樓主: OMAMORI
收起左側

☁️御守魔力☁️8開♫回鍋首選♫/清明任務4/1開跑,只要簽到就有寵物~~~~~

昨天晚上終於遇到水龍了
不過被寵物nono噴飛了一隻
八分之一的機率 問你有多高
飛了隻目測-3 -4的
來了隻-1的
阿 這就是人生
回復

很好玩的伺服器喔!
GM人也很好…反應問題都會馬上處理~~~
大家快一點來一起壯大這伺服吧!
回復

:):):):):):):):)::):):):):):):):):):)::):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)::):):):):):):):):):)
回復

推推推推推
頂頂頂頂頂

推推推推推
頂頂頂頂頂

推推推推推
頂頂頂頂頂

推推推推推
回復

我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!

ID 洛神花茶
回復

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復

支持新服長長久久十年又十年永遠長線服!!!:D

支持新服長長久久十年又十年永遠長線服!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
回復

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
回復

真的不肝
所以可以好好的享受
慢慢的玩唷 所以加油 希望可以持續經營
回復

▛御守魔力▜◈◈8開◈活動不斷◈穩定經營◈找回那些年失去的時光◈
回復

▛御守魔力▜◈◈8開◈活動不斷◈穩定經營◈找回那些年失去的時光◈
回復

雲GM我愛你

這是公開示愛文

大家可以一起來玩御守魔力

但是雲GM是我的謝謝

每一次看GM處理事情的態度就會感受到滿滿用心

來玩來玩
回復

推一個,好玩適合養老的魔力,GM人不錯,快來玩唷!
推一個,好玩適合養老的魔力,GM人不錯,快來玩唷!
回復

烏拉拉我是個金牌仔
在水龍區只想遇水龍
要抓滿五支
抓了四個晚上沒有齊
你說這伺服器的水龍484討厭我
回復

很好玩的伺服器喔!
GM人也很好…反應問題都會馬上處理~~~
大家快一點來一起壯大這伺服吧!
回復

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
回復

太讚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
回復

推推推推推
頂頂頂頂頂

推推推推推
頂頂頂頂頂

推推推推推
頂頂頂頂頂

推推推推推
頂頂頂頂頂

回復

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復

我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!

ID 洛神花茶
回復

支持新服長長久久十年又十年永遠長線服!!!
支持新服長長久久十年又十年永遠長線服!!!
回復

:(:(
大家快來玩哦:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:):)
回復

雲GM我愛你

這是公開示愛文

大家可以一起來玩御守魔力

但是雲GM是我的謝謝

每一次看GM處理事情的態度就會感受到滿滿用心

來玩來玩^_^
回復