查看: 2483|回復: 13
收起左側

準備好面對新的挑戰了嗎

回復

覺得才剛準備好 能夠足以應付問題
但新的挑戰又迎面而來!!!
根本來不及準備啊。只能盡力做好了....
回復

我覺得沒有什麼準不準備 你永遠都不知道你會遇到什麼事 ....
回復

準備這好一個 永遠會有突如其來的下一個~~~~~
結論:不管怎麼準備 都是準備不完的‧‧‧‧‧‧
P‧S:生活就像被強姦 如果無論如何都避不了的話 那就放開心去享受吧XP
回復

準備這好一個 永遠會有突如其來的下一個~~~~~
結論:不管怎麼準備 都是準備不完的‧‧‧‧‧‧
P‧S:生活就像被強姦 如果無論如何都避不了的話 那就放開心去享受吧XP
回復

沒準備  懶得準備  可以不要嗎><  我只想安安穩穩的度過~~~~~                                                                                                                                 
回復

回復

社会就是太现实 往往是遇到可恨之人                                                                                       
回復

人生只有無窮的挑戰                           
永遠沒有準備去面對                     
回復

回復

當然準備好了!! 雖然我們都知道新的挑戰意味著 未來無法想象的困難 ,但只要我們時刻提升自身能力,無論未來我們面對什麼,都能了如指掌的克服!
回復

自从我出社会后 工作上总遇到不开心的事
回復

有准备有机会吧,
机会都是留给有准备的人。
不管念书或工作准备好了至少除了特殊情况多数挑战都可以克服.
回復

星期一  痛苦的星期一    我不想挑戰  我想回到愉快的假日  =口=                                                                                 
回復