查看: 15682|回復: 72
收起左側

[台服] 【瞳光】【双线】◐嗨翻天瞳光◑(12月10日晚8点火爆內測)

2012魔幻之旅 嗨翻天瞳光12月10日晚8点火爆內測 快來加入吧

官方網站:http://www.hiiris.com/
帳號註冊:http://www.hiiris.com/Register.aspx
遊戲下載:http://www.hiiris.com/ClientDownload.aspx
即時通:hiiris11@yahoo.com.tw

QQ群1:195437117(已滿)
QQ群2:158740616

瞳光遊戲介紹

《IRIS 瞳光Online》是韓國 EYA SOFT旗下的一款Q版線上遊戲,

其吉普賽民族風格的人物角色及義大利塔羅牌是遊戲中最大的特色。

遊戲中有人類、獸人、精靈三個種族供玩家選擇,

更有地下城副本、PVP勢力戰及塔羅牌卡片系統,創造Q版遊戲的新一頁。

玩家可以利用塔羅牌卡片系統進行角色培養、技能強化、變身怪物,

更可以把卡片附加在武器上獲得特殊能力!

IRIS 瞳光Online》的畫面及流暢度都是經過精心設計出來,

務求玩家能夠獲得視覺享受之餘,更可以感受到戰鬥的快感。

另外不同種族、職業會間接影響角色的素質,加上不同的職業技能,

使角色玩法更多元化,遊戲中沒有最強的職業,只有最強的玩家!

遊戲簡介

【神秘的塔羅牌力量】

吉普賽人學會運用擁有神秘力量的塔羅牌,利用神秘的力量來遊歷大陸。

塔羅牌由22張大牌和56張小牌組成,每張牌都畫有包含特別意義的圖案,

利用圖案的種類和位置占卜過去、現在和未來。

玩家可以利用自己的塔羅牌為別人占卜,

更可以用於怪物變身、角色大小變化、強化物品及裝備上,

因此塔羅牌系統於遊戲中佔了很重要的位置。

【主題地下城副本】

主題地下城副本中的怪物和首領相比一般地圖怪物而言,除了擁有更加強勁的體質外,

更有超乎你想像的智慧,他們將會以激烈的攻勢來對抗踏足地下城副本的玩家,阻止玩家前進。

地下城副本藏有大量稀有及珍貴的寶物,於其它地方是收集不到的,保證讓玩家與眾不同!

【怪物變身系統】

遊戲內有特殊的變身系統,可以即時變身成怪物,提升自身能力,再使用怪物專屬技能協助戰鬥!

這是是一項既有趣又實用的系統,快點來變身體驗成為怪物的滋味吧!

【戰場系統】

遊戲內不單止有個人PVP系統,還有玩家之間的戰場系統!

不論是以殺敵數量計算的生存戰,還是搶奪旗幟的搶旗戰,

玩家們都為了自己的陣營使出不同的技術爭取勝利,

稱霸勢力,奪取勢力專用的特殊武器及防具!滋味吧!

嗨翻天特色遊戲介紹

【貼心新人輔助】出生使用新手經驗藥劑直接35級 並且附送30級頂級紫色神裝神器(只限內測期間)

【特色超商NPC販售】不花錢也可以玩到爽 任何商城物品都可以使用阿奈斯之淚兌換

【在線泡點系統】在線即送阿奈斯之淚,

【特色噩夢副本】超越官方製作 更富挑戰的副本系統

【特色BOSS地圖】特色地圖特色BOSS 只有使用戰場積分方可兌換通行證進入

【特色裝備製作強化】副本層級裝備提升 不需花台幣也可以獲得強力裝備

【特色裝備製作強化】特色分解系統 用不到的裝備也可以分解為阿奈斯之淚

【杜绝变态物品】不开放变态物品影响游戏平衡,保持游戏特色,保证长久

heatlevel【瞳光】★嗨翻天IRIS★【新區2月28日盛大起航,3D大作】
heatlevel【瞳光】【双线】◐嗨翻天瞳光◑(12月10日晚8点火爆內測)
heatlevel独家特色攻城掠地真正的时间=金钱所有资源均可在游戏中获得
heatlevel超变『三国群将传』独家霸服激励礼包-无双巅峰战神-全屏光
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel3D角色扮演'〖 天界 〗提升等级领好礼+金条+装备+材料免费
heatlevel╲ 新区刚开 ╱炫酷法身特色多元风格╲〖 皇城战 〗╱真打
heatlevel今日新区26区已开放--无双烈火战神New
heatlevel05/18 仙人指路天上碑SF
heatlevel《双端》《文明曙光手游SF》0.1折版本,送绑定银两*10万z
heatlevel站街超级3d游戏西游,1休闲养生解放双手的梦幻12203/12210
heatlevel本端为微中变单开版本,、全新玩法,上线路费拉满送终极宝

回復

出生使用新手經驗藥劑直接35級 並且附送30級頂級紫色神裝神器

不花錢也可以玩到爽 任何商城物品都可以使用阿奈斯之淚兌換
回復

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
回復

是看看

完看看囉`完看看囉`完看看囉`完看看囉`完看看囉`完看看囉`完看看囉`完看看囉`完看看囉`
回復

回復

出生使用新手經驗藥劑直接35級
回復

回復

很不錯啊,可以定居的啊,玩玩看嘍!!!!!
回復

回復

謝謝大大分享謝謝謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享大大分享謝謝大大分享
回復

謝謝大大分享謝謝謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享大大分享謝謝大大分享
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

回復

出生使用新手經驗藥劑直接35級 並且附送30級頂級紫色神裝神器

在線即送阿奈斯之淚

不开放变态物品影响游戏平衡,保持游戏特色,保证长久
回復

在線即送阿奈斯之淚
回復

回復

沒有經驗藥劑阿哪來的馬上35等沒藥劑也沒裝解釋一下吧
回復

回復 16# iriscn 的帖子

親可以到論壇上找客服詳細諮詢下啊!!!!!
回復

騙人阿 哪來的新手經驗藥直接升到35等 客服也不能通 是在搞笑嗎??
回復

經驗藥水直升35是遊戲內測的時候給的!!!!!!
回復

回復 19# ouch12345 的帖子

經驗藥水直升35是遊戲內測的時候給的!!!!!!
回復

在線即送阿奈斯之淚
回復

我們的服務器剛剛開始運營,可能還存在一定的欠缺和不足,歡迎廣大玩家為我們提出合理化建議!我們會不斷完善和更新,以達到您百分之百的滿意!!!!!
回復

回復

特色地圖特色BOSS 只有使用戰場積分方可兌換通行證

副本層級裝備提升 不需花台幣也可以獲得強力裝備

特色分解系統 用不到的裝備也可以分解為阿奈斯之淚
回復