樓
heatlevel18禁笑話(一)>>>>廣東話<<<<
heatlevel【逍遙魂之力量】純公益服 每天送好東西(有圖片)
heatlevel【逍遙魂之力量】純公益服 每天拿好東西(有圖片)
heatlevel不用充值也能玩得很強的魂之力量!!
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(不更新)
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(已更新1/3)
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖(攻略明更新)
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(明天更新)
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(暫時不更新)
heatlevel真真正正超變態凡人修真2私服
heatlevel求人人平等的私服
heatlevel【凡人修真2】公益服無限元寶、有圖跟攻略(5/8新攻略)

回復

全系統介紹(不懂遊戲如何玩?這全告訴你@3@)--------------------------
回復

快升等攻略(好想升快點等級?:3)----------------------------------------------不更新
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

回復

變態服無限元寶,有圖跟攻略(不更新)
回復

快升等攻略(好想升快點等級

回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

ㄎㄎㄎ

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ
回復

回復

先看看囉!!!
回復

回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~【凡人修真2】變態服~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而且之前的文被推下了
所以重發一下

在會員中心,可以拿好東西哦~~
拿無限元寶啦

~~月影樓招生公告~~

一起來哦~~
遊戲地址:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!

要回文哦

升戰力攻略(好想入十名以內哦>3<)------------------------------------------不更新

練神寵攻略(想把寵物練跟主人一樣強嗎?030)-----------------------------不更新

練坐騎攻略(我要坐神坐騎→//////→)------------------------------------------不更新

拿神裝攻略(我要神裝跟時裝( \ 口 / ))----------------------------------------不更新

戰鬥的技巧(常常被秒殺,戰力不夠?)---------------------------------------不更新

全系統介紹(不懂遊戲如何玩?這全告訴你@3@)--------------------------不更新

副盟主職位還有三個
長老職位還有兩個

$副盟主報名需求$
3.需要常上線
4.幫忙管理仙盟內事

$長老報名需求$
1.需要45~60等
2.戰力要40萬或以上
3.需要常上線

想報名的
要求回文格式
給名字:
如果有,可付上圖片

我們仙盟等你來哦

四線,蒼穹陣營,月影樓
回復

個人空間發短消息 加為好友當前離線
1#大中小  發表於 2013-8-25 19:03

而且之前的文被推下了
所以重發一下

在會員中心,可以拿好東西哦~~
拿無限元寶啦

~~月影樓招生公告~~

一起來哦~~
遊戲地址:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!

要回文哦

副盟主職位還有三個
長老職位還有兩個

$副盟主報名需求$
3.需要常上線
4.幫忙管理仙盟內事

$長老報名需求$
1.需要45~60等
2.戰力要40萬或以上
3.需要常上線

想報名的
要求回文格式
給名字:
如果有,可付上圖片

我們仙盟等你來哦

四線,蒼穹陣營,月影樓
回復

這個才算公正的凡人修真2

彩虹糖凡人一区今日火暴开放!
商城不再出售经验丹,长久稳定。商城纯十宝石不再出售,竞技场活动前三名赠送!
每两天YY举行抢板凳活动!可获得游戏稀有道具以及物品!
推广一人送1000W积分+1000W元宝!全服增加BOSS掉落,所有BOSS掉300属性丹!!
跨服BOSS不再赠送积分直接改为送纯宝石!挂YY更有各种好礼相送!各种活动等你来参加!
赶紧来玩彩虹糖凡人吧!马上抢注帐号吧。
注册地址:http://www.7liuhai.com/UserCenter/Register.aspx?Sid=c71913084
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!!!!!!!!!
回復

全系統介紹(不懂遊戲如何玩?這全告訴你@3@)--------------------------
回復

啥東西怎玩來去看看
回復

推推推推推推推推

推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

玩玩看  感謝大大分享
回復

回復

0.0

推一百個 在讚一萬次~~~