查看: 4204|回復: 28
收起左側

對於最近的病毒,大家的想法是怎樣呢?

回復

也不可以說是自暴自棄,但的確覺得預防的意義變得越來越小.
經過多次變種之後,病毒的傳染力太增,代價就是它的重症率大幅降低了,大部人都說像感冒一樣;
目前的防護措施哪怕做得再好,只要一個小小的突破口也能造成很大範圍的感染,源頭沒堵住就束手無策.
所以我的感想就是:別想會不會中,先把藥準備好就對了,保持平常心去面對就好了,誰沒感冒過呢?
回復

遲早會中的,提前中提前享受抗體
雖說得了一次還是會繼續感染
但我認為
多多少少有點用吧!!
回復

覺得沒差~~~~~~只是家裡有小孩的話很危險捏~~~~
不過也不可能都不出門~~~~~
雖然在家玩遊戲超級爽DER
回復

早晚都會中的,而且你身邊有人中,你也看不出來
是誰有症狀,終究還是要生活
回復

成人大部分都注射兩劑以上的疫苗了 個人是覺得無需太擔心
得過了產生抗體可以有效對抗同種病毒,反倒是小朋友才更需要擔心
回復

完全沒有想法~~~~~同事確診也是 喔~~~~~~~
沒有特別去防護甚麼的~~~~~~~太累了
都好幾年了 不可能一直這樣下去吧~~~~~~~~
回復

平常心看待就算真的確診也不用太過緊張
我家人也確診自己也在3+4
SRAS都挺過來
回復

小心保護好自己和家人
畢竟現在真的到了之前疫情剛開始時所說的防疫疲乏了
很多都人及場所都不像當初那麼的落實了
回復

口罩已經帶到厭煩了
每天上班還要戴口罩有夠熱一直流汗
上班旁邊的員工都7~8成確診了
每個都休了一個禮拜的假還有全薪可以領
偏偏我就是沒確診在這樣下去政策改成確診免隔離
我就沒有假可以放了~~~~~~~~~~~~~~
回復

中央流行疫情指揮中心宣布,
國內今天新增3萬5596例COVID-19(2019冠狀病毒疾病)本土病例,
確診個案增加中重症295例,其中144人死亡~~~~~~~~
回復

現在人數感覺有慢慢越來越少!
可是我喜歡的ˊ1~2間餐廳都倒光了
剩下一些租金不多的小吃攤販可以光顧QQ
希望疫情可以快點好我還想出國旅遊RRR
回復

可以啦~~ 快結束了
大家再撐一下就好~~~~~~~~~
祝疫情趕緊結束~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

認真覺得口罩要戴好我是在家都沒有戴!!
然後被家人傳染!
後遺症目前倒是沒有發現有什麼異常!
回復

雖然已經打完三劑
但是還是心驚驚
公司已經好多3劑還是感染的
為了家人著想還是少出門的好
回復

但我認為
多多少少有點用吧!!
回復

很毒很毒很毒很毒~~~~~
多消毒~多消毒~多消毒~
待在家不要亂跑~~~~
回復

但我認為
多多少少有點用吧!!
回復

自己保護好自己得不得病全靠命運                                                                                                              
回復

但我認為
多多少少有點用吧!!
回復

中了就是請人幫你去全聯收刮餅乾直接在家休一個禮拜
直接放假一個禮拜也蠻爽的
回復

也不可以說是自暴自棄,但的確覺得預防的意義變得越來越小.
經過多次變種之後,病毒的傳染力太增,代價就是它的重症率大幅降低了,大部人都說像感冒一樣;
目前的防護措施哪怕做得再好,只要一個小小的突破口也能造成很大範圍的感染,源頭沒堵住就束手無策.
所以我的感想就是:別想會不會中,先把藥準備好就對了,保持平常心去面對就好了,誰沒感冒過呢?
回復

口罩已經帶到厭煩了
每天上班還要戴口罩有夠熱一直流汗
上班旁邊的員工都7~8成確診了
每個都休了一個禮拜的假還有全薪可以領
偏偏我就是沒確診在這樣下去政策改成確診免隔離
我就沒有假可以放了~~~~~~~~~~~~~~
回復

可以在家休息一個禮拜很爽阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                        
回復

什么时候是个头。。疫情早点结束吧.....
回復