查看: 3866|回復: 17
收起左側

wawa希望伺服器聲明

wawa希望 從2月26日開服

遭受不明人士 毀謗

毀謗內容為
謠傳我們為永恆伺服器改版

wawa伺服器 由兩位GM一起經營
經營前 我們體驗過許多目前希望私服的設置
如果部分設置雷同 純屬模仿
並非為不明人士所說的永恆伺服器改版

我們wawa所做的服,為輕鬆簡單的半自立服。

並非仿官服 !!
玩個私服還要這麼困難的話? 乾脆去玩正服比較實在

光機房租用部分 我們也考量到主要玩家對象為台灣玩家
所以將機房租用在台灣區
方便玩家體驗順暢的遊戲環境
目前眾多希望私服中 GM為了節省伺服器租金成本 開銷
選擇租用內地機房 租金低 線路不適合台灣
香港 租金普通 防禦非常低
韓國 租金普通 防禦普通 線路也不適合台灣
而我們wawa不惜重金 租用台灣機房 租金高 線路穩 順
一分錢一分貨 made in taiwan
看機房 就能看出GM的經營熱忱

如果真如外界謠傳的 騙錢服
我們何必租用台灣這麼貴的機房呢?

被不明人士一直惡意毀謗
講實在的 我們wawa工作同仁趕到非常氣憤

其他伺服器的惡行 非常要不得

但我們wawa能做到的就是 高品質環境

我相信那些人士 也是曾經呆過各服玩家
如有任何疑問
不仿直接來wawa體驗遊戲環境
一天也好 一個禮拜也好

請不要用惡意毀謗之方式
抹滅了一個真正高品質的伺服器

heatleveliphone5 各項評比
heatleveli5 13個小技巧
heatlevel真三國無雙七 即將台灣報到
heatlevelwawa希望伺服器聲明
heatlevel【WaWa希望】【XG+10頂翅頂寵免費】【繁體版】【黑龍登場】
heatlevel蛇年行大運
heatlevel【新开梦幻】(单开,侵蚀)新版本正在研发测试中,希望尽
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevelhuahuazuihao【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻P

回復

原帖由 wawa希望 於 2013-2-27 19:03 發表

遭受不明人士 毀謗

毀謗內容為

並非為不明人士所說的永恆 ...

說那麼多  列出所謂的 (機房付款單) 我沒記錯的話 租機房都有

拍出來再說吧!!
回復

我們都是經由 支付寶 委託內地技術付款
台灣這邊 我們是沒有取得明細表的
回復

原帖由 wawa希望 於 2013-2-27 19:03 發表

遭受不明人士 毀謗

毀謗內容為

說的那麼委屈 開服不是為了$$ 不然是為了啥??

每個服開出來 都說(穩定 長久 無親友) 結果被抓包就惱羞 關服  改名再從開

還申明......向你們著揭開服騙錢的XX 說話能信 狗屎都能吃
回復

該講的 我們都講
信不信 看自己了
回復

遭受不明人士 毀謗

毀謗內容為

你來我的服惡意宣傳 是怎麼回事  請你交代清楚
回復

原帖由 wawa希望 於 2013-2-27 19:16 發表

我直想說   幹 你在唬大一點  (沒明細表??)

租機房 不是 租A片  沒明細 誰會相信

我不是很懂所謂的機房  但是........我知道 有規格 有明細 有價表

你說沒有 在騙大一點
回復

原帖由 qazwsxedcrfv 於 2013-2-27 19:21 發表

你來我的服惡意宣傳 是怎麼回事  請你交代清楚

伺服器 宣傳 很正常不是?

他服來我們伺服器宣傳 難道我們還要去跟他們要個交代嗎?
回復

原帖由 幻武 於 2013-2-27 19:21 發表

我直想說   幹 你在唬大一點  (沒明細表??)

租機房 不是 租A片  沒明細 誰會相信

我不是很懂所謂的機房  但是........我知道 有規格 有明細 有價表

你說沒有 在騙大一點 ...

這位玩家

你是在別服被騙慘

跑來我們wawa這洩憤嗎 呵呵?
回復

剛截到的圖

就是此人在到處宣傳 WAWA

有啥話要狡辯??

有圖是真相!!   你的明細表勒?? 拍出來!! 不然再說也是  廢話
回復

原帖由 幻武 於 2013-2-27 19:31 發表

剛截到的圖

就是此人在到處宣傳 WAWA

有啥話要狡辯??

有圖是真相!!   你的明細表勒?? 拍出來!! 不然再說也是  廢話

老兄= = ..
我們活動區 有宣傳獎勵
回復

原帖由 wawa希望 於 2013-2-27 19:33 發表

老兄= = ..
我們活動區 有宣傳獎勵

到別服宣傳有獎勵??? 我剛剛看到好像有人在抗議了!!
回復

原帖由 幻武 於 2013-2-27 19:38 發表

到別服宣傳有獎勵??? 我剛剛看到好像有人在抗議了!!

我們26號才開服

當然需要宣傳啊 = =...
回復

原帖由 wawa希望 於 2013-2-27 19:39 發表

我們26號才開服

當然需要宣傳啊 = =...

所以說 宣傳 是到別服的RC內宣傳??

是著話 你臉皮可以檔砲擊

回復

我看是26開服 需要有人來讓你騙錢吧
回復

那在台灣的機房 還需要由內地去支付喔

唬爛到爆  

沒有明細 要一下不會嗎
回復

欸欸 永恆欸
別再裝了 好嗎)

妳家的人出包了  妳一定知道)

哈哈
回復

祝大家蛇年行大運

回復