查看: 1737|回復: 12
收起左側

聖誕節有推薦要去哪玩嗎 耶誕城除外

回復

在家兩人一起下廚吃個燭光晚餐
看個電影這樣就不會人擠人了
回復

可以去露營
弄個浪漫的燭光晚餐~
來點不一樣的體驗
回復

這幾天防疫出了點問題   建議待在家比較好點   真要出門真的得戴上口罩
回復

在家兩人一起下廚吃個燭光晚餐
看個電影這樣就不會人擠人了
回復

呆在电脑前 想干嘛就干嘛.                                                                                                            
回復

在家比較好點   真要出門得戴上口罩  現在安全重要阿~~                                                                                                                  
回復

現在疫情那麽嚴重,感覺還是在家比較好。
在家也可以有儀式感,弄個聖誕樹,買個火鷄,挺好的
回復

這幾天防疫出了點問題   建議待在家比較好點   
真要出門真的得戴上口罩                              
回復

在家看電影最好的啦~~彼此依偎著~ 擁抱著~ 除非你在外面不會顧及顏面 那在外面放肆也沒差
回復

聖誕節在上班,可憐,淒慘,工作狂,哈哈哈哈啊哈哈哈哈
回復

看爱看的电影做爱做的事。                                                                                                
回復

那肯定就是要去女朋友的家,然后关上灯,盖上被子,然后嘿嘿嘿~看!夜光灯的手表~
回復