查看: 4124|回復: 30
收起左側

夜神亂沒和人合併喔^^私服差個字果然差很大

又再抹黑的樣子吧

我是夜神的玩家我在這玩得很開心

不過我們GM不會和他們計較,因為沒有意義

一個服會來玩的人還是會來玩的沒必要惡意拉來拉去或抹黑

之前我在那個XX勇玩每天都會斷線說真的我累了

我們玩家和你說台戰和我們平凡的玩家差這麼多你也不聽

現在要拉我們玩家回去你那邊玩已經沒意義了

你這樣某黑,夜神只會讓我們這些玩家對你更失望也更不想回去而已

我在夜神玩我真的很開心

或許他很難練或許他技能不好打

至少我很開心因為他遊戲幣商城買到的裝就和大台一模一樣

沒有數值得差異就算了花台本來就是給不想賺錢打怪的人買的

他們花台只要650元以內就滿了至少比X萬好吧

我們不想說出你的私服是因為我們也在妳服玩過也給你這個GM面子

謝謝你的邀請不過我們不會回去的~一個私服好不好玩最重要是態度

態度決定一切,如果連自己的風平都不搞好那神麼都沒意義

而且這樣摸黑反而讓我們遊戲更多人~與其這樣啦人不好搞好自己遊戲吧

我們很喜歡夜神花小錢變大台賺遊戲幣也能變大台也不會動不動就斷線~請勿抹黑他
heatlevel(香榭勇)(2013/02/27)白蛇來臨,強勢登場
heatlevel(愛瘋勇)(2013/02/06)便宜上手,輕鬆滿台你有:)
heatlevel新年到大家遊戲還OK嗎?
heatlevel夜神亂沒和人合併喔^^私服差個字果然差很大
heatlevelGM門看看吧
heatlevel蝦毀遊戲活動送台裝這麼好數量有限快來領喔
heatlevel對國內服不滿可以來看看slb056010你睜大眼睛看
heatlevel無聊可以來玩看看的小服
heatlevel皇家破服你好阿百萬積分大家有台戰全家硬梆梆
heatlevel╱首战首区╲内部现金免充版(百战沙城)充值全免,内部打
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel[双线]【笑傲江湖OL-独家版本】纯公益,无充值,纯娱乐,技

回復

設置so so
感覺是臨時弄的 一堆東西要修改
終極部技能 掉寶問題.
害我期待這麼久.   

喔 順便提一下  夜雷跟夜神gm是一樣  .
不要懷疑 也不要反擊 .
回復

你應該是說版本差不多吧

回覆1:設置so so  (答覆)確實很普通不過大家都玩得很開心你如果真的不喜歡妳也可以自己開我可以去玩看看
回覆2:感覺是臨時弄的 一堆東西要修改  (答覆)你玩過私服或正服一開始就完美的嗎?都不用修復和更新嗎呵呵
回覆3:終極部技能 掉寶問題 害我期待這麼久.   (答覆)你說調寶問題拍謝我劍道部技能也不好打今晚gm就要改了而且我也有打到你終極的技能. 很多人也期待啊 那我問你喔我也是玩家如果我們一下子技能都全滿等級都全滿 裝備都到齊 那你還要玩神麼?
回覆4:喔 順便提一下  夜雷跟夜神gm是一樣  不要懷疑 也不要反擊 .(答覆)你說他們一樣哪邊一樣了呢?我們是她EP3玩家他倒了兩三年  還有你要說是同一個gm的話  那我只能說你不用抹黑了  因為夜雷的早上幾乎都不再而且裝備設置也都不同^^
很多地方也都不相同,你可以問我們這些有玩過的玩家我們都可以回覆你
回復

反正過不久又會倒了又開新的
這是重點講再多也沒用
亂的私服就是這樣
回復

玩遊戲還要花錢
是被遊戲玩吧
回復

傻孩子
被人坑了 還在誇人家好
回復

夜神亂 的管理或客服有興趣談談生意還是一些合作之類的?

目前我在尋找適合的人選合作 有興趣的+我RC   godthem
回復

apig9797卑坑好ㄚ

apig9797

就算被坑我也爽

我花不到七百

夜雷要兩萬呢你怎不去說夜雷

還是你再抱大腿
回復

w0308001那你可能天天被人玩了

w0308001你玩正服不用花錢嗎?

你玩正服TERA不用收月費嗎

還是你天天被人玩玩到腦袋壞了
回復

apig9797

你的口語已經

告訴了別人你是木村了

傻瓜~~~~~~
回復

回復

唉.. 演技可以濫成這樣..
夜雷跟夜神是同個GM開的
為什麼呢? 因為夜神被攻擊 夜雷也是. 因為我也同時在觀察夜雷.
密了在夜雷的那個(GM) 他說他不是本人 那本人呢??    帳號給人開著 本人開新手好去夜神rc當gm
當然是跑到人比較多的夜神那裡服務一下阿 .

剛剛被攻擊  還在那邊假仙 說什麼 喔 ~ 是 夜雷在攻擊. (請問一下 . 誰會腦弱到沒事攻擊自己的服?
呵呵 錯都怪在夜雷 . 反正夜雷也沒人  到時後倒一倒最好??  

有些東西大家心照不宣. 懂嗎??   
演給誰看?
回復

原帖由 s24321552 於 2013-1-26 19:19 發表
apig9797

所以你推薦的服都不用花錢嚕?
http://www.168gamesf.com/viewthread.php?tid=8152&highlight=

http://www.168gamesf.com/viewthread.php?tid=76070&highlight=

... 安安你哪位?    我哪裡說不用花錢= = ???
憤怒 倫琴 選一個咱們拼一下???
回復

w0308001你推文推假的?

w0308001你被多少遊戲玩?

你的帖子除了抱怨的也有遊戲的

怕被玩怎麼不去正服
回復

這次又再討論什麼?
回復

夜神真的好好玩喔~
我都不想要跳別的服啦
回復

apig9797傻孩子 別傻了~傻瓜

你幾年代了還再咱們

我還爺們勒老梗

傻孩子
被人坑了 還在誇人家好

所以apig9797你推文推心酸的?別人坑錢你還再說人好阿?
回復

原帖由 s24321552 於 2013-1-27 10:01 發表
你幾年代了還再咱們

我還爺們勒老梗

傻孩子
被人坑了 還在誇人家好

所以apig9797你推文推心酸的?別人坑錢你還再說人好阿?

2個字   要嗎?
回復

原帖由 apig9797 於 2013-1-26 19:20 發表
唉.. 演技可以濫成這樣..
夜雷跟夜神是同個GM開的
為什麼呢? 因為夜神被攻擊 夜雷也是. 因為我也同時在觀察夜雷.
密了在夜雷的那個(GM) 他說他不是本人 那本人呢??    帳號給人開著 本人開新手好去夜神rc當gm
當然 ...

那他還真忙吼.

一下要跑東一下要跑西的.

那我該說那位有點蠢

不知道RC能雙開還是不曉得能把兩台主機百旁邊?
回復

各位版大
這個夜神根本不是之前那個GM開的
回復

頭像被屏蔽
回復

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

評分

參與人數 1金幣 -5 收起 理由
player -5 重複發帖

查看全部評分

回復

夜神亂能玩嗎?!網不能上哦
回復

目前正在改版

目前正在改版
預計今日完工
回復

嫩zz