查看: 7200|回復: 28
收起左側

[討論] 玩家的素質? 才會造成如今閃服一大堆

關閉 [複製鏈接]
我相信 好玩家 死忠玩家 也是有一大堆
我相信 壞玩家 搗亂玩家 也是有一大堆
玩家覺得不平衡?覺得遊戲不公正?覺得怎樣都輸人?
那有沒有想過?認真的玩家付出的時間?付出的心血?付出的精神?認真的宣傳?參加活動拿獎勵的時候 你門在哪裡??
總是抱怨這些?抱怨那些?除了抱怨還是抱怨 一句話 多少付出 多少收穫 你連付出都懶惰 在遊戲世界裡 又怎麼能夠贏人呢
輸了別人 就說親友團 台戰團  就開始拉攏 造謠 搗亂 攻擊 如果沒有這些閃人出現 會導致一個服 快速倒閉嗎??
一個遊戲一但沒了人氣 再現在現實的環境看來 一定沒有人會想加入 如果妳們想要長久 穩定的遊戲 麻煩去正服吧
看夠了一大堆批評文 爆料文 除了這些 還會做什麼呢?? 就算現在私服界 最大的幾個服 非常 倫琴 一樣有人在批評
到底要做到怎樣的服 你門才能夠滿意呢?? 如果妳們實力好條件好 麻煩開個服 讓我去體驗看看
heatlevel(天尊亂)人數大爆滿~~快來加入天尊亂~~有圖~!
heatlevel(天尊亂)(2013/10/5)打造專屬自我的校園~等你來挑戰
heatlevel性鬥士3號 麻煩你打字快點
heatlevel玩家的素質? 才會造成如今閃服一大堆
heatlevel98勇 王者大陸狗開的閃服
heatlevel兵馬勇不怕黑客已開服
heatlevel神话手游洪荒OL503洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙
heatlevel0503双线-梦幻西游-倾情奉献超变服
heatlevel荏苒天堂II:覺醒447-賭博聖殿,獨特玩法,裝備全靠抽!
heatlevel稀有公益页游█战online+维京传奇+混沌战域+热血封神█永久
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙亿爆万速〖 少三GM版 〗多元化MAX暴
heatlevel】【诸神国度(八职业仙侠GM版)】【展现自己的战斗风采】8

回復

玩家的素質個人覺得有

gm也一樣 遊戲不耐玩 一樣決定私服的興衰

如果只想抄短線的私服

怪玩家? 怪gm?
回復

我相信 市面上看的到的版本 都是同公司在販售 由的人跟他們購買版本 開出來 卻被罵說XX集團的閃服 那開服者不就很倒楣
因為人數大量流失 經營不下去 才會被大公司又給收回去合併 這才是真相 有誰瞭解過?? 花錢買端開服的 也是很多人都很用心
可是都被當作是XX公司旗下的服 又能解釋什麼呢?? 難道真的找的到團隊 自己拿到端 自己研發 像非常勇 像倫琴一樣嗎
那我到想等等看 有誰做的到 我肯定去他那裡玩
回復

玩了3年的私服 跳了20個

只有感嘆2個字

私服有如曇花一現@@
回復

遊戲 每個人玩法都不同 挨 如果真的太多太多抱怨 麻煩 自己開個服看看
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-12 03:53 發表
我相信 好玩家 死忠玩家 也是有一大堆
我相信 壞玩家 搗亂玩家 也是有一大堆
玩家覺得不平衡?覺得遊戲不公正?覺得怎樣都輸人?
那有沒有想過?認真的玩家付出的時間?付出的心血?付出的精神?認真的宣傳?參加活動拿獎勵 ...

非常勇被罵的機率很小好嗎?
雖然不好玩 但至少不會做一些骯髒的手段
倫琴亂名字取得很爛
很多人都以為是亂倫
而且實際上線練功很LAG 自以為仿正服
只不過是商城道具免錢吸引人而已
無聊ㄉ要死

閃人連正服都一堆人 何況私服
抵制薛錢的閃服
回復

原帖由 COCCA 於 2013-8-13 20:02 發表

非常勇被罵的機率很小好嗎?
雖然不好玩 但至少不會做一些骯髒的手段
倫琴亂名字取得很爛
很多人都以為是亂倫
而且實際上線練功很LAG 自以為仿正服
只不過是商城道具免錢吸引人而已
無聊ㄉ要死
閃人連正服都一堆人 ...

麻煩你自己開個服出來看看 我想看看你能撐多久
回復

歹年冬 搞哮狼 遊戲玩不贏 請去多多閉關練習吧
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-13 20:19 發表

麻煩你自己開個服出來看看 我想看看你能撐多久

要賺錢就不要怕人講

難道每個不喜歡倫琴亂的人都要開服給你看??

