查看: 8546|回復: 31
收起左側

[爆料] 98勇 王者大陸狗開的閃服

關閉 [複製鏈接]
王者狗這陣子開閃服賺好多!

各位小心~

王者大量開閃服 趁機會賺個位辛苦賺的錢喔~~~

王者 不要在搞一些下三濫的招數好嗎?

開那幾個服 只有一個月的壽命 是要搞什麼?

別間私服至少還會合併 你呢?

對得起你的良心麻你?

361RAN(已經改名叫98勇) 還有99亂 朝牌亂 . MMRAN . 夢想亂 . 七星亂  . PP亂 . 99亂 . 0857亂 .還有最近的 緣星亂  

其中

夢想亂 . 七星亂 . 0857亂 . MM亂 . PP亂 已經無預警倒閉

對,你們不是馬來狗,耖,你根本他媽的是大陸狗,這不是同樣道理?
heatlevel(天尊亂)人數大爆滿~~快來加入天尊亂~~有圖~!
heatlevel(天尊亂)(2013/10/5)打造專屬自我的校園~等你來挑戰
heatlevel性鬥士3號 麻煩你打字快點
heatlevel玩家的素質? 才會造成如今閃服一大堆
heatlevel98勇 王者大陸狗開的閃服
heatlevel兵馬勇不怕黑客已開服
heatlevel互通防官 梦幻 20倍服 高爆公益
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-5.3
heatlevel【霜火魔兽第二季】【人气火爆】5.3
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 5-3
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&

回復

什麼閃服而已 他還會癢親友呢 現在 98勇內 兩大聯盟 據說就是親友團 在互打 演戲而已
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-10 23:52 發表
王者狗這陣子開閃服賺好多!

各位小心~

王者大量開閃服 趁機會賺個位辛苦賺的錢喔~~~

王者 不要在搞一些下三濫的招數好嗎?

開那幾個服 只有一個月的壽命 是要搞什麼?

別間私服至少還會合併 你呢?

對得起你的良 ...
不只是爛服 安裝他們遊戲 連其他服都不能玩 只能玩他的 真是爛
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-13 06:52 發表
什麼閃服而已 他還會癢親友呢 現在 98勇內 兩大聯盟 據說就是親友團 在互打 演戲而已
+1361親友和99親友隊打 讓玩家花錢 估記20個以上親友
回復

阿阿    花錢買裝 都被說親友  嗯嗯  不錯   交易記錄要看嗎??  

妳說親友   妳有證據??  請拿出一些  證據  例如  對話紀錄 或是 裝備來源不明等等 的證據

別只會耍嘴皮  謝謝  我知道  暑假 小孩子 是很多 不過  我不會跟你們計較  

喜歡炒作  那就 請自辯    感謝

我是98勇  ID 蒟蒻★﹑  你可以去查我裝備  哪個是親友團送的 妳告訴我 ??
回復

別再虎扯了好嗎 版大= =  哪裡來的親友呢 ~"~
該不會你是F盟的= =?
回復

濫服一個青野霸王狗又出來咬人

玩不起就玩不起說什麼親友 真的很殺小 下一次微笑也好 虛無縹緲也好 也都是很用心在回答玩家問題
玩過99勇 玩過361的絕大部分玩家都應該知道這樣和善的GM哪裡找
不管怎麼樣我還是玩這個服支持到底
回復

閃服GM需要去給玩家補償嗎?

還有啊 不是我要來說什麼只是你們太誇張
要是閃服GM不會去補發玩家之前贊助物品 所有玩過的玩家都可以證明這點你們有點焦急了  被打?不爽?還是小屁孩只剩一張嘴?
回復

98勇 之前爆發 99勇親友團 VS 361勇親友團 目前看來是 361勇親友團 獲勝 之前的99勇親友團 將準備前往下一個新開的服 準備稱霸了
回復

99是閃服?
我玩99有2年了  如果2年叫閃服  那1個月的叫什麼?
如果他們是想賺了就走 用不著改版  用不著改版後補償會武次膀積分
樓主用你的豬腦想想吧
回復

少來了

對話紀錄 ? 沒拍而已  之前在361 在工會就有人 說 他是測試人員了 笑死 ...........
回復

青野集團狗 DDOS這麼扯還來鬧?

