查看: 3293|回復: 29
收起左側

【凡人修真2】公益服無限元寶、有圖跟攻略(5/8新攻略)

關閉 [複製鏈接]
大家好,又見面了。這次重發一下【凡人修真2】纯公益服跟一些遊戲小攻略的文
因為之前發的被推到很下去了 所以再重發一下~
相信大家找私服玩的時候,也找不到人多的私服,所以這次我發佈一下這個人多的私服

以下有一些圖片,可以證明一下現在【凡人修真2】纯公益服的情況~~
先來一張新帥照

如果閣下覺得我樣子不太帥,請原諒
包包在此~滿多物品的:3

大家應該想知道是否真的很多元寶跟銅錢了吧
看吧~~~元寶過一億的哦

Q1:如果我那些綁定元寶全用光光,那怎麼辦?
A1:你可以去到你會員中心的網頁那刷綁定元寶的。

而且到一定等級,還有神裝送呢~
Q2:有些人有特別的時裝跟強大的神裝,但我在遊戲換不到的哦。
A2:你可以到在線商城換取那些神裝跟特別時裝。

Q3:那請問換在線商城裏物品的積分是哪裡拿的?
A3:你可以從等級福利禮包拿到或推廣人。

暫時我介紹是這麼多。感謝大家,祝大家玩得開心
有空跟我一起玩哦

本人新ID:月影樓乄曹不爽
仙盟ID:月影樓
正在弄RC群中,但可以去看看:26282590

另發一下仙盟招生~~
全建築滿級仙盟"月影樓"招人,一起玩一起聊天,有意者申請本仙盟,我們正等你哦

個人送禮:留下大名,送VIP半年卡、坐騎、寵物蛋、翅膀,一共過4000元寶

遊戲地址:http://0.fr2.cc:81/UserCenter/Register.aspx?Sid=ab51b898e

另外一個遊戲地址(第一個用不到,用這個):http://0.fr2.cc:81/UserCenter/Register.aspx?Sid=f8967fb41

---------------------------------------------------------------------我是分界線-------------------------------------------------------------------------

攻略介紹

升等級攻略-------------------------二樓
升戰力攻略-------------------------三樓
練神寵攻略-------------------------四樓
升坐騎攻略-------------------------五樓
賺元寶攻略-------------------------六樓
打裝備攻略-------------------------七樓
拿積分攻略-------------------------八樓

新攻略
系統介紹一-------------------------九樓

heatlevel18禁笑話(一)>>>>廣東話<<<<
heatlevel【逍遙魂之力量】純公益服 每天送好東西(有圖片)
heatlevel【逍遙魂之力量】純公益服 每天拿好東西(有圖片)
heatlevel不用充值也能玩得很強的魂之力量!!
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(不更新)
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(已更新1/3)
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖(攻略明更新)
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(明天更新)
heatlevel【凡人修真2】變態服無限元寶,有圖跟攻略(暫時不更新)
heatlevel真真正正超變態凡人修真2私服
heatlevel求人人平等的私服
heatlevel【凡人修真2】公益服無限元寶、有圖跟攻略(5/8新攻略)

回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~升等級攻略~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相信大家常常為升等級覺得很慢而不玩
但是這服有很多升級升快一點的方法哦
介紹一下給大家
方法一:一直盲目按任務接受跟完成(廢話,可以不看)
任務列表

利用飛雲代替走路

一直按接受任務完成任務

方法二:吃經驗草,一直吃一直吃,浪費多一點錢也要吃~
吃一次可以拿500000經驗

拿經驗草的地方
在線商城用1000000積分換999件

方法三:在遊戲解每日任務
每日任務

錢都這麼多,一直刷一直刷,刷到橙色為止

不想跑任務?立即完成。

方法四:護送神獸任務
去接任務~

一樣,刷到橙色為止

慢慢送~~

完成任務

目前我發的攻略是這麼多,有意見的,歡迎提出

更新於31/7 13:54分
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~升戰力攻略~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家想提高戰力哦
想變成我這麼強大哦

