樓主: js1021
收起左側

請問大家睡覺會一直做夢嗎??

最近都没在做梦
以前做梦都是一场大冒险
我还一直以为阿凡达是真的
试过突然醒来然后再马上睡回去
还能继续回去同一个梦继续冒险
回復

祝大家身體健康,天天快樂,一天更比已填好
祝大家身體健康,天天快樂,一天更比已填好
回復

会啊 时常做梦,刚醒来还记得一丢丢,然后就忘记刚刚梦到什么了
回復

發現通常是壓力大的時候才容易 正常來說 沒有在發~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

累的时候就会做梦
而且什么奇奇怪怪的梦也发过 哈哈                                                                                 
回復

我都是沒什麼作夢的感覺                     
躺下去一覺到天亮                              
回復

我之前的情況也是這樣,然後去看了心裡醫生,醫生說有可能人比較神經質再加上心裡壓力太大所導致的,醫生是建議我最好是接觸一些比較正能量的朋友,又或是讓自己快樂起來。
心裡壓力真的會影響睡眠品質的,盡量減少壓力,或者嘗試樂觀或多或少會有些幫助吧。
我現在的話多多少少情況是有些改善了,也比較好了
回復

每天都在作夢 一天夢好幾個
很淺眠 一下就醒了 一點聲音就醒了
而且如果電風扇太大聲也睡不著
可是聽著音樂睡得著 )?
回復

今天還夢到非常血腥的夢
個人很怕血,連血腥片都不趕看
以前做夢都是一場大冒險
我還一直以為阿凡達是真的
試過突然醒來然後再馬上睡回去
還能繼續回去同一個夢繼續冒險
回復

我是还好,不会一直做梦。通常都是一睡就到天亮了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

不怎样做梦
試過突然醒來然後再馬上睡回去                                                                                                                                                                       
回復

平时如果太累都会很快睡着,起来时都是早上了。
但如果晚上睡不着,想得东西多了多数都会做梦。
至于梦到什么就随缘了,有时记得有时忘了。
回復

時有時沒有的
有時起來也不知道自己到底有沒有作夢
回復

幾乎不會作夢
好像每天都睡的很死QQ
偶俺會做一些血腥類的夢但是次數真的很少
希望樓主能好眠
回復

有研究指出過,如果醒的時候很清楚自己作過什麼夢多數是「睡得不太好」。
我也的確如果清晰記得自己的夢那天精神就會比較差。
看樓主的情況是精神壓力的層面比較多,醫生除了開藥給你之外還有給你什麼建議嗎?
我不是醫生很難給出專業的意見,個人的話有試過聽聽舒緩的純音樂類嗎?
希望你的情況能早日改善,祝身體健康QQ
回復

每天都在作夢 一天夢好幾個
很淺眠 一下就醒了 一點聲音就醒了
而且如果電風扇太大聲也睡不著
可是聽著音樂睡得著 )?
回復

會, 幾乎每天睡覺都會做夢,比較特別的是有時還會有夢中夢中夢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

蠻常做夢的,尤其睡前有玩手機更容易作夢而且醒來都會很累,不知道為什麼
回復

Fei霏 發表於 2021-5-10 21:17
我反而算少在作夢,常常都是不知不覺睡著
然後不知不覺地醒來

一样一样,有同感,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

最近都沒在做夢
以前做夢試過突然醒來然後再馬上睡回去
還能繼續回去同一個夢繼續
回復

我覺得我是蠻容易作夢的
然後有的夢蠻有趣的   所以也沒這麼排斥作夢
只是有時候感覺蠻累的
回復

偶尔会做梦吧                                                                    
梦的太深就会很累                              
回復

睡觉必须做梦,和波多老师,再和苍老师,每当这俩老师代课,我上课都会无比专心
回復

比較累的時候,睡覺如果比較深層
就容易作夢,做工的我每天都在夢....
回復

我也很常做夢 夢到是殭屍的夢 夢裡跑來跑去
早上起床很像都沒睡飽一樣 精神超累
有時候誰的一半起來 再回去睡 還可以接上剛剛的夢…
回復