查看: 5239|回復: 14
收起左側

GM門看看吧

如果有人肯開一個服而不是高積分或變態武器的

請在這留電子郵件吧我可以和我的朋友們去玩也可以贊助

我們要的不是大台就一定威爆是希望遊戲幣也可以買裝或衝裝

妳大台全都一盟最後玩家走光了沒人要買裝最後還是得免臨倒閉

各人真的覺得以前EP3的夜神真的很讚除了他後來很爛的賣能力點

不然真的經營的破錯或許有些部門沒蝶招但他可以慢慢破招接到死

補水開了也為必檔的住,妳要賺錢我們玩家沒意見

只是希望妳們不要搞的太變態讓大台高攻擊高血量

妳要兩者取一也不要取的太過份比如啦

遊戲幣最好的裝血一千五能衝到三千好了總共加飾品和武器全身共十件就三萬了

但台戰呢妳如果給他裝三千血又開放衝,血如果又開放可以加滿一千五好啦總共多少?多人加一萬五耶

這樣就真的差太大了,如果台戰裝防禦又高那些沒花錢的就真的不用玩了

要嘛公平一點妳要給台戰多五百的血大家至少不會這麼賭懶

多五百的話血兩千衝一千五=三千五+十件裝=三萬五千血

防其實就不用很高了妳要給台戰爽制少每個部門都平均

好比台戰如果兩招蝶死人,那沒花台的也要有破招技能至少讓他門三疊疊的死這樣至少不會弱差太大

況且台戰裝本來血就加不少了

服會沒人就在於妳的裝備和各職業的蝶招以及破招的落差

以及妳們gm最喜歡的職業終極或妳們自己想玩的職業

不要只顧著妳自己gm再玩的職業技能要就測是全部

要就大家都有蝶招有破招

如果大台要說:沒錢就不要玩,那我只會跟妳說一個遊戲只剩下台戰最後大家都跑光妳要玩神麼?妳覺得gm會永遠為妳而開遊戲嘛??            尼門要變態讓玩家快點離開的話         那再多的私服都只會開開關關兒已   這樣只是惡性循環罷了
heatlevel(香榭勇)(2013/02/27)白蛇來臨,強勢登場
heatlevel(愛瘋勇)(2013/02/06)便宜上手,輕鬆滿台你有:)
heatlevel新年到大家遊戲還OK嗎?
heatlevel夜神亂沒和人合併喔^^私服差個字果然差很大
heatlevelGM門看看吧
heatlevel蝦毀遊戲活動送台裝這麼好數量有限快來領喔
heatlevel對國內服不滿可以來看看slb056010你睜大眼睛看
heatlevel無聊可以來玩看看的小服
heatlevel皇家破服你好阿百萬積分大家有台戰全家硬梆梆
heatlevel0.1传奇世界H5+凌云记+大唐仙灵+烈火屠龙+街机之三国战记
heatlevel仙人指路天上碑SF 日常副本 修行道場 3/28
heatlevel最高折扣三端游戏和手游你可以咨询 人少鬼服 一人 BOS...

回復

現在私服水準越來越低了  玩都不想玩了=.=
回復

真的很中肯如果還有那種積分不送 BUG少 沒親友
設置均平衡 不因為大台然後沒花錢的人永遠打不死他
造成極大差別 玩遊戲的人多半是學生
學生哪有什麼錢 衝大台? 能沖個中小台就不錯
遊戲是花時間玩的 不是花台幣玩的
回復

gm都為利益$$$$$$$$$$$$$$$$$$
回復

這就是"夜X勇"阿!!

我第一次看到有玩家居然是 RC管理員的 青頭!!
GM也都只聽從某人改遊戲設定~~!!
他也說了達到某個目標 可以領 3D 台裝體驗包
但是呢?~被那某人說了太強~GM居然把台戰體驗包改爛?~那試問還體驗個屁?
台戰體驗包:顧名思義就是要等同台戰裝備不是嗎? ((而且只有3D!!
好~就算台戰們不平衡~改差點也無所謂~但是呢? 也只一昧的聽從某人改設定!!