教你們如何變高一點戰力~~~

第一步:把所有根骨跟經脈提升到滿級
你不用慢慢提升,因為在會員中心那可以提升

滿級了

第二步:換神裝,升級禮包或在線商城可以拿到一些神裝的
可以拿神裝的地方~~

想強的裝?在線商城拿吧~
別覺得一樣的,屬性可不同

第三步:寶石鑲嵌
有神裝,沒寶石,那如何變強啊~

寶石在線商城有很多免費的十級石哦~~

入寶石拿屬性加成

第四步:加強神裝上+11
買石的地方

衝神裝去~~

不想衝裝?去在線商城買+12的裝吧

第五步:買時裝,並衝上+11
買時裝~~~

衝時裝~~~

第六步:刷屬性
刷屬性,啦啦啦~~

在線商城的不用刷哦,很強的屬性了,刷走了就沒了哦

第七步:買坐騎跟神寵
買坐騎或換坐騎

買神寵或拿禮包(裏面有神寵)

歡迎各位幫忙補充~~

更新於31/7 14:23分
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~練神寵攻略~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
差不多很多網絡遊戲都是這樣,寵物是幫助你打怪物,伴你一起升等的好助手
但是一個強的主人,怎能沒有一隻強大的寵物幫你呢?
以下教你如何把寵物變成真真正正的神寵

第一步:把靈性衝滿
靈性一共有20級,如大家所見,我的寵物已經滿級靈性了

想把靈性衝到滿級的話,大家需要這個(廢話)

大家可以利用綁定元寶在商城購買,個人意見:買10000個以上

買了啦,不是慢慢按,有一個快一點的方法
先把所有靈性丹使用,等等級到20時再接受祝福

一到一定等級可以拿到特別的屬性

第二步:跟上面差不多,但是衝成長
成長有40等級,一樣慢慢衝吧

衝等級步驟跟上面一樣,不多說
衝成長不但能提高寵物戰鬥力,能變樣子的哦
例子,我的是羽翼影龍
第一階

第二階

第三階

第三步:把裝給寵物使用
寵物裝一共有5件,在仙盟商店裏購買

把它們升高一些星

滿星後就重鑄吧

第四步:可以給寵物元神,加強力量
元神系統(因為我都不太常用,所以不能介紹很多,抱歉 )

以上就是少少的攻略,大家覺得有地方不對的話,可以幫忙改一改哦

更新於1/8 14:26分
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~升坐騎攻略~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
每個人都想要一隻強大而且很帥的坐騎吧,但是卻得不到速度(太帥,不想弄髒吧-.-)
下面有一些可以幫助大家提高坐騎速度,而且有強大的戰力
帥氣的坐騎(只是給樣子大家看看而已,想要哪一隻,自己弄吧)

有坐騎了,那現在怎麼辦?
第一步:當然是把坐騎提升至+12啦(在線商城的已經是+12,而且轉生了)

第二步:把坐騎跟坐騎合而為一
由於我已經合了,所以只可以給合成圖給大家看看

第三步:就是把坐騎提升等級上100級
升100級?要喂食物給牠

給多一點食物,牠升快一點,有所加成

一到80~100級就可以轉生

第四步:就是上面提的轉生了
轉生要80~100級

轉完後會變成1級的,又要再喂食物了
在線商城的不用轉生,已經幫你轉了

第五步:幫坐騎洗澡 (打錯,不是洗澡,是洗髄)
洗啊洗,坐騎:洗好一點啊

一樣,在線商城的坐騎不用洗

第六步:也是最後一步,就是......

當然是坐上坐騎啦 (不要打我)

就是這些了,祝大家玩得開心
可以補充哦~~歡迎大家的意見

更新於2/8 14:30分
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~賺元寶攻略~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家常常都用光元寶吧
但是我會跟大家說一下賺更多元寶的方法囉
給大家看一看我的元寶吧(有用了很多去買物品)

很多很多吧

第一步:推廣20人拿2億元寶
遊戲清楚表明只可以推廣20人

推了20人應該有2億元寶的吧
推多過20人就不可以拿更多的元寶了哦,並說你推廣異常

第二步:推完人了,只有2億元寶,不多啊
你可以創多一些分身推廣啊 (分身圖片不多拍照)
你一共有3個分身,跟你本尊一個,那就可以有8億元寶了哦

第三步:8億不夠?還有還有
你推一個人時,它會送你1000萬積分的

積分拿去商城買一些好東西吧
買人物經驗丹

拿去遊戲賣,都有一些錢的哦
應該一個可以賣500萬元寶~1000萬元寶左右(瘋了)

第四步:還不夠嗎?

