查看: 897527|回復: 35463
打印 上一主題 下一主題
收起左側

☁️御守魔力☁️8開♫回鍋首選♫/清明任務4/1開跑,只要簽到就有寵物~~~~~

樓主
《御守魔力》--守護你我心靈的另一個世界。

在這片充滿幻想的地方,一場不同於原先世界的故事即將展開。
《御守魔力》正等待著您的加入。這不僅是一款遊戲,更是一場屬於你自己的冒險旅途。

GM知道每個人都有著充滿淚水與歡笑的故事。《御守魔力》誓言守護玩家的每一刻,雖來不及參與您的曾經。
但《御守魔力》將成為您心靈的一枚御守,陪伴您在遊戲中的任何風雨。

經歷了兩年多的遊戲開發,我更知道的是遊戲是一種聯繫,更有情感上的交流。
作為開發者,我心中給自己的許諾是致力於不斷升華遊戲的內容,也許已經不再僅僅作為遊戲開發者,而是做為玩家們的守護者。

將全心全意守護這片名為《御守魔力》的星空,成為一場永遠不會結束的冒險。
我相信,每一位玩家都擁有一顆閃耀的星,都有屬於值得自己在這片星空下發光的時刻。

加入御守魔力的旅行,讓現實和夢想交織,編織出屬於我們的御守魔力。

GM內心的遊戲完成度:ˋ4ˋ8%

希望總有一天我們會在這裡相遇,不再遭遇突然的崩塌。
憑藉著這個名為「御守」的法蘭城,相遇彼此,交織回憶,創造羈絆。

活動準備中

heatlevel☁️御守魔力☁️8開♫回鍋首選♫/清明任務4/1開跑,只要簽
heatlevel《商人放浪记 》2 3 . 03 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍
heatlevel▲▲▲新星辰变▲▲▲ 无限属性文字游戏重磅回归荡漾4.23
heatlevel一键暴走『《太古封魔录2》』微操走位越级打怪,全新SS外附
heatlevel2022最火单职业传奇『三国如龙传福利版/三国如龙传公益
heatlevel超变无上限属性超变魔战西游11
heatlevelGlobal RO愛如初見全球三端同步手游 3/27新增兩大職業皇家
heatlevel【传奇英雄酷跑-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48
heatlevel《安卓+IOS》《萌妖来袭》上线免费送0.1折绝版称号,更有超
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】 独家 版本 纯公益 无充 值,只为娱
heatlevel3D 奇 幻〖 太古封魔录2 〗开服送10亿钻石+打BOSS免费送充
heatlevel长久好游戏《精修小黄鸡梦幻》,原创西游版本等你来战

回復

來自 2#
我愛GM阿雲
眾多SF GM中
我只服雲一人啊~~
經營SF用心用肝
而且又很親切!!
回復

來自 3#
管理非常用心 ,回答問題又快
希望可以越做越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

來自 4#
還記得這熟悉的音樂嗎?
超可愛旁白讓人又戀愛<3
阿雲阿雲好可愛
人人見了都喜歡
認真阿雲好厲害
希望大家都喜歡
阿雲阿雲好心肝
真心真意邀請你
御守魔力好好玩
看著爆肝阿雲很感動
阿雲大好き
限量寵物  尼祿 安妮亞 約兒  我們阿云真偉大
只在御守唷
別服沒有的唷

回復

來自 5#
推懬推起來~
輕鬆玩遊戲聊天調戲...的好地方
歡迎一起來遊玩
回復

來自 6#
推推 GM的回覆率跟親和度很好
但希望也要做個適度的休息歐

希望伺服器能越來越好

仍是無數玩家心中永遠的神作。熟悉的內容
回復

來自 7#
每日一推~~
時常找不到人組團練功、打王、解任務?御守開放8開自己出團沒煩惱
還有自創任務、副本、裝備、異變寵物等豐富的內容,等你來挖掘收集
歡迎加入這個大家庭
回復

