查看: 19572|回復: 60
收起左側

[半自力] 【Journey & Step】獨創驗證系統∥忍者二轉∥防爆系統∥

伺服器名稱:Journey & Step 踏上旅程
伺服器IP:ancientpoetry.no-ip.info
伺服器位置:台灣
伺服器開機時間:24小時
伺服器人數上限:200
伺服器主城位置 :  櫻花之都(天津)
伺服器等級上限:160
伺服器卡片掉落倍率:一般卡片1%,Boss卡片0.1%
伺服器LV/JOB經驗倍數:Base80倍,Job60倍
伺服器武器防具掉落倍率:30倍
伺服器轉生次數:1
伺服器人物最大屬性素質:125
伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:R版公式並沒無詠唱
伺服器攻速最高上限:194
伺服器手推車重量:10000
伺服器箭矢扣除設定:無,一箭打到死
伺服器攻城時間:尚未決定
伺服器GM名單:[1.]Journey〞HuRs、[2.]Journey〞夢星、[3.]Journey〞天空、[4.]Journey〞Hang
伺服器開放指令:@die,@at,@autoloot,@mi
伺服器有無改卡、改裝部分:無
伺服器有無道管:有
伺服器有無商店街、商城:有
伺服器組隊均分等級相差:30
伺服器R版公式:R版

本服特色:
獨創驗證系統I組隊狩獵系統I神秘人物系統I
怒氣系統I終極密碼I防爆系統I安全碼系統I
銀行利息系統I國庫稅收系統I波利對對碰I
百種頭飾I百種染髮I附魔系統I專屬戒指I
忍者二轉I新版補丁I研究所4樓I生命體SI

※還有更多特色等你來嘗鮮

伺服器論壇:點我進入論壇
伺服器補丁:點我前往註冊網下載
伺服器專屬RC群: 1955779

私服規則:

私服特色:

∥自創∥每日隨機頭飾兌換系統∥
擁有數千種頭飾每日晚間00:00隨機更新頭飾/材料 有試戴功能∥喜歡就製作∥不會讓你做了不喜歡的頭飾

∥韓版同步更新∥全新介面∥全新感受∥

第四天突破70人大關囉 !!
======================================================

heatlevel▇ 天波工作組~ 4轉開機端/EP18.1副本/客製腳本/源碼/主機
heatlevel▇ 天波工作組~ 官方/自製副本腳本販售/全新200等開機端/源
heatlevel▇▇ 天波工作組~ 官方/自製副本腳本販售 ▇ 陣營系統/源碼
heatlevel~天波工作組~ 官方/自製副本腳本販售 / 抗攻擊主機出租
heatlevel 【Journey & Step】獨創驗證系統I忍者二轉I等多樣特色
heatlevel【Journey & Step】獨創驗證系統∥忍者二轉∥防爆系統∥
heatlevel↘↘首战区↙↙新上线〖最受欢迎三国卡牌NO.1〖九州八荒录
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevel初心者集結!多福利多關卡讓你!遊玩不孤單
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/13:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送 VIP 1 5+无限资源卡+无限
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-5.1

回復

開服第二天,人數已高達45人囉。歡迎各位玩家來玩~~
另外,今日將進行重大更新一次,請各位玩家密切注意論壇訊息
回復

找斯福找好久了 終於找到好玩的斯福
回復

先來給它大力給它頂上
大大們辛苦嚕
感謝妳你們的辛勞.讓大家友好私服可以玩
友來看到的人 快點來玩 剛剛開的私服

ID新手併天下
回復

好玩歐

這遊戲各位多很好

不懂多可以問歐

很適合定居=ˇ=

gm人更好

id:平亂決
回復

推推是個好私服~~
ID:Monster井藤
回復

推推!!!
ID:夜刀
回復

來第二天^^~~~

ID 神汰
回復

第二天人數已高達52人 !!

另外今天1/1晚上9點進行重大更新,請各位玩家前往論壇查看更新事項。
並且下載最新補丁,更新事項太多就不打在這了,詳情論壇。
謝謝各位玩家的支持:目

回復

希望今天的亂數只是個小插曲

我很喜歡這個服,希望能夠有更多人進駐

ID:生活工廠
回復

太爛了 玩一天練到3轉125及 今天就回朔 還要我問其他玩家
這種品質要玩的自己LP捏緊

就這樣帳號消失的玩家留
回復

由於昨日資料庫系統出錯,導致回逤一天的時間,對各位玩家真的感到非常抱歉。
至於論壇問題,系統已經回復,論壇可以進去了。
補償方法將會在近期內實施,感謝玩家們的支持,也希望玩家們繼續支持我們,讓伺服器更熱鬧。
回復

滿好玩的私服
我算是RO新手
希望可以入個好公會 愛聊天

ID 易碎的燈籠
回復

已經有玩家開始挑戰普通道館囉  !!
刺激刺激 !!
感謝玩家對本服的支持,我們會繼續努力的。
另外,論壇方面將在近期進行整修,如果有登入不進的問題,敬請見諒。
回復

目前論壇已開放長期性活動,請大家前往查看。
另外也請各位踴躍參加 !! 因為獎品豐富。
第五天,昨晚11點半,人數已達86人,謝謝各位的支持哦︿_︿
回復

剛到這伺服器玩
看到玩家有好多人
雖然有遇到一些小問題
但是GM也會熱心的服務  歡迎大家一起加入

ID: 紅茶
回復

好私服

剛玩第一天 感覺還不錯
有很多新奇的飾品

ID: 小樂
回復

第一天來玩,感覺很不賴,GM們也很NICE,很適合定居。

遊戲ID:十三月°
回復

今天剛來,滿好玩的
尤其一起解任務的時候,任務經驗值超多!
回復

修改防雙窗系統,從原本的系統伺服器人數判定,改變成,受限制地圖的判定。
人數已達90人,再度謝謝玩家們的支持。
有任何更新都會在論壇上公布,請隨時關注論壇。
回復

近期內將大改版,更新內容約為 : 新增忍者二轉、生命體S、開放研究所4樓、新武器、新裝備等
另外修正多項遊戲錯誤,再度新增多樣頭飾兌換方法,敬請期待 !
所以~~ 請各位玩家多找點人來玩哦^^ 就可以搶在第一時間嘗鮮 !!
目前人數已於平日可達90人 !!
回復

人數已經快達100囉,每日上線人數已有90多位。
今天晚上修正一些內容,機智場地增加防雙窗限制,波利道館的進階魔法波利暫時移除
增加掛賣區,請各位玩家要掛賣的,前往此地 !!
增加 特殊幣袋,補丁於下次增上,目前先以官方圖示作為替代
回復

人數越來越多摟

蠻多特色的私服

快一起來吧
回復

1/17大改版 !!!
修正與新增的相當多的項目,包含重點 忍者二轉、研究所4樓、生命體S等等都一併開放哦!
若想知道詳情,請前往論壇觀看改版內容。
也請各位玩家記得更新為最新版1.17補丁~
回復

1.19重大更新,請各位玩家前往下載。詳細更新內容請見論壇,謝謝各位的支持!
回復