我介紹是這麼多,感謝

更新於3/8 17:29分
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~打裝備攻略~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這個攻略其實也是多餘的啦,但有一些人都因為太無聊想打一些拿出去賣吧
或是不想在私服一直玩無限元寶才想由低裝升上去吧-w-
那麼我也在這跟大家說一說去哪打一些好裝好了(也包括換物品地方)
看起來,換跟打裝好像很容易的樣子,但其實不是常見

一:基本的廢裝(綠裝跟藍裝)
很常見啦,常常都打到

問題是在哪裡打到呢?
遊戲那應該有提示吧:3
先去日常那

找副本那,很多副本

看吧,有提示的哦,常常都是藍裝、紫裝等等-w-

換也可以換哦

有人常問:為什麼沒橙裝???是不是在世界王那打?
當然不是啦,此遊戲的橙裝是要由紫裝煉出來的
至於暗金裝就是用橙裝煉出來

如有不對,歡迎更改

更新於4/8 19:58分
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~拿積分攻略~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
推廣人數有20人,應該是2億積分啦,但人人都拿去換自己想要的物品去
換光光了,怎麼辦啊?
下面有另外一個可以換積分的攻略哦~~

打戰場換積分
去按戰場那個圖樣

進入戰場囉~~

亂殺一些小怪(戰場的小怪)
可以拿榮譽

完一場應該有很多榮譽拿到

榮譽換積分比例是
1W榮譽=1000W積分
10W榮譽起找G.M換
8:00p.m後親自找G.M換

就是這麼少攻略,不夠大家可加上

更新於5/8 19:57分
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~系統介紹一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很多人常常都是這樣的,玩遊戲卻不知道遊戲的系統、特色就馬上玩
在這裡,跟大家介紹一些普通的系統吧

基本的攻能(覺得無聊的可不看)
角色啦、背包啦、寵物啦……

小地圖啊、活動啊、福利啊……

技能表啊、血量條啊

職業啊......

陣營系統
一開始創角的時候,記得那個並不是職業,是陣營
有三個陣營啦,沒圖,抱歉
常常叫朋友去玩的時候,他們都看錯是職業,亂選
不過,在遊戲那有一個可幫你轉陣營的哦
打開地圖

找一個頭上有轉字那個

接轉陣營任務(有討厭的花 )

完成了,轉陣營,要看清楚轉陣營啊

第一部分暫時只是介紹陣營系統,其他明天說
有不對,可改,感謝~~

更新於6/8 22:02分
回復

大家好,又見面了。這次重發一下【凡人修真2】纯公益服跟一些遊戲小攻略的文
回復

回復

略介紹

升等級攻略-------------------------二樓
升戰力攻略-------------------------三樓
練神寵攻略-------------------------四樓
升坐騎攻略-------------------------五樓
賺元寶攻略-------------------------六樓
打裝備攻略-------------------------七樓
拿積分攻略-------------------------八樓

新攻略
系統介紹一-------------------------九樓

回復

完一場應該有很多榮譽拿到

榮譽換積分比例是
1W榮譽=1000W積分
10W榮譽起找G.M換
8:00p.m後親自找G.M換

就是這麼少攻略,不夠大家可加上

更新於5/8 19:57分
回復

【凡人修真2】公益服無限元寶、有圖跟攻略(5/8新攻略)
回復

啊啊 好棒 謝過了
回復

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
回復

回復

感謝大大提供 找好久了!!
回復

歷險歷險歷險歷險歷.....險歷險歷險歷險歷險
回復

感謝大大提供 找好久了!!
回復

連學習也出現了.應該很好玩了..十分支持
回復

先去玩囉^^~~~~~~~~~~~~~~~~~