笑死人

難怪你賺的錢比別人開私服的少
回復

反正無聊完完
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-12 12:17 發表
我相信 市面上看的到的版本 都是同公司在販售 由的人跟他們購買版本 開出來 卻被罵說XX集團的閃服 那開服者不就很倒楣
因為人數大量流失 經營不下去 才會被大公司又給收回去合併 這才是真相 有誰瞭解過?? 花錢買端開 ...
+1 其實現在版本都那2-3個 我相信買端的狠雖@@
回復

原帖由 COCCA 於 2013-8-16 12:24 發表

要賺錢就不要怕人講

難道每個不喜歡倫琴亂的人都要開服給你看??

笑死人

難怪你賺的錢比別人開私服的少

我沒說開個服 能賺多少錢 我是說你那麼厲害 妳開一個看看 我看你能開多長時間而已
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 18:28 發表

我沒說開個服 能賺多少錢 我是說你那麼厲害 妳開一個看看 我看你能開多長時間而已

他哪夠你厲害呀

你們青野集團1個月開10多個閃服
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 19:06 發表

他哪夠你厲害呀

你們青野集團1個月開10多個閃服

我不懂開服 妳要教我 我肯定學 不過 看來看去 你除了嘴 還只能嘴 ^^你還是當我的食屎狗吧 
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 19:11 發表

我不懂開服 妳要教我 我肯定學 不過 看來看去 你除了嘴 還只能嘴 ^^你還是當我的食屎狗吧 

你不懂開服又要叫別人自己開服

自己不懂就別要求別人啦

我不說了我叫小紅狗

不嘴的話怎能叫狗 ?

哪像你啦

當狗還要食屎

我服
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 19:29 發表

你不懂開服又要叫別人自己開服

自己不懂就別要求別人啦

我不說了我叫小紅狗

不嘴的話怎能叫狗 ?

哪像你啦

當狗還要食屎

我服 ...

食屎狗 是我幫你取的新名稱喔 好適合你 叫你來吠幾聲 就好聽話 不錯不錯 這隻狗 沒白養了 那你又懂開服?? 不懂你也沒資格吧 說人之前 想想自己阿 還有 妳好會斷章取義 哈哈 高招高招
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 19:32 發表

食屎狗 是我幫你取的新名稱喔 好適合你 叫你來吠幾聲 就好聽話 不錯不錯 這隻狗 沒白養了 那你又懂開服?? 不懂你也沒資格吧 說人之前 想想自己阿 還有 妳好會斷章取義 哈哈 高招高招 ...

你幫我改名得不到別人的同意

也就只有你在喊

現在你是真的詞窮了

只剩下罵人狗的能力了
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 20:15 發表

你幫我改名得不到別人的同意

也就只有你在喊

現在你是真的詞窮了

只剩下罵人狗的能力了

不會ㄚ 因為這是我專門叫妳的  妳很乖 叫的來 哈哈 叫幾聲來聽聽 給你塊餅乾 食屎狗 在吠兩聲來廳
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 20:18 發表

不會ㄚ 因為這是我專門叫妳的  妳很乖 叫的來 哈哈 叫幾聲來聽聽 給你塊餅乾 食屎狗 在吠兩聲來廳

只剩下這些而已 ?

沒看頭
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 20:55 發表

只剩下這些而已 ?

沒看頭

看吧看吧 叫你 妳都還真的吠兩聲來廳 真乖 好乖的食屎狗
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 21:00 發表

看吧看吧 叫你 妳都還真的吠兩聲來廳 真乖 好乖的食屎狗

你是不是開始有點想放棄了 ?

回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 21:37 發表

你是不是開始有點想放棄了 ?

我說過 沒到我下班 我都會在168陪著你 妳就別回文時間慢過1小時

放棄?? 是你吧 你慌了? 累了? 不知道回什麼了?

食屎狗 吠三聲 或許哥哥我會原諒你的無知
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 21:40 發表

我說過 沒到我下班 我都會在168陪著你 妳就別回文時間慢過1小時

食屎狗 吠三聲 或許哥哥我會原諒你的無知 ...

反正假日 宏達電 沒有主管 機器24小時 自動運作 我只要無聊走走 看看 就行 哈哈
回復

原帖由 x2518631 於 2013-8-17 21:40 發表

食屎狗 吠三聲 或許哥哥我會原諒你的無知 ...

哇靠

你定時間不用問我的 ?

1小時是你定的

你強制要我接受 ?

我現在就定個時間超過5分鐘就是失敗者

有種接受嗎孫子 ?
回復

原帖由 性鬥士3號 於 2013-8-17 22:22 發表

哇靠

你定時間不用問我的 ?

1小時是你定的

你強制要我接受 ?

我現在就定個時間超過5分鐘就是失敗者

有種接受嗎孫子 ?

奇怪 這隻狗 也有孫子 是誰阿?? 
回復