樓主: OMAMORI
收起左側

☁️御守魔力☁️8開♫回鍋首選♫/清明任務4/1開跑,只要簽到就有寵物~~~~~

▛御守魔力▜◈◈8開◈活動不斷◈穩定經營◈找回那些年失去的時光◈

回復

▛御守魔力▜◈◈8開◈活動不斷◈穩定經營◈找回那些年失去的時光◈

回復

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復

云GM我愛你

這是公開示愛文

大家可以一起來玩御守魔力

但是云GM是我的謝謝
回復

推~~~~~~~~~~~~~~~~
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
回復

▛御守魔力▜◈◈8開◈活動不斷◈不傷肝系統◈找回那些年失去的時光◈ - 魔力寶貝 - 168遊戲論壇
回復

推誒大推推誒大推推誒大推推誒大推推誒大推推誒大推推誒大推推誒大推推誒大推推誒大推推誒大推
回復

推一個,好玩適合養老的魔力,GM人不錯,快來玩唷!
推一個,好玩適合養老的魔力,GM人不錯,快來玩唷!
回復

推推
雖然GM已經欠我三天禮包了
今天第四天希望可以領到禮包
希望能快點從靈堂畢業!
回復

推推推~推到頂
推推推~推到頂
推推推~推到頂
推推推~推到頂
推推推~推到頂
推推推~推到頂
推推推~推到頂
回復

回文推高高
回文推高高
回文推高高
回文推高高
回文推高高

ID: AIM
回復

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復

我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
ID 洛神花茶
回復

免肝、不變態、注重平衡

帳號8張、GM又佛心!

有坐騎系統,又開放追月、因果、精波等技能

新手裝備輕鬆拿,趕快來玩御守魔力!!
回復

湊輝來玩啦
湊輝來玩啦
:D:D:D:D:D湊輝來玩啦
:D:D:D:D:D湊輝來玩啦
回復

支持新服長長久久十年又十年永遠長線服!!!:D:D:D:D:D:D
回復

每日一推
蓋高樓
大家憶起來玩

:)   :)   :)    :)    :)     :)     :)    :)       :)   :)   :)   :)   :)   :)    :)   :)   :)                                    
回復

目前玩起來還可以
希望增加 整隊補血
然後可以增加 更多有趣任務
回復

快來玩喔!
還不錯玩的伺服器
GM大大人很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

雲GM我愛你

這是公開示愛文

大家可以一起來玩御守魔力

但是雲GM是我的謝謝
回復

回復

推推推~推到頂
推推推~推到頂
推推推~推到頂
推推推~推到頂
推推推~推到頂
推推推~推到頂
推推推~推到頂
回復

推推推推推
頂頂頂頂頂

推推推推推
頂頂頂頂頂

推推推推推
頂頂頂頂頂
回復

▛御守魔力▜◈◈8開◈活動不斷◈不傷肝系統◈找回那些年失去的時光◈ - 魔力寶貝 - 168遊戲論壇
回復

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
回復