查看: 12024|回復: 140
收起左側

真三國無雙七 即將台灣報到

《真‧三國無雙 7》是 TECMO KOEI Games 旗下人氣戰場動作遊戲《真‧三國無雙》系列最新作,承襲《真‧三國無雙 6》基礎,以描寫三國時代魏、吳、蜀、晉 4 個勢力爭奪中原霸權的故事為主軸。追加新編寫的故事、新角色參戰的新章節等內容,透過與前作不同的深入觀點來描寫三國志的壯闊歷史劇。另外還包含像是「如果那位武將還活著的話...」之類、不論任何三國迷都能想像的假設(IF)歷史故事劇情發展。

遊戲除了承襲既有登場武將之外,還追加首度參戰的新登場武將,像是魏國旗下的名將樂進、李典等。包含趙雲、夏侯惇等熟悉的武將在內,共收錄超過 70 名玩家武將,是系列歷來之冠。

系統部分追加能暫時大幅提升武將能力的「覺醒」與新的無雙亂舞招式,進一步提升打倒大批敵人的爽快感。另外還導入「旋風連擊(Storm Rush)」、「易武反擊(Variable Counter)」等新動作系統,替既有的無雙動作爽快感添增深度。之外還預定提供輔助複雜動作操作的功能。遊玩模式部分準備了主軸的「故事模式(Story Mode)」,以及系列玩家熟悉的「自由模式(Free Mode)」、「藝廊(Gallery)」、「新手教學(Toturial)」等模式,還有全新的模式。

PS3《真‧三國無雙 7》日文版 2 月 28 日推出,一般版 / 寶箱版價格 1980 元 / 3300 元。

中文版預定 3 月 28 日推出,價格同日文版。
heatleveliphone5 各項評比
heatleveli5 13個小技巧
heatlevel真三國無雙七 即將台灣報到
heatlevelwawa希望伺服器聲明
heatlevel【WaWa希望】【XG+10頂翅頂寵免費】【繁體版】【黑龍登場】
heatlevel蛇年行大運
heatlevel今天新区2024变态的刀剑SF全新的属性系统,所有装备物品属
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24q qeq
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,最新版超
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevel❉无限魔兽 原地刷新免费 加速 无CD、加特林枪
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆

回復

好期待真三國無雙的到來唷~~~
回復

我期待喔!!  我也準備買ps3
回復

出到7代了~
想當年我還在玩psp的無雙...
回復

期待喔!!
回復

我也很期待喔!!
回復

真的很想玩三國無雙阿....但是沒錢買PS3 真的很殘念阿!!
回復

每集都有買的真三國   這次來到七了  
我一定會繼續支持的  嘿嘿
回復

出道7了
真的超期待
回復

非常期待阿 真三國無雙七
回復

這個耿還用真久
回復

感覺不錯喔~~~~~~~~謝謝分享><
回復

好期待好期待....最喜歡無雙系列了
回復

這個遊戲我等好久了  台灣要發行了 真開心
回復

真三七玩過之後
覺得比6代好太多了
女角也都很讚XD
回復

期待喔!!期待喔!!期待喔!!
回復

好期待真三國無雙
好期待真三國無雙
好期待真三國無雙
回復

讚喔!讚喔!
期待喔!!期待喔!!
回復

出到7代了~想當年我還在玩psp的無雙
回復

從無雙四玩到現在,每次都很期待新的無雙,卻每次都懷念無雙4的古樸啊
回復

超期待的~~希望能滿足我的期望!!
回復

很期待喔!!~~
回復

讚讚讚讚讚讚讚
感謝分享喔
回復

感謝大大分享
回復

我比較希望他能夠出一個系統
不然 一直再重複三國歷史 雖說畫質變好
但是我更希望他能夠推出
國戰系統 除了平時可以玩玩劇情