查看: 29518|回復: 13
收起左側

今天是一個下雨的日子,這幾天都是下雨的日子

回復

锋面明日下半天又会慢慢得往北远离,各地的降雨会慢慢减缓下来,晚间各地大致上都会转为多云到晴的稳定天气。气象局透露,明日西半部地区仍有短暂阵雨或雷雨,其他地区偶有局部短暂阵雨或雷雨。

評分

參與人數 1金幣 -20 活躍度 -20 收起 理由
系統 -20 -20 複製

查看全部評分

回復

真希望涼爽的日子可以持久一點,
我最怕的就是大熱天了,動不動就會滿身大汗
回復

氣象局說,今天鋒面將再度南移至台灣附近,各地天氣不穩定,容易有陣雨或是雷雨情形發生,尤其中部以北地區有局部大雨發生機率,外出活動建議攜帶雨具備用。
回復

今日台灣附近持續吹西南風,水氣較昨日稍微增多,雖然主要的降雨還是午後山區發展的熱對流雷雨,但是預期對流發展的情況會變得比較明顯,尤其中北部、東北部山區有出現局部大雷雨的可能性,對於大台北、宜蘭、花蓮一帶的平地也會造成影響,提醒要前往山區、溪流邊活動的民眾務必小心,多留意午後的天氣變化,並記得攜帶雨具。
回復

不下雨的台中都在下雨~~~
嘩啦啦啦啦~~~~~~~~~~
永遠都在下雨的內湖依然下雨~~~
嘩啦嘩啦嘩啦~~~~~~~~
回復

剛買的新車都不用洗! 天天給雨洗就飽了...

針對我! 買車之後天天下雨 雷!
回復

對阿
天氣好沒幾天又要開始下雨了
是梅雨季嗎?
可是都6月了
怎麼跟我小時候印象中的梅雨季晚了一些..........
回復

像你目前這樣就可以拿金幣了吧~我想的

評分

參與人數 1金幣 -20 活躍度 -20 收起 理由
系統 -20 -20 離題

查看全部評分

回復

慢慢轉熱了 開心的夏天來了
可以跑去海邊玩水 吹風
吃冰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

最近都是大太陽了~~~~~~~~~~~
熱到受不了都開始開冷氣了~~~~~~~~~~
但有時候會突然下暴雨 很煩~~~~~~~~
回復

這禮拜都是大太陽~~~~~
賽道你不要不要的~~~~
快出門接受陽光的懷抱吧~~~~
回復

今日台灣附近持續吹西南風,水氣較昨日稍微增多,雖然主要的降雨還是午後山區發展的熱對流雷雨,但是預期對流發展的情況會變得比較明顯,尤其中北部、東北部山區有出現局部大雷雨的可能性,對於大台北、宜蘭、花蓮一帶的平地也會造成影響,提醒要前往山區、溪流邊活動的民眾務必小心,多留意午後的天氣變化,並記得攜帶雨具。
回復

鋒面明日下半天又會慢慢得往北遠離,各地的降雨會慢慢減緩下來,晚間各地大致上都會轉為多雲到晴的穩定天氣。氣象局透露,明日西半部地區仍有短暫陣雨
回復