那某人聽說還是遊戲花最多的呢^^?!
老實說一句,台服並沒像大陸香港馬來服那樣~不會被抓;居然台戰還要2萬才滿?
第一次看到台服這樣貴的!!! 不懂貴在哪?你既沒有專業機房又沒技術又常常斷線還搞不清楚哪邊出問題~?
哪來這麼高的花費?
時常一小時斷好幾次~又要一直更新找你要補丁~~
想問你收那麼多錢是都用去哪呢?
如果還想去玩的...別玩了知道爛才來這抱怨噢!!(((先來提醒還想去玩的朋友們^^!
還想體驗他所謂的台戰體驗包就去吧(數值比台戰還差哦)~~
回復

火焰亂還不錯!沒有台戰自己努力也能變強!還能打死台戰!只是遊戲一直斷線,比較頓!剛剛才維修了,感覺好多了!

以前不懂還會不會頓!希望維修好一點= =活動送的東西還蠻好的!遊戲又多人~希望他們可以做得很好!><
回復

樓主你可以試一下這個

沒有轉生,你幫他宣傳5個論壇就可以拿到+5武器

而且你贊助幾百台幣就可以買到一套裝備了

但不花錢的玩家也可以在遊戲裏打到商城的裝備

而且又有很多東西只能靠自己努力獲得,不能用台幣買

http://www.168gamesf.com/thread-91099-1-1.html
回復

原帖由 christan 於 2013-1-24 09:08 發表
樓主你可以試一下這個

沒有轉生,你幫他宣傳5個論壇就可以拿到+5武器

而且你贊助幾百台幣就可以買到一套裝備了

但不花錢的玩家也可以在遊戲裏打到商城的裝備

而且又有很多東西只能靠自己努力獲得,不能用台幣買

h ...

這個好像是愛勇開的~~
我以前玩愛勇的時候,他改卡有BUG~
後來他維修後把有用改卡的封IP,我也只有被愛勇封IP
現在出這個 酷辣學園 我的IP也被封掉? 所以我很合理懷疑是愛勇開的
我按好幾次他的官方都是無法顯示網頁,換了IP就能進真是怪了
回復

這個有人爆料喔!遊戲有bug的!GM態度又不好!怎麼敢去玩
回復

s24321552 所以重點呢?

死屁孩真的被人玩
錢都不會賺就只會花
面對現實吧你死小孩
腳張開屁股洗乾淨一點
玩死你
回復

你有只有六日有空在這吠罷了

你有只有六日有空在這吠罷了

我天天都在線上

我看你才屁孩吧

想嘴砲就說不用在那邊當憨包

你不說話沒人會當你白痴你越說話只會顯示你只不過是低等生物

對我不滿我等你^^
回復

對了我再大服

我的ID都是Miss寶我不怕你電我

有實力你就過來z我我等你不要只會用卡片飛來飛去

或在這邊動嘴不會比較強^^你說的話我只會當口氣

回覆你是給你面子不回你的話很簡單因為你不夠格

對了不要腦修喔呵呵快過年了不要氣到自己心臟病發

還有阿你要說能屁孩或如何都沒差隨你怎麼獎

要說我亂花前不賺那也不錯阿至少我有的是錢

你呢老郎滾到一邊等死吧 不要讓人用一句老話罵你:老人嫌

還有你神麼啪數?回家照照鏡子在來吧    接下來的時間我也沒空屌你了 要找我我在每個私服等你喔

因 為 我 好 怕 怕 喔 老 阿 伯 ^ ^ 沒 特 別 說 誰 喔 別 腦 修 別 自 我 感 覺 良 好 誰 回 我 我 就 說 誰 嚕 ~
回復

以前我就有 可以秒殺台戰&GM的BUG 專門制裁 白爛亂殺人的@@
回復

對於現在的勇或亂來說
真的沒有比較吸引我的私服
回復

誰像你一樣整天上線
死宅男+屁孩
回復