查看: 11066|回復: 38
收起左側

[半自力] 【Journey & Step】獨創驗證系統I忍者二轉I等多樣特色

伺服器名稱:Journey & Step 踏上旅程
伺服器IP::journeystep.no-ip.biz
伺服器位置:台灣
伺服器開機時間:24小時
伺服器人數上限:200
伺服器主城位置 : J&S小島(自創主城)
伺服器等級上限:160
伺服器卡片掉落倍率:一般卡片1%,Boss卡片0.1%
伺服器LV/JOB經驗倍數:Base80倍,Job60倍
伺服器武器防具掉落倍率:30倍
伺服器轉生次數:1
伺服器人物最大屬性素質:125
伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:R版公式並沒無詠唱
伺服器攻速最高上限:193
伺服器手推車重量:10000
伺服器箭矢扣除設定:無,一箭打到死
伺服器攻城時間:尚未決定
伺服器GM名單:
[1.]Journey〞HuRs、[2.]Journey〞夢星
[3.]Journey〞天空、[4.]Journey〞Hang
伺服器開放指令:@die,@at,@autoloot,@mi,@load(GVG時不開放)
伺服器有無改卡、改裝部分:無
伺服器有無道管:有
伺服器有無商店街、商城:有
伺服器組隊均分等級相差:30(一個組隊可組20人)
伺服器R版公式:R版

本服特色:
獨創驗證系統I組隊狩獵系統I神秘人物系統I
怒氣系統I終極密碼I防爆系統I安全碼系統I
銀行利息系統I國庫稅收系統I波利對對碰I
百種頭飾I百種染髮I附魔系統I專屬戒指I
忍者二轉I新版補丁I研究所4樓I生命體SI
親親魔人I命運老頭 I 問題魔人

※還有更多特色等你來嘗鮮

※本服不開放_M、_F註冊,請至註冊網址註冊※
註冊網址請點我

遊戲Npc介紹,讓您進來後,不會摸不著頭緒

本服獨創驗證系統,完全100%杜絕外掛,打造公平的遊戲環境

五種道館難度挑戰,再也不會只是新手而無法挑戰道館

卡片外觀更改,讓你不會遺漏了卡片的撿取!

為了不讓超級初學者沒落,特此調整裝備,讓職業也活了過來

百種自創頭飾,讓你怎麼看都不會膩

∥自創∥每日隨機頭飾兌換系統∥

擁有數千種頭飾每日晚間00:00隨機更新頭飾/材料 有試戴功能∥喜歡就製作∥不會讓你做了不喜歡的頭飾

當日照片

heatlevel▇ 天波工作組~ 4轉開機端/EP18.1副本/客製腳本/源碼/主機
heatlevel▇ 天波工作組~ 官方/自製副本腳本販售/全新200等開機端/源
heatlevel▇▇ 天波工作組~ 官方/自製副本腳本販售 ▇ 陣營系統/源碼
heatlevel~天波工作組~ 官方/自製副本腳本販售 / 抗攻擊主機出租
heatlevel 【Journey & Step】獨創驗證系統I忍者二轉I等多樣特色
heatlevel【Journey & Step】獨創驗證系統∥忍者二轉∥防爆系統∥
heatlevel【双线】极简qq【 航海王oL+新仙剑oL【独家999服利】
heatlevel★★今日新上线★★放置经营『寻道大千』开挂人生上线送888
heatlevel最新文字放置游戏无限挂机堆属性=
heatlevel4.30单开梦幻路费拉满,上线送666抽,加666耳玉,终极宝宝
heatlevel★★今日新上线★★「 口袋大冒险 」送VIP10、GM修改器─
heatlevel[公益服!【笑傲江湖OL】→独家版本】!【纯公益!无充值→技

回復

伺服器重新開啟,讓各位老玩家期待了!
目前開啟伺服器不到一小時,已經有10幾人囉,歡迎各位玩家前來遊玩。
另外有任何小問題,請參考伺服器戒指的伺服器查詢選項,若還有疑問歡迎再提出。
回復

主要的內容 :        剛開頭好難起家阿= =錢難賺,等級也難練  不過耐玩
留下的遊戲ID : SALE

大家一起來玩喔
組隊每多一人+10%經驗
回復

錢不好賺但顯得有它的價值
希望有更多玩家加入

ID:阿邦
回復

伺服器由下午開啟,然而目前伺服器已高達30幾位,可見玩家這麼晚了還很用心呀!
另外關於玩家所提出的忍者問題,如忍服無賣、技能錯誤等,
這方面是服務端的源瑪尚未修正,我們也無法做任何處理,若有任何新消息,我們會同步更新。
還請玩家見諒呢,若有任何問題歡迎至客服中心留言,我們都會討論後決定是否採用,謝謝各位支持。
詳細最新消息盡在論壇第一時間公布!
回復

今天晚上即將舉辦活動,獎勵尚未決定,那如何決定呢?
當然,就是看人數了,若是活動開始時,在線人數突破高峰點,參加人數又多的話。
獎勵是自然不會少的!還請各位玩家幫忙告知朋友今晚要辦活動哦!
請好好把握,另外,有任何最新公布都會在論壇,請各位玩家必要常常關注論壇。
回復

