樓主: wzy1011417
收起左側

浮力手游《上古情歌+一剑斩仙+战玲珑2+御龙弑天》==超攻速传奇《龙城诀...

封天记        1:500元宝        是远古的封印意外打开,一场浩劫降临三界,世人皆无幸免,幸存者…
回復

业动作冒险类传奇游戏,以升级、爆装备、攻沙、跨服远征为核心,登录即满V
回復

3D打造的唯美仙侠游戏
亦真亦幻的游戏世界
丰富多样的装备,特效绚丽的技能
酣畅淋漓的战斗一定会让你有绝佳的体验
回復

至尊传说公益服
比例:1:100钻石

特色:全网最高返利,上线送VIP海量元宝!

福利:耳熟能详的音乐伴你重返热血PK,寻回当年的热血
回復

100000战力——雷霆万钧*1:0.0200%

13125战力——9级宝石组包*1:0.0200%
回復

6.单日充值返利只能领取最高档次奖励,不支持叠加档位领取

单日累计500元:血龙玉*15、血魔心脏*10、元宝*100万
回復

1.新增魔王boss地图。

2.优化月灵系统资源显示。

3.优化设置功能,重新登录、进出跨服不再重置设置。
回復

3倍经验符*200、飞仙令*1000、圣装神石*1000、龙灵碎片*1000;1111111111111
回復

游戏简介
《战场荣耀(三国神器超变)》是一款精心打造的散人打金服,复刻经典,神器现世。独创三国题材,还有超多福利
回復

:至尊金币箱*12、技能残卷*600、天帝碎片*80、天帝精魄*20、飞升碎片(大)*32、尊·飞升防具箱*4(本职业)、尊·飞升武器*1、坐骑·浴火凤凰(永久)*
回復

5、【神圣会员】升级到【永恒会员】:需要300000灵符购买;

6、【永恒会员】升级到【至尊会员】:需要500000灵符购买;
回復

墨香传公益服
比例:1:10元宝

特色:全网最高返利,上线送VIP海量元宝!

福利:3D打造的唯美仙侠游戏 亦真亦幻的游戏世界 丰富多样的装备,特效绚
回復

bylb:50万元宝*2、功勋令牌*3、龙玉碎石(大)*3

hjlb:100万元宝*2、探宝令*5、宝物自选礼盒(大)*1

VIP666:100万元宝*3、未知技能秘籍*20、降魔卷轴(大)*10、稀有装备礼盒*1、极品装备礼盒*1
回復

(1).战魂养成--升星:战魂升星需消耗对应战魂魂珠,魂珠可通过材料副本和红色装备升阶失败获得,战魂幻形需提升至5阶才可幻形
回復

l新增功能“万宝楼”。

开放条件:开服8天后,等级300级。

功能入口:活动第一排“万宝楼”按钮。
回復

《原始火龙》是一款经典复刻的三职业传奇手游。有战士、法师和道士三种职业。提供了别具特色的行会系统,特色副本,极品装备系统,试炼系统等。各种boss,多种地图,夺宝攻沙,号令天下!各式套装,彰显王者威风!超级酷炫狂霸拽,回头率满满!快叫上你的兄弟过来体验一下吧!
回復

1、优化:战魂装备增加一键升阶功能,可勾选10次、50次、100次升阶,装备数不足自动停止

2、优化:战魂装备升阶修该为可选择不同装备升阶/升级
回復

YX0561《君临PK》是一款单职业的经典PKMMORPG,主打流畅的战斗体验,无论是单挑还是团战都自由PK,更有炫酷技能一战
回復

风放置类修真手游,仙魔大道抉择由你。身外化身,开启佛系修真。踏入仙途,开启你的全新修真之旅。在这里,你将扮演逆天重修的大能,仙、魔、巫、灵,开局自由选择修炼方向,踏上你的渡劫飞升之路。学神通集古宝,降灵兽种灵植,炼神丹战妖兽,御神剑习武功,修真之旅丰富亦可轻松。
回復

《金装裁决》是一款传奇世界的打宝版本,武器装备全靠手打,散人也能打到极品装备,游戏内所有装备均不绑定,
回復

新版本全新高清精美画面,更加入多元丰富的玩法,超级耐玩,还有爽快的攻城战,体验兄弟齐心,热血沸腾的战斗快感!
回復

是一款高度还原山海经水墨国风的仙侠游戏。在奇珍异兽盛行的山海世界中以人物养成、异兽养成和伙伴攻略为主
回復

,日常线下(永久活动二)对应档位*4(即A11111111111111111111111*4或B*4)111
回復

:返利150%、特供修为丹*5000、圣·飞升防具任选*2
回復

尊金币箱*16、天帝碎片*60、天帝精魄*60、飞升碎片(大)*60、随机强化技能书*300、特供修为丹*1400、15级暴击石*1、15级暴伤石*1、15级神圣伤害石*1、绝·轮回罗刹装备*1(部位任选)、坐骑·动感机车(永久)*1
回復