樓主: wzy1011417
收起左側

浮力手游《上古情歌+一剑斩仙+战玲珑2+御龙弑天》==超攻速传奇《龙城诀...

福利二:首充奖励(免费领取游戏内的首充礼包)
福利三:七天登录送豪礼
福利四:开服首次攻沙奖励3000000元宝
回復

至尊金币箱*8、技能残卷*200、天帝碎片*20、天帝精魄*10、飞升碎片(大)*12、绝·飞升防具箱*1(本职业)、绝·飞升武器*1、寒冰玄武(永久)*1
回復

1、新增春节主题头像框:兔步青云,聊天框:兔个快乐,称号:大展宏兔。

2、新增春节主题时装-鸿运当头。
回復

暗夜奇迹公益服
比例:1:10元宝

特色:全网最高返利,上线送VIP海量元宝!

福利:高清重制版奇迹MU震撼来袭!十年经典,再铸奇迹荣光!
回復

至尊金币箱*10、天帝碎片*30、天帝精魄*30、飞升碎片(大)*30、随机强化技能书*100、特供修为丹*1000、14级暴击石*1、14级暴伤石*1、14级神圣伤害石*1、绝·轮回诛神装备*1(部位任选)、浴火凤凰*2
回復

《兵法三十七计》是一款以三国乱世为背景的战争策略类页游,游戏特有的战中策略模式,摒弃了纯数据比拼,
回復

经典的战士,法师,道士,三角色,战士的超强爆发,法师的持续输出,道士的治疗召唤,保证能够满足各位对技能的各种需求。
回復

王者之心2公益服
比例:1:100钻石

福利:经典超变合击PK页游,超高爆率爆到爽!装备靠打!
回復

神戒之圣域主宰公益服

福利:神戒新版本 官服PK第一名
回復

上线赠送VIP10、绑定元宝*888888、金币*8888888
福利二:首充奖励(免费领取游戏内的首充礼包)
福利三:七天登录送豪礼
回復

御龙弑天进游送1万御龙弑天进游送1万御龙弑天进游送1万御龙弑天进游送1万
回復

动漫大乱斗(极品送真充)》是一款纯二次元动漫画风卡牌对战手游。 以原创多款人气动漫角色为主题,立绘精美,玩法新颖。游戏拥有种类众多的卡牌角色,多样的PVP活动,在游戏玩家和二次元爱好者之间找到了平衡,
回復

至尊金币箱*4、天帝碎片*10、天帝精魄*10、飞升碎片(大)*10、魂珠碎片(超大)*20、宝石碎片(超大)*20、随机强化技能书*4
回復

仙之路就在你脚下,镶嵌就可成就一段修仙传奇!众多天气系统、独特的NPC交互任务、流畅的战斗体验,让这个游戏永远不
回復

至尊金币箱*12、技能残卷*600、天帝碎片*80、天帝精魄*20、飞升碎片(大)*32、尊·飞升防具箱*4(本职业)、尊·飞升武器*1、坐骑·浴火凤凰(永久)*
回復

上古传说        1:10灵玉        上古神话题材的动作角色扮演类网上古传说        1:10灵玉        上古神话题材的动作角色扮演类网
回復

《烈火王座(送黄金会员)》是一款非常经典好玩的热血传奇类手机游戏,豪迈精致的游戏画风与细腻人物塑造为玩家打造出一个全新的游戏新世界,打怪掉真充,拾取直接转化成灵符(充值货币),装备全靠打,灵符可以肝
回復

百战沙城公益服

福利:即时战斗类传奇网页游戏 手机浏览器直接打开也能玩。
回復

d. 地图内PK爆装概率为其他野外地图的三分之一

e. 跨服若断开时无法进入地图,每日13点会进行跨服重连
回復

烈火剑圣公益服
比例:1:100金钻

福利:经典魔幻仙侠ARPG网页游戏
回復

内功丹*50、护身碎片*50、兵甲结晶*20、(高转自选包*6、炎战神凭证*400)、银针[一念]、心决[一念]、金印[一念]、易筋经*5(可用于内功装备升星洗练)
回復

《水煮三国(刷充提额两开花)》是一款新年最强《水煮三国(刷充提额两开花)》定制英雄版三国挂机大作上线啦!!!这个版本氪金不存在的,刷充特权形同虚设,应为有最强【提额券】直接无视付费
回復

YX0561《乱世无双》是一款多线养成的ARPG网页游戏,以三国群雄并起为背景,讲述延续千年的神、妖、魔与人类之间的纠
回復

《猎魔无双(新火龙无限648)》是一款传奇烽火再起,热血英雄谁与争锋。全新火龙三职业复古传奇猎魔无双(新火龙无限648)热血上线,上线送千元充值卡,爆率全开一切靠爆。经典月灵、武灵、幻兽陪同战斗,上手简单,遍地BOSS,刀刀光柱,神装随便爆,稳定靠谱。激情跨服玩法,召集兄弟,重聚沙城,续写传奇新篇章!

回復

乱世无双》采用多线成长体系,玩家所培养的每个天神、名将、灵宠和战骑都是独立完整的,都有独一无二的战斗技能,战斗中可根据自身喜好随意搭配组合,获得独一无二的体验;更有挂机打金、BOSS掉VIP、王城争霸、诸神之战、龙争虎斗等精彩玩法。
回復