99 361 98都好 我們線上G也沒換人 活動G也沒換人
99兩大盟在打 361兩大盟在打 98現在變成3大盟 三盟都是99 361 出來的
DDOS別人的服 出張嘴? 夠了 還是又是FB盟的人
被打到落跑 拿你們老大來說 洗積分 被鎖號?
這點就想要威脅G大 親友的證據拜託拿出來
要是真的是閃服 補償? 定期活動? 聊天? 都是假的?
還不都是你們這些狗讓活動少了 整天沒事在那邊攻擊
被打死又愛嘴 沒錢花就來168發文要糖吃
暑假特產 看多了 趕快走吧 不缺你們這幾個 FB盟也不過一天電算
配套都還沒領也是搶你們認證
親友的話 G大會讓我們晚幾天拿補配套? 就是人太多才晚幾天 剛開服人家不用忙?
你們真的很行 要是我們是親友 配套絕對第一天就發下來 甚至不用花錢
有沒有想過我們99 361 花這些1萬5的玩家 把我們當白癡?
我們花的比別人多 玩的品質不能比別人好? G大不能比別人好?
眼紅就在吵 吵不贏就打 打不贏就跑 跑了又毀謗
王者大陸狗? 你他媽我們G大住哪你們都不知道 大陸?
回復

原帖由 apple3950 於 2013-8-16 22:45 發表
99 361 98都好 我們線上G也沒換人 活動G也沒換人
99兩大盟在打 361兩大盟在打 98現在變成3大盟 三盟都是99 361 出來的
DDOS別人的服 出張嘴? 夠了 還是又是FB盟的人
被打到落跑 拿你們老大來說 洗積分 被鎖號?
這點 ...

補償? 笑死人 送一些沒人要的東西還敢提?

定期活動? 那種無聊的遊戲有幾個人想玩?
還不是你們親友辦來"自爽"?

聊天? 誰屑????

G大住哪 你要不要直接說比較快?
省得還要我們猜
回復

漁翁得利小人之作

有人想出名還真不簡單
我看啊 除了聖鬥士3的文有水準 有意思
現在的王八蛋還真多了去了
不看不知道
一看呢
嚇一跳
回復

什麼親友團?
看你們打成這樣?
99 361 2大盟互打演戲哪來互打拉
請你們證明!?
說哪麼好聽 也不識別服來鬧
G大開服被鬧,在維修就在哪說有的沒的?
你們說電算哪天我們有奘可以打?
東西在哪? 剛開服東西都一樣拉
自己開閃服就說 別自己服搞不好就來說人家閃服
哪麼多玩家花錢 他從開服補回 這就是你們所說的親友團?
玩家跟G大好是他辦活動 聊天 等等
就被你們這些玩不下去的說 閃服  狗?
請證明好嗎?
回復

新增加一個 台灣亂 也是王者的閃服之一 由他的親友當任管理 所以碰到打不死的會員 別驚訝 沒錯 他就是親友
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 18:30 發表
新增加一個 台灣亂 也是王者的閃服之一 由他的親友當任管理 所以碰到打不死的會員 別驚訝 沒錯 他就是親友

還有一個啦

青野集團也是閃服之一

大GM親自在遊戲指揮親友屠殺玩家

沒錯

我就是青野狗親友

別驚訝
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 18:44 發表

還有一個啦

青野集團也是閃服之一

大GM親自在遊戲指揮親友屠殺玩家

沒錯

我就是青野狗親友

別驚訝

妳在168大名鼎鼎 誰敢用你當親友 哈哈 馬上被你給出賣 如果日本又爆發第三次世界大戰 你一定最強 因為你有 100%血統當漢奸 妳媽是叛徒 妳爸是賣國賊 妳是叛徒+賣國賊 生出來的 漢奸
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 18:57 發表

妳在168大名鼎鼎 誰敢用你當親友 哈哈 馬上被你給出賣 如果日本又爆發第三次世界大戰 你一定最強 因為你有 100%血統當漢奸 妳媽是叛徒 妳爸是賣國賊 妳是叛徒+賣國賊 生出來的 漢奸 ...

你確定我沒被用過當親友 ?

我告訴你啦

我以前就是一心亂的親友

你不爽我有得做 ?

你的預知能力真的比我還要強

連第3次世界大戰都被你看穿了
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 19:11 發表

你確定我沒被用過當親友 ?

我告訴你啦

我以前就是一心亂的親友

你不爽我有得做 ?

你的預知能力真的比我還要強

連第3次世界大戰都被你看穿了 ...

自己都當過親友 那你還好意思在這裡說 你自己把嘴巴喔?? 還把一心爆出來 哀 虧我以為你是多正義的玩家 原來也是 親友 看來妳現在 在幫王者狗工作唷 他一個月打多少薪水給你??
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 19:13 發表

自己都當過親友 那你還好意思在這裡說 你自己把嘴巴喔?? 還把一心爆出來 哀 虧我以為你是多正義的玩家 原來也是 親友 看來妳現在 在幫王者狗工作唷 他一個月打多少薪水給你?? ...

是你說不會有人找我當親友阿

我怎會不好意思說 ?

老子早就在168發過文說自己混進了一心亂當親友

你省省吧

想用正義2字來釘死我 ?

你老人痴呆證還要怪我

老子只幫過一心亂打工
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 19:34 發表

是你說不會有人找我當親友阿

我怎會不好意思說 ?

老子早就在168發過文說自己混進了一心亂當親友

你省省吧

想用正義2字來釘死我 ?

你老人痴呆證還要怪我

老子只幫過一心亂打 ...

那你這次有沒有混進王者當親友還是青野當親友?? 等你混進去 再來發文 肯定有更有公信力 打工?我看提鞋都沒資格吧
當親友很自傲?? 很光榮嗎?? 我不覺得呢 還不是像龜孫子 在那裡當雙面人 扶人家LP而已
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 19:36 發表

那你這次有沒有混進王者當親友還是青野當親友?? 等你混進去 再來發文 肯定有更有公信力 打工?我看提鞋都沒資格吧
當親友很自傲?? 很光榮嗎?? 我不覺得呢 還不是像龜孫子 在那裡當雙面人 扶人家LP而已 ...

精神病人又發病了

說我是王者狗的是你

現在又喊我混進去王者當親友 ?

腦殘要有個限度

168很多人在看的
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 20:23 發表

精神病人又發病了

說我是王者狗的是你

現在又喊我混進去王者當親友 ?

腦殘要有個限度

168很多人在看的

哈哈 妳自己不也是嗎 喊我什麼 青野狗的? 抱歉 我是星河玩家 哈哈 打別人嘴巴 請先自己掌嘴吧

妳說我一直爆料王者的  奇怪 我說的名稱 妳怎麼知道是王者的 或許我有打錯ㄚ 莫非 妳有門路??

我報料王者 妳就說我青野狗 那你爆料青野 我也可以說你王者狗阿 哈哈 不是嗎
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 20:25 發表

哈哈 妳自己不也是嗎 喊我什麼 青野狗的? 抱歉 我是星河玩家 哈哈 打別人嘴巴 請先自己掌嘴吧

妳說我一直爆料王者的  奇怪 我說的名稱 妳怎麼知道是王者的 或許我有打錯ㄚ 莫非 妳有門路??

我報料王者 妳就說我 ...

你又一次假裝失憶

那麼多個發文都看你在喊王者

現在又說自己沒喊

還問我怎麼知道 ?

想要黑我不成功就一直假扮老人痴呆證

你終於肯承認你是青野狗

你說的沒錯

我和你都是狗

所以骨頭一齊啃

你別在孤獨自己了

有我的陪伴