查看: 5188|回復: 12
收起左側

[台服] 【瞳光】★嗨翻天IRIS★【新區2月28日盛大起航,3D大作】

嗨翻天IRIS(瞳光,魔卡)新區2月28日盛大起航,史上最萌最唯美的3D大作!

親愛的玩家,爲了給大家最完美的遊戲體驗,
本團隊花重金打造了史上最最優秀的IRIS版本,
欢迎各位新老玩家体验并长期入驻!
開服時間:2月28日下午2點28分

官方網址:www.hiiris.com
QQ1群:195437117
QQ2群:158740616
即時通:hiiris11@yahoo.com.tw

倍率設定:經驗50倍,掉寶50倍。
特色設定:
1.二次轉職,特色二轉技能,調整職業平衡
2.70級特色武器,讓70級的你不在孤單
3.特色橙裝,比紫裝更猛烈,更給力
4.噩夢副本,掉落更給力
5.增加卡拉特副本重置卡和噩夢副本重置卡
6.特色轉生系統,後期讓你不再無聊
7.開放防爆卷軸和安定卷軸,讓你強裝時不在手軟

梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?
哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。
我是嗨翻天,我为自己代言。

heatlevel【瞳光】★嗨翻天IRIS★【新區2月28日盛大起航,3D大作】
heatlevel【瞳光】【双线】◐嗨翻天瞳光◑(12月10日晚8点火爆內測)
heatlevel『◆首战首区◆)少年驯龙记( 0.05折光速毕业,买断特权,
heatlevel超变梦幻,新区已开放,欢迎大佬常驻。。、
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485**
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】 游
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 服務器測試中 5/18
heatlevel挂机就能变强的放置修仙游戏,快来一试
heatlevel『魔力宝贝觉醒』独创尖端FOG粒子游戏引擎-狂飙刷充爽不停-
heatlevel热门传奇『原始传奇』王者天下工会争霸活动奖励/高端巨作-
heatlevel今日新开超变新服梦幻等你来战
heatlevel【双线】【五胡三国+三国野望等】【三国系列经典页游好玩】

回復

開放防爆卷軸和安定卷軸,讓你強裝時不在手軟
回復

增加卡拉特副本重置卡和噩夢副本重置卡
回復

開放防爆卷軸和安定卷軸,讓你強裝時不在手軟
特色轉生系統,後期讓你不再無聊
回復

二次轉職,特色二轉技能,調整職業平衡
70級特色武器,讓70級的你不在孤單
回復

特色轉生系統,後期讓你不再無聊