來自 8#
每日推廣
領獎勵

GM很好
御守合適定居
等你來加入

抽獎中大獎!
4/5連續簽到D5
回復

來自 9#

那一年,我們因為各自的原因各奔東西,
法蘭城的時光記憶在腦海中依舊鮮明……
現在夥伴們都重新聚集在御守魔力
就等你的加入和我們再次一童冒險、一起回憶童年!
回復

來自 10#
推懬推起來~
輕鬆玩遊戲聊天調戲...的好地方
歡迎一起來遊玩
回復

來自 11#
說真的 遊戲裡面的 云G 很親民,非常肯傾聽玩家的心聲,遊戲設置也很棒!
回復

來自 12#
每日一推~
不肝的遊戲,有自動戰鬥系統,自動補血補魔系統,裡面大老常常幫助新手!!
慢慢培養好玩又有趣~

推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推
回復

來自 13#
這個是來自2022年4月14日木曜日可悲上班社畜的推文~~好想放假~~!!好遊戲好GM肝媽就是推推推 ... . .. ... ..
回復

目前進度:↓↓7/23日週五中午12:00開放

回復

目前進度:不開放刪檔公測,於7/23 中午12:00開放伺服器入場!
趕快加入DC群拿好禮吧^_^!
回復

1倍經驗然後說不希望有練級的作業感

??????                                                                                                                                 

回復

troublemake 發表於 2021-7-21 15:45
1倍經驗然後說不希望有練級的作業感

??????                                                            ...
練等的部分可以交給自動戰鬥系統,不傷肝也沒有作業感。

歡迎您到Discord論壇裡一起討論^_^。
回復

哦? 暑假新SF  , 希望這個能開久一點
不然每次到暑假完就消失不見了
回復

parasaki 發表於 2021-7-21 18:03
哦? 暑假新SF  , 希望這個能開久一點
不然每次到暑假完就消失不見了

玩家您好,今日中午12時開放也可以到DC群一起找夥伴遊玩喔!
希望這裡能成為您休息的地方
回復

我簽我簽到我簽簽簽,今天要開放是嗎?期待期待了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

簽到啦~
開服啦ˊ大家一起來~~
有自動戰鬥系統,可以輕鬆玩
回復

感覺是來賺暑假的QQ
整個遊戲內空蕩蕩的
沒甚麼訊息讓人有衝動練等
只能苦練到70等過後才隻到每日任務有甚麼
建議先進行封測在上架比較好
回復

WW800316 發表於 2021-7-23 19:50
感覺是來賺暑假的QQ
整個遊戲內空蕩蕩的
沒甚麼訊息讓人有衝動練等

玩家您好,青菜蘿蔔各有所好。人來人往實屬正常。開服第一天,歡迎多來走走做做。
絕不會短期開服與惡意倒服,請玩家放心。
有方便的SF,也會有難度的SF,選擇自己開心的最重要
回復

我簽我簽我簽簽簽,今天開放了喔!!快來玩喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

自頂自推個唷!
目前剛開服,諸多系統陸續開放
歡迎各位來找一個家
回復

推推~~~~:):)                                                                              
回復

推推推推推
頂頂頂頂頂
送送送送送      Ggggggggjjjjjjjjaadxcvgghjuhhvddcfddd
回復

養老養起來,GM認真不馬虎,回覆速度一流,如果她是女的我一定跟她告白
回復

我推我推我推推推,快來一起玩 我的id是伊克,禮包我來拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol最初的感覺
回復

大力支持.........推推推推推

歡迎大家一起來玩御守魔力......GM人很好喔
回復

管理非常用心 希望可以越做越好
也希望可以多出一點新手就能參加的活動
回復

第一次玩魔力
有自動戰鬥系統,真的滿喜歡的,很少有遊戲讓我覺得"休閒"。
而且是剛開不久的服,GM真的超級熱心的!
有什麼問題問她,她也很有耐心地回答我,現在很少有遊戲會傾聽玩家的心聲了,讓我感受到他們是"真的"重視玩家的
我很喜歡跟遊戲一起成長的感覺
希望可以長長久久的玩下去
期待新活動
#推文拿寶箱
#還不快推起來
#集結法蘭城的力量#跟我一起玩御守魔力

回復

我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
我要推文我要推文!!!
回復

辛苦GM了!管他獎勵是啥,先推再說

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
回復

快來玩喔!
還不錯玩的伺服器
GM大大人很好
回復

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
回復