樓主: wzy1011417
收起左側

浮力手游《上古情歌+一剑斩仙+战玲珑2+御龙弑天》==超攻速传奇《龙城诀...

《神谕幻想》是一款无束缚3D西方幻想大世界手游。超真实画质,全视角高清无缝大地图,震撼你的视觉享受。全新的社交速配助你寻找知己,自由捏脸打造独一无二的你,NPC可敌可友还能互动,双武器技能自由
回復

福利4:首充,高阶武器、精美时装、百万元宝统统免费。

福利5:每天在线即可免费抽灵石,完成首充更可获得双倍奖励。
回復

1、【新增】阵法新增地载阵,可通过活动获取。

2、【优化】城战突进策略优化,现在相邻的己方交火城也可以突进了。

3、【优化】仓库出售物品优化,现在可以选择数量进行出售了。
回復

》SNK拳皇正版授权、即时策略卡牌游戏《拳魂觉醒》,结合正统剧情,独特的核心战斗及创新的竞技玩法使游戏区别于传统卡牌游戏。

游戏联动了《侍魂4》及《月华剑士2》两大知名
回復

告!

维护时间:2022年12月6日 00:00—23:59

维护范围:全服

〓维护内容〓

服务器例行系统维护
回復

仙途,剿灭魔族指日可待!游戏画风细腻唯美,炫酷的特效技能,给人愉悦的视觉享受,即时紧凑的打斗机制让玩家畅
回復

◆5元红包*4

◆坐骑进阶丹*100

◆装备强化石*100

◆100W元宝箱*1

回復

龙符        1:100元宝        东方仙侠题材的ARPG网页游戏,主要讲述了主角聚集神州和…
回復

.神装共有14个部位,可通过合成、运营活动获得

3.各装备可以组成套装,穿戴对应装备可以自动激活套装带来的套装属性和套装技能效果,套装效果随装备阶级提升
回復

是一款MMORPG游戏,有战士、法师和道士三种职业。玩家可以在游戏的虚拟世界中与同伴尽情冒险,体验到养成、打斗、社交、互动等各种丰富多样的功能,成就一段强者的成长之路。
回復

《天空传说(送未来套装)》是一款修仙MMO手游,为你呈现精美细腻、多姿多彩的仙魔世界。浩浩大荒,万道争锋;茫茫仙道,谁为主宰。处于位面交汇处的大荒世界,不断上演着足以传颂万世的精彩传奇。在这异彩纷呈的大荒世界里,你可御神兽、炼法宝、修仙翼,更有Q萌灵童一路相伴。
回復

血饮龙纹        1:100灵符        大型角色扮演游戏,有战、法、道三种职业。游戏保留…
回復

1.新增真言玩法,开服第4日开放

2.大幅提升神魔大陆掉落和挖掘奖励

3.新增宝石自动合成功能
回復

《龙神大陆(超爆满攻速)》是一款超刺激的超激情的版本,游戏爆率超高,刷怪速度超快,上线免费送自动回收,自动拾取等超级豪礼。满级VIP都可以通过做任务来获得,并且还有超高实物回收,长期持久打金,游
回復

大城主战略版公益服
比例:1:10元宝

特色:全网最高返利,上线送VIP海量元宝!

福利:三国时代为背景的战争策略页游
回復

龙回三国        1:1000元宝        最屌丝网游席卷来袭!带你跨越时空,重返三国!龙回三国引爆搞…
回復

《原始传奇》是一款MMORPG游戏,有战士、法师和道士三种职业。玩家可以在游戏的虚拟世界中与同伴尽情冒险,体验到养成、打斗、社交、互动等各种丰富多样的功能,成就一段强者的成长之路。游戏采用了大量的写实场景,富有魔
回復

2.单日充值满足对应额度,即可申请相应奖励,单个角色当天每档奖励最多可获得1次。

单日累充500元:3倍经验药水*1、弑血地牢券*1、妖宗坐骑丹*10、高级丹药匣子*3;
回復

傲视霸主公益服
比例:1:100钻石

特色:全网最高返利,上线送VIP海量元宝!

回復

(1001)初级炎龙宝箱*5、20万元宝、灭魔令(中)*1、普通藏宝图*2

②(2001)2级爆伤宝石*1、灭魔令(中)*3、千年铸龙石·副装*5、天梯挑战券*1
回復

YX0561《荣耀崛起(冲级3亿钻石)》是一款颠覆传统模式的放置卡牌游戏,将地城探索玩法完美融入放置游戏中,让玩家在享受挂
回復

封天记        1:500元宝        是远古的封印意外打开,一场浩劫降临三界,世人皆无幸免,幸存者…
回復

YX0561《至尊传说》是一款以著名端游《热血PK》为制作蓝本,实力强劲的研发人马匠心打造,并获得了娱美德娱乐有限公司的正版授权。该作延续剧情、复刻玩法、还原经典。游戏以“热血PK”为背景
回復

福利1:上线赠送VIP3+8888元宝+3888888金币+千元礼包
福利2:首充送无限元宝箱、超强神兵、精美时装和多种豪礼
福利3:百亿资产免费继承,打BOSS即送充值元宝
回復

YX0561《九州世界(内玩SSR开局)》是一款国风仙侠唯美修仙3D手游!在游戏中你需要招募自己忠实宠物共同历练,不
回復