查看: 7438|回復: 38
收起左側

【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(暫時不更新)

關閉 [複製鏈接]
~~~~~【凡人修真2】變態服~~~~~
注意:請仔細看清楚本文內容,否則有問題不會回答
大家好,我是曹不爽
之前跟大家介紹的另外一個私服,因為GM只可在週日管事
所以我找了另外一個更變態,而且人很多的私服
何謂更變態?就是不用充值,都可拿到無限元寶跟神裝囉

不多說廢話,先介紹一下哦
現在小弟的帥照(連花也加下 )

包包在此,不多物品,怕佔位置

包包看完,看看'變態'的地方!!

看到沒啊?很多不綁定的元寶哦

仙盟多多,每個仙盟只少也一個人吧
每頁10個仙盟,4X多貢,一定也有400多人吧

會員中心,可以拿好東西哦~~
拿無限元寶啦

這些不夠嗎?有升級禮包的哦~~

還有在線商城,差不多接近9X%全物品免費~~

小弟暫時介紹這麼多,遲點還會弄上攻略哦

本服一共有4個區,小弟在4區
遊戲名字:疾風乄曹不爽
陣營:蒼穹(別把它當作職業~)
仙盟名字:月影樓
RC群:正在弄

~~月影樓招生公告~~

本仙盟招生不限等級,一起玩一起聊天
一起來哦~~

遊戲地址:

要回文哦~~

heatlevel18禁笑話(一)>>>>廣東話<<<<
heatlevel【逍遙魂之力量】純公益服 每天送好東西(有圖片)
heatlevel【逍遙魂之力量】純公益服 每天拿好東西(有圖片)
heatlevel不用充值也能玩得很強的魂之力量!!
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(不更新)
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(已更新1/3)
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖(攻略明更新)
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(明天更新)
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(暫時不更新)
heatlevel真真正正超變態凡人修真2私服
heatlevel求人人平等的私服
heatlevel【凡人修真2】公益服無限元寶、有圖跟攻略(5/8新攻略)

回復

不用充值,都可拿到無限元寶跟神裝
回復

謝謝大大無私分享 好遊戲給大家分享
回復

回復

小弟暫時介紹這麼多,遲點還會弄上攻略哦

本服一共有4個區,小弟在4區
遊戲名字:疾風乄曹不爽
陣營:蒼穹(別把它當作職業~)
仙盟名字:月影樓
RC群:正在弄

~~月影樓招生公告~~

本仙盟招生不限等級,一起玩一起聊天
一起來哦~~

遊戲地址:
回復

xiexie 楼主共享
回復

謝謝大大無私分享 好遊戲給大家分享
回復

攻略會在遲點補上,感謝大家支持
你們的回復就是我弄新攻略的動力哦^^
回復

回復

謝大大無私分享 好遊戲給大家分享

謝大大無私分享 好遊戲給大家分享
回復

看看喔  .........................................................
回復

凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(暫時不更新) » 發表回復
回復

0.0..............................
回復

看看看看看看看看看看看看看

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
回復

不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔
回復

回復

+++++++++++++++++++++++++
回復

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

攻略會在遲點補上,感謝大家支持
你們的回復就是我弄新攻略的動力哦^^
回復

c+c++c+c+c+c+c+c+c+c+c+c++c+c+c++c+c
回復

XDXDXD

感謝拉 哇哈哈 來看看摟~
回復

感謝大大分享蠻不錯的網~
回復

【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(暫時不更新)
回復

感謝大大的分享
回復

看看喔‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵
回復