返回列表 發新帖
樓主: x2518631
收起左側

[爆料] 98勇 王者大陸狗開的閃服

關閉 [複製鏈接]
原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 21:05 發表

你又一次假裝失憶

那麼多個發文都看你在喊王者

現在又說自己沒喊

還問我怎麼知道 ?

想要黑我不成功就一直假扮老人痴呆證

你終於肯承認你是青野狗

你說的沒錯

我和你都是狗
...

哈哈 我有承認??

王者 我有說不承認?? 抱歉 我說 王者狗 又開XX服  算了 妳這個腦殘滴水而 文盲的 不跟你一般見識 因為你根本不懂文字 說了也白說 我不會說"狗"語 所以很難跟你溝通 我只聽的到 妳都在 汪汪的吠而已
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 21:10 發表

哈哈 我有承認??

王者 我有說不承認?? 抱歉 我說 王者狗 又開XX服  算了 妳這個腦殘滴水而 文盲的 不跟你一般見識 因為你根本不懂文字 說了也白說 我不會說"狗"語 所以很難跟你溝通 我只聽的到 妳都在 汪汪的吠而 ...

你沒承認 ?

你剛發的文就在上面而已

拉上去看看吧

大家都是狗

狗咬狗是自然界常有的事
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 21:55 發表

你沒承認 ?

你剛發的文就在上面而已

拉上去看看吧

大家都是狗

狗咬狗是自然界常有的事

我說 我不懂什麼叫"狗"語 意思就是說 你自己說的話 只有你自己懂意思

因為你是畜牲 是狗 你自己都承認 你是青野狗 我沒說過 我是哈哈哈
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 21:57 發表

我說 我不懂什麼叫"狗"語 意思就是說 你自己說的話 只有你自己懂意思

因為你是畜牲 是狗 你自己都承認 你是青野狗 我沒說過 我是哈哈哈 ...

你上面也跟我一起承認了你是星河狗

現在又巴自己臉說沒有

又一次說謊囉

我說狗語你也能夠用我的狗語來回我

我們真是狗心相印
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 22:32 發表

你上面也跟我一起承認了你是星河狗

現在又巴自己臉說沒有

又一次說謊囉

我說狗語你也能夠用我的狗語來回我

我們真是狗心相印

因為你這隻狗 會替我翻譯 你哪隻眼睛看我說過 哈哈 不像你自己 說自己是青野狗 還在罵青野 你這隻狗 不乖

不忠心 中國人? 你中國狗? 中國流浪狗? 最近的狂犬病 你肯定是帶原者 別把狂犬病 帶來台灣 快點滾開 遠離 再說一次 08台灣人 在星河玩 聽不懂你說啥青野不青野 青野是青野的事情OK? 要找青野的泡 請去找

要找星河的泡 請找我 08閑閑等你
回復

x2518631當狗不夠還要當狗熊哈哈

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 22:37 發表

因為你這隻狗 會替我翻譯 你哪隻眼睛看我說過 哈哈 不像你自己 說自己是青野狗 還在罵青野 你這隻狗 不乖

不忠心 中國人? 你中國狗? 中國流浪狗? 最近的狂犬病 你肯定是帶原者 別把狂犬病 帶來台灣  ...

呦呦呦
有人怒了 還在08? 08屌你是誰 狗就是狗 永遠是狗
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 22:37 發表

不忠心 中國人? 你中國狗? 中國流浪狗? 最近的狂犬病 你肯定是帶原者 別把狂犬病 帶來台灣  ...

你剛說我說的是狗語

現在又說我會翻譯

我翻譯的就是狗語

既然你懂的話證明你的確是一隻狗
回復