我們一堆人來到這邊找回小時後玩RO的感覺,真的很棒!! 也解決的驗證碼看不到的問題了
ID : 精乘舞
回復

為什麼我看不到驗證碼...
開始遊戲那個驗證馬...
是有東西沒抓到嗎還是怎樣...
請問能幫解答嗎謝謝~
回復

預計稍後更新遊戲,微調些許系統與設定。
1.商城天芽、天果價錢調降
2.武器熟練度系統錯誤修改
3.染色、染髮員需求價錢降低
4.組隊狩獵魔物需求降低
5.訊息看板廣播價錢降低
6.修正戒指[取消]選項錯誤問題
7.修正無名島怪物數量過少問題
8.修正怪老頭抽獎問題
以上只是稍微敘述,更詳細情況請等稍後更新完後公布於論壇查詢。
回復

原帖由 8351998 於 2013-2-17 13:02 發表
為什麼我看不到驗證碼...
開始遊戲那個驗證馬...
是有東西沒抓到嗎還是怎樣...
請問能幫解答嗎謝謝~

請您到論壇客服中心反映,或到RC群5952266反映。
將會有Gm專人為你服務,謝謝
回復

ID 花花

好玩噢 好玩噢 好玩噢 好玩噢 好玩噢
回復

目前補丁以修正完畢,解決些許玩家沒有驗證碼顯示的問題。
若有驗證碼圖片出現不了的,請到補丁下載專區,下載最新補丁[2/17]
即可解決驗證碼圖片沒顯示的問題。
另外忍者二轉所需物品已經在商店街販賣,也再度修正了一些問題。
提高些許裝備掉落率,謝謝各位支持,目前已經快50位囉。
回復

推推推

來到新的伺服器 萬事起頭難
我們會好好加油的!!

ID:落花有意
回復

HIHI

忍者二轉沒實裝就請註明吧! 別讓玩家進去後 才發現沒完整的實裝
回復

推文

推推推推推推推

煮成漂亮 音樂好聽^^

ID: 狐狸
回復

今天才剛加入
整個就還不錯唷
剛剛又舉辦了一場活動呢
趕快加入唷
ID:夏翊
回復

論壇已經開啟新的【長期性活動】!
請各位前往查看,也請多加參與,獎品豐厚啊!!
有些許玩家反應忍者問題,在此提出說明。
忍者部分因服務端原碼的設定,所以無法做立即更新修復的動作,
有些缺少、錯誤等的問題,需要等服務端那邊釋出才能做修改的動作,
還請玩家見諒,不過,若官方那邊有任何動作,我們會是第一時間去做更新的!
回復

還不錯玩的私服喔
好練 也不會太難練
而且 不會有什麼賺錢區
都靠自己手動打怪
還可以找公會一起練等
推薦的私服
ID:湛藍星空
回復

好久沒有回歸RO 這次的歸來 選擇了這一間私服
到了這邊 跟著朋友們一起玩 一起團練  感覺又回到了以前 那樣子 最初的感動
那邊的你 還再等什麼?! 一起來加入這裡吧!

I D : 煋藍
回復

你們還在尋找好玩得私服嗎?
來這裡就對了!!!!
這裡的人不僅有人情味
GM也非常的熱情
而且這裡的私服很耐玩不會讓你一下子就膩了
所以不要再想了 快點一起加入這個剛成立的小家庭吧!!

ID Rainbow`雪
回復

私服是什麼呢?
我相信在場的每一位,都是有玩過才會出現在這裡的.
對你們來說私服是什麼呢???
對小妹我來說是一個家,然而這個家是大是小都要靠所有人去經營.
當然主要還是要看這個家好玩嗎!
而這個家要好玩除了要靠遊戲內容以外,還要靠這個家的小朋友!
所以現在我要像大家介紹我的家~
Journey & Step私服是各很溫馨的大家庭,裡面住著很多很熱情的小朋友!
Journey & Step私服是各有很多稀奇花樣的物品,因為它的頭飾稀奇又好看!
Journey & Step私服是各有長遠夢想的地方,因為我們的大家長(管理GM),他有著想開長遠的夢想!
Journey & Step私服絕對是你們該選擇的地方!
想要一個安定的家嗎???
快點下載補丁一起加入這個大家庭吧!!!

回復

有些話是這樣說的
一個好的管理團隊 才會有一個好的私服
有一個好的私服 才會有這麼多的人再這裡
有這麼多的人再這裡 才不會讓人感到孤單
人不孤單之後 就會發現到 這私服可以給人開心
人在開心之後 做什麼事情都會抱持著好的心態

I D : 煋藍
回復

我們10~20個人都進來玩嚕 超好玩的 請大家趕快加入

ID: 舔莖肛
回復

我們10~20個人都進來玩嚕 超好玩的 請大家趕快加入

ID: 蒼井空
回復

你們有聽過認真的女人最美麗這首歌嗎?
而我就是很認真的人,所以我很美麗!!
因為我很認真的玩遊戲,
很認真的跟線上每個人交朋友,
很認真的努力得練等級,
很認真的努力得解任務賺錢,
很認真的努力掛網賺分數.
很認真的努力打材料製作裝備............
至於為什麼我會那麼認真呢?????
因為這個私服實在是太好玩太有趣,
讓我不想認真都不行!!!
所以好東西與你們分享,
我用小啦叭大聲的講給你們聽,
你們一定要來玩這私服,
要不你們一定會後悔!